забывать что было ни в коем случае нельзя, живем именно ради памяти и опыта (что бы расти духовно а не пирожки уничтожать?)
с этой позиции -получается радоваться надо, что был такой опыт?
как дальше быть?
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612011-08-12 09:10:26
Поделиться622011-08-12 09:12:37
забывать что было ни в коем случае нельзя, живем именно ради памяти и опыта (что бы расти духовно а не пирожки уничтожать?)
с этой позиции -получается радоваться надо, что был такой опыт?
Поделиться632011-08-12 17:06:49
потому что принцесса в платье не влезет, а маффлеру платье не нуно
да и принцессе оно тоже не нужно если выбирать принцессу в платье или без него, Маффлер, наверняка, отдаст предпочтение второму варианту
Я тоже новенький, и у меня похожая ситуация, хочешь пообщаемся в личке...
давай
Лана, почему мы так не умеем ?
Поделиться642011-08-12 17:15:00
А как так?
Поделиться652011-08-12 19:00:17
Почему это мы так не умеем, ты уже забыла историю с Renegade (-ом)? Мы общаемся до сих пор.
Поделиться662011-08-14 16:23:25
А как так?
Ну так быстро и легко, раз-два и готово! я же пока растележусь, всех красавчиков зарезервируют
Почему это мы так не умеем, ты уже забыла историю с Renegade (-ом)? Мы общаемся до сих пор.
понятно теперь, почему он со мной не разговаривает, не пишет мне...все мысли его ты заняла...эх, Лана, Лана
Поделиться672011-08-14 16:27:26
Ну так быстро и легко, раз-два и готово! я же пока растележусь, всех красавчиков зарезервируют
Да не, далеко не все настолько активные, чтоб успевать быстренько усех и усе забронировать разом))
Не отчаивайся, красавцев на всех хватит
Поделиться682011-08-14 16:30:21
Да не, далеко не все настолько активные, чтоб успевать быстренько усех и усе забронировать разом))Не отчаивайся, красавцев на всех хватит
Да ладно, не переживайте поделимся! Красавцев тут много
Поделиться692011-08-14 16:32:10
Да ладно, не переживайте поделимся! Красавцев тут мног
Да я и не переживаю собсно))Но все равно, спасибо за щедрость
Поделиться702011-08-14 16:35:47
девочки! спасибо! если появится какой ненужный, но симпатичный, вы уж подпните его, пожалуйста, в мою сторону только не сильно завалящего
Поделиться712011-08-14 18:45:58
понятно теперь, почему он со мной не разговаривает, не пишет мне...все мысли его ты заняла...эх, Лана, Лана
Не, это не я, ты преувеличиваешь, как всегда, мое обаяние
Поделиться722011-08-14 21:01:09
девочки! спасибо! если появится какой ненужный, но симпатичный, вы уж подпните его, пожалуйста, в мою сторону только не сильно завалящего
Один же есть вроде с амлетом, такз ачем ече один то? Или ты их коллекционируешь?
Поделиться732011-08-15 19:58:50
успокоиться не получилось Маффлер, это уже становится подозрительным, что тебе около года не дают покоя чужие яйца, т.е омлет может мне уже давно никто яичницу не жарит, и я умираю с голоду по утрам откуда ж ты всё знаешь? 5-м чувством чувствуешь? усе я под диваном
Поделиться742011-08-15 23:39:19
успокоиться не получилось Маффлер, это уже становится подозрительным, что тебе около года не дают покоя чужие яйца, т.е омлет может мне уже давно никто яичницу не жарит, и я умираю с голоду по утрам откуда ж ты всё знаешь? 5-м чувством чувствуешь? усе я под диваном
Жжешь совсем одын
Поделиться752011-08-16 23:03:29
совсем одын
Чего?
Поделиться762011-08-18 22:53:45
Для особо делающих вид непонятливый, могу дать развернутое детализированное пояснение .... сейчас начнется камнепад (фобия Маффлера), но так как ты дядька не бедный (проживаешь на вилле ), то на крайний случай купишь себе новый огород... в общем, дело в том, Маффлер (мне даже не лень вручную набивать твой псевдоним ), что, извиняюсь заблаговременно за бытовую речь, в одном твоем месте вода совершенно не держится... и из месяца в месяц (не дай бог из года в год) всплывает одно и тоже говноу и как бы я не говорила-намекала-просила, русского языка ты не понимаешь (а по-голландски я бачить не умею, хоть и была в стране тюльпанов) ....и продолжаешь кусать за одно и то же место, так как других не знаешь, знал бы - и за них кусал бы и тебе не в домек, что и я могу укусить, за места более обширные и более сочные но воспитание не позволяет, добивать... прочитав это, у тебя наверняка возникнет желание прикинуться дурачком, простачком и т.д., мол "моя твоя не понимать, и не надо моя твоя обижать" ни фига, не проканает Я даже не обвиняю тебя (я сама расплачиваюсь за свой язык), мне просто на-до-е-ло...в общем, Маффлер, думай, что хочешь, живи, как знаешь..я, конечно, не всё сказала, но на сегодня и этого достаточно
Поделиться772011-08-20 02:31:07
одиночка13 я представляю насколько это ужасно, когда тебя бросают. Сам проходил через это. Но и его можно понять. Переключиться на другую/другого это выход. Другое дело, что он вас просто использовал и был нечестен с вами. Этому оправдания нет. И он еще, как я понял, обещал жениться на вас, завести детей. Я знаю, тут советы не помогут и утешения тоже. Но он человек недостойный и если подходить к вопросу хладнокровно, чисто логически, то даже хорошо, что он бросил вас. Потому что он негодяй.
Поделиться782011-09-01 14:56:52
.
я представляю насколько это ужасно, когда тебя бросают.
да уж это ужасно,иногда даже просто жить не хотелось...)
И он еще, как я понял, обещал жениться на вас, завести детей.
не то что бы обещал,но к этому все шло .... )
то даже хорошо, что он бросил вас. Потому что он негодяй.
а вот этому я безумна рада,жаль только то что времени прошло очень много...
Поделиться792011-10-10 15:17:14
да... прошло много времени с момента расставания, я стала забывать его,даже стала что-то менять в своей жизни... и тут мне его друг сказал,что бывший хочет вернуться... я в тупике!!! с одной стороны я хочу этого, т к чувства еще есть, а с другой-ушел однажды,уйдет и еще раз...
Поделиться802011-10-13 16:37:12
вот это беда все женщин..национальная...нет, даже международная! привычка прощать мужские измены...
Поделиться812011-10-14 14:54:55
Добрая Maria-Antuanetta доброта и прощение это самые лучшие качества женщин, но..., чтобы не стать тряпками включайте разум. Женский разум нисколько не хуже мужского. Мне почему-то хочется вас обнять и поддержать.
Поделиться822011-10-14 18:30:06
Простейшее назначение женщины родить и выростить ребёнка. Если женщина умная и волевая, то после 37-44 лет она беременеет разумом и рождает то, что является самым необходимым для общества. Мне кажется вы, не осознавая, ищите разумное. Вот за это я и хотел бы вас обнять и поддержать.
Поделиться832011-10-15 04:12:39
Нетерпеливая Maria-Antuanetta ни ты, ни другие женщины не инкубаторы. Рождая биологического ребёнка, женщина рождает и ростит в себе чувство доброты, нежности, заботы к беспомощности нового человечка и учится соединять этих совершенно несамостоятельных существ с самостоятельными и самодостаточными мужчинами. А потом, получив личный опыт рождения новой материальной жизни, женщина должна забеременеть разумом ( как и мужчины), то есть способностью отличать всё неразумное в жизни общества от разумного. И вот это разумное ростить и лелеить. Мужчина обязан делать то же самое, но с другой стороны. К сожалению в истории человечества крайне мало таких беременностей как мужчин, так и женщин. Тем более ценно будет ваше желание реализовать себя на этом очень непростом поприще. Наверное вы поняли, что я со своей мужской стороны пытаюсь реализовать себя в этом деле. Иначе вам бы не советовал.
Поделиться842011-10-16 14:14:24
учится соединять этих совершенно несамостоятельных существ с самостоятельными и самодостаточными мужчинами.
Очень интересно. А с любыми или родными мужчинами?
Поделиться852011-10-19 18:28:18
Иноземец написал: очень интересно. А с любыми или родными мужчинами?
Наверно глупо отвечать на такие вопросы, но... неужели этого не видно из текста? С самостоятельными и самодостаточными мужчинами. Беда в том, что таких мужчин и женщин катастрофически мало. И ещё. Я же чётко и ясно пишу, что пол у меня мужской. Зачем эта а в скобочках?
Поделиться862011-10-19 20:38:29
Зачем эта а в скобочках?
Написала в личку
Поделиться872011-10-20 14:05:03
Лирика написала: написала в личку.
Извини Лирика, но я тугодум, не понимаю значение этого слова. Объясни, если не трудно.
Поделиться882011-10-20 14:23:35
Ввверху страницы на голубом фоне есть вкладки: Форум Участники Поиск Порофиль Сообщения Выход. Нажмите вкладку Сообщения и прочитайте Ваши личные сообщения
Поделиться892011-10-20 14:37:28
Большое спасибо Лирика. Когда читаешь такие сообщения, то убеждаешься, что есть ещё люди, спосбные писать простым, ясным, русским языком.
Поделиться902011-10-20 14:59:44
Пожалуйста Обращайтесь, с удовольствием помогу.