Валери, а какая была причина переезда? Сколько тебе?
У меня папа военнослужащий был, вот его по в разные города отпраляли на службу...после Ужгорода направили в Южно-Сахалинск...Мне 22 года )))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Просто друг
Валери, а какая была причина переезда? Сколько тебе?
У меня папа военнослужащий был, вот его по в разные города отпраляли на службу...после Ужгорода направили в Южно-Сахалинск...Мне 22 года )))
а вот это правильная тактика двух кандидатов сразу отшила... для себя
не в коем случае я для нее ток самого лучшего желаю!!!! а кандидатов я не отшивала! да уж тем более для себя
ну потому что (скажу вам по секрету))) она ценит решительность! сказать и написать можно все что угодно, главное чтобы слова совпадали с действиями!
Сашуль, это конечно да))) Думаю каждая девушка это ценит. Но а так вообще я люблю путешествовать, с детства из-за папиной службы привыкла куда-то ездить, тем более во многих городах России, да в и других странах, много родственников...Было бы много денег и много свободного времени весь мир бы объехала)))Да и если и поеду куда, то в качестве друга, скажем так)))А неизвестно куда я додумаюсь поехать))))В этом я не предсказуема))) Спонтанно такие решения принимаю...Не раз такое было)))В Томск вот уже пригласили))....Да и посещение родины, Иван, у меня не за горами))))
где собственно Валери? где виновница разразившейся троянской войны
Теперь я здесь)))В нашем, маленьком городке царили нешуточные страсти ))))Из-за ливней и ураганов почти весь город больше суток был без электричества. Благо этот кошмар закончился, оставив большой ущерб городу...(((
Серьезности у вас ноль
Короче, если хоть кто то приедит, с меня печинюшка )
Серьезности у вас ноль
Почему это?! )))
Это Вы себе задайте вопрос ) Ответ обнородуйте )
Это Вы себе задайте вопрос ) Ответ обнородуйте )
Вопросы задают, чтобы узнать ответ....Я ответ и так знаю...Ну, лично я, серьёзная девушка с не плохим чувством юмора)))
мой друг познакомился с девушкой через интернет, общались около года, он жил в г. Павлодаре, что в Казахстане находится, а она в Питере..
Вот он потом просто уехал в Питер, и у них аморе)))
к чему это я блин O_o
а пщму нет? O_o
на самом деле, Барнаул - это моя вторая родина у меня там все родственники по материнской линии, так что встречать есть кому пять племянников и все любят меня ладно, теперь к делу... Илья, так как на форуме не вижу больше барнаульцев, то хочу предложить тебе реальную возможность реальной встречи с реальной девушкой, барнаульской естественно... это не подруга, а моя хорошая знакомая (а то подумаешь,что спихнуть хочу горе-подружку )... почему я тебе это предлагаю? потому что она в ожидании именно любви (романтика, встреч под луной, плеча мужского в конце концов), а не дружбы...но если ты несерьезный парень , то не хотелось бы её травмировать... в противном случае откликнись на мое предложение в личку там я тебэ все подробно расскажу, а решать ты уже сам будешь...
Откель у тебя такая уверенность?))))) Прост не был там ни разу)))
я была там не раз и даже не два поэтому с уверенностью могу сказать, что Томск и Одесса лучше, да простит меня вторая родина
А томск крааасиивый) Оцените, приезжайте, жду в гости, буду рад)))))))
Я не сомневаюсь, что город очень красивый, мне про него много рассказывали, город студентов может быть...когда-нибудь...
с меня печинюшка
одна?
Отредактировано совсем одын (2011-07-10 14:13:20)
реальную возможность реальной встречи с реальной девушкой
а почему ее нет на этом форуме?))
ты бы ей подсказала, раз она одинока..
ты бы ей подсказала, раз она одинока..
я уже кое-что получше сделала
Как говорилось где-то, не помню где, Дальше действовать будем мы!)))
Ну вот, Эльвира начала свою сводническую кампанию , радует)))
А шо одной мало? Ну ваще народ наглый и зажратый пошел ))
почему я тебе это предлагаю? потому что она в ожидании именно любви (романтика, встреч под луной, плеча мужского в конце концов
блин Эльвир жалко что ты не на Урале родилась может у тя есть третья родина? и знакомые тож тут есть?
Ну вот, Эльвира начала свою сводническую кампанию , радует)))
я не сводничаю, а лишь слегка помогаю в любом случае, от меня мало что зависит
может у тя есть третья родина? и знакомые тож тут есть?
ээээээээээх....если бы только у меня были уральские связи ... ты б уже ради четвертого в третий раз разводилась
ты б уже ради четвертого в третий раз разводилась
мдам жаль что у тя тут связей нет)
Скотиной, конечно же, не надо быть, их хватает но тормозить девушек надо, а то до конца жизни будете подружкой по ПМС... от лица женщин могу дать совет, при общении проявлять исключительно мужскую заинтересованность... т.е. или ты со мной девушка или ты не со мной...я надеюсь, девчонки, желающие в Вас видеть друга, на меня не набросятся но тут уже радикальные меры необходимы
P.S. хотя... я бы сама не отказалась от такой симпатичной подружки каюсь
красавица! вот оно - здоровое чувство юмора без тени агрессии. и совет хорош.
Ты очень хороший друг, давай просто будем друзьями!"
Никогда не понимал этой фразы... что так трудно сказать: "Макс, конечно спасибо, что починил мне кран, но это все, чего я хотела..." Нет же, они флиртуют, проявляют симпатию... лучше бы денег дала...
Может пост похож на хохму. но я серьезно.
Помоему с девушками заигрывать надо, а не просто их понимать)
Помоему с девушками заигрывать надо
Там до починки крана все это было....
тогда зачем тебе еще и деньги? после починки крана
Все что я могу сказать)) Шучу (просто тут комменты лишние)
тогда зачем тебе еще и деньги? после починки крана
А домой я как поеду? Ночевать то не оставляет А пилить, в другой конец города
А пилить, в другой конец города
Ножками, ножками
Починка крана это несомненно весело
Неасилил три страницы прочитать)
Починка крана это несомненно весело
Блиииииинннн.... говорил то правда про кран
Блиииииинннн.... говорил то правда про кран
Все юзают друг друга каждую секунду) говорю это без цинизма и злости) Де факто
Ты вот говоришь про деньги, я раньше думал, что чем говорить "Давай останемся друзьями" - послала бы меня на куй) и все! Нафига церемонится) Но когда сам попадаешь в такую ситуацию, то начинаешь задумываться над чужими чувствами, жалко чтоли правду сказать)) если угодно
А все эти банальные фразы просто пора бы уже выучить, их не так уж и много)) Тем более, что никто с тобой друзьями зачастую оставаться не хочет. Какие друзья? Если допустим начинали сразу с влюбленности?))
ДОД (давай останемся друзьями) - вообще ржака) особенно когда про нее говорят всякие злопикаперы))
Какие друзья? Если допустим начинали сразу с влюбленности?))
порвало мозг, в хорошем смысле... я как эгоист, никогда не смотрел на этот вопрос, с этой точки зрения...
С другой стороны, я весьма отлично общаюсь с бывшими... мне совсем не стремно, подойти поздороваться, узнать как дела, например.
Реально бесит, когда, делаешь какие то шаги, и она на них отвечает... ну...например, сидишь, болтаешь с ней... приобнял, прижался... она не отвергает, вроде... да?... потом начинаешь, оказывать самое прямое воздействие: прогулки, цветы, романтика... все это принимается. но как заведешь разговор, что пора бы поговорить о "нас", сразу звучит эта фраза! Мне не жалко ни денег, ни сил, не подумайте... мне, реально, жалко времени... да и обламываться, крайне не приятно...
Вот этот случай, реально, из жизни... и за этой девушкой, никогда, не вилась репутация "динамо машины"... эта ситуация, никак не идет у меня из головы...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Просто друг