Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто друг

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Maks написал(а):

порвало мозг, в хорошем смысле... я как эгоист, никогда не смотрел на этот вопрос, с этой точки зрения...
С другой стороны, я весьма отлично общаюсь с бывшими... мне совсем не стремно, подойти поздороваться, узнать как дела, например.
Реально бесит, когда, делаешь какие то шаги, и она на них отвечает... ну...например, сидишь, болтаешь с ней... приобнял, прижался... она не отвергает, вроде... да?... потом начинаешь, оказывать самое прямое воздействие: прогулки, цветы, романтика... все это принимается. но как заведешь разговор, что пора бы поговорить о "нас", сразу звучит эта фраза! Мне не жалко ни денег, ни сил, не подумайте... мне, реально, жалко времени... да и обламываться, крайне не приятно...
Вот этот случай, реально, из жизни... и за этой девушкой, никогда, не вилась репутация "динамо машины"... эта ситуация, никак не идет у меня из головы...

Классно, что ты общаешься с бывшими. Это здорово, по -моему

0

122

WereWolf написал(а):

"Извени, ты мне очень нравишься, правда! Ты очень хороший друг, давай просто будем друзьями!"

А вообще это извечнй вопрос - могут ли м и ж быть просто друзьями, вот мое мнение , что не могут, все равно грань будут переплывать постоянно, пускай хоть и в мыслях 8-)

0

123

wind написал(а):

могут ли м и ж быть просто друзьями

Смотря как долго) А потом пойдут сексы по любви и свадьбы как у Алисии Сильверстун)

Лично я не могу. Так чтобы реально не разлей вода друзья - нема такого) Просто вот к примеру, друга я не то что "дружу", а люблю, и мы шутили как то что будь он женщиной или я - уже бы давно женились возможно))

А вот у Вассермана наверное столько женщин-друзей)) вот где человеческое сознание огромное!!) Вот где разрыв шаблонов и забивание на природные истины))

Отредактировано MaxEagle (2012-01-18 00:06:13)

0

124

WereWolf написал(а):

Так получается, как ни познакомлюсь с девушкой, и все вроди бы хорошо, в общении, и они говорят о своей симпатии ко мне..
Но как только встает вопрос о чем то большем кроме общения, давай там будем парой))) Часто слышу ответ : "Извени, ты мне очень нравишься, правда! Ты очень хороший друг, давай просто будем друзьями!"
А я не хочу быть другом, я хочу быть любимым и важным в чьей то жизни, неужели всем только друзья нужны..
У меня и так куча подруг, и каждый раз все прибавляется и прибавляется.. Что это??
Что я не так делаю, почему всем я нужен как друг..
Чувствую себя психологом по женским проблемам..

проблема твоя понятна(конечно,чего тут не понять...).тебе вообще,дружище,повезло.я и с девушкой то толком познакомиться не могу,а ты общаешься.за это тебя можно похвалить.ну а если она тебе не отвечает взаимностью-это не беда.можно конечно добиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способаи,чтобы она тебе однажды сказала "да".не спорю-такой вариант возможен,но весьма трудоемкий.да и к тому же тебе не гарантируется ее внимание.мой совет:попробуй изменить себя.ну скажем-поменяй свой внешний вид,внеси в него изюменку,на которую будут клевать девченки...эдакая нестандартная фишка,которая станет твой визитной карточкой(не обязательно это  внешность-это как вариант) и тогда ты среди 100 найдешь ту,которая будет твоей половинкой.Никогда не вешай нос-я увы его часто вешаю.мне не из чего черпать позитива и зачастую убиваюсь,что у меня не все как у моих сверстников.Я хочу стать лучше,но не выходит.
Так что рекомендую-старайся,работай над собой-может и выйдет.Ну а если и это не поможет-все они стервы и хотят только денег.Факт.

0