Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто друг

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Ivan написал(а):

Валери, а какая была причина переезда? Сколько тебе?

У меня папа военнослужащий был, вот его по в разные города отпраляли на службу...после Ужгорода направили в Южно-Сахалинск...Мне 22 года )))

0

92

совсем одын написал(а):

а вот это правильная тактика  :D двух кандидатов сразу отшила... для себя  :D

не в коем случае я для нее ток самого лучшего желаю!!!! а кандидатов я не отшивала! да уж тем более для себя :D

0

93

Сашуля написал(а):

ну потому что (скажу вам по секрету))) она ценит решительность! сказать и написать можно все что угодно, главное чтобы слова совпадали с действиями!

Сашуль, это конечно да))) Думаю каждая девушка это ценит. Но а так вообще я люблю путешествовать, с детства из-за папиной службы привыкла куда-то ездить, тем более во многих городах России, да в и других странах, много родственников...Было бы много денег и много свободного времени весь мир бы объехала)))Да и если и поеду куда, то в качестве друга, скажем так)))А неизвестно куда я додумаюсь поехать))))В этом я не предсказуема))) Спонтанно такие решения принимаю...Не раз такое было)))В Томск вот уже пригласили))....Да и посещение родины, Иван, у меня не за горами))))

0

94

совсем одын написал(а):

где собственно Валери?   где виновница разразившейся троянской войны

Теперь я здесь)))В нашем, маленьком городке царили нешуточные страсти ))))Из-за ливней и ураганов почти весь город больше суток был без электричества. Благо этот кошмар закончился, оставив большой ущерб городу...(((

0

95

Серьезности у вас ноль :D
Короче, если хоть кто то приедит, с меня печинюшка )

0

96

Ivan написал(а):

Серьезности у вас ноль

Почему это?! )))

0

97

Это Вы себе задайте вопрос ) Ответ обнородуйте )

0

98

Ivan написал(а):

Это Вы себе задайте вопрос ) Ответ обнородуйте )

Вопросы задают, чтобы узнать ответ....Я ответ и так знаю...Ну, лично я, серьёзная девушка с не плохим чувством юмора)))

0

99

мой друг познакомился с девушкой через интернет, общались около года, он жил в г. Павлодаре, что в Казахстане находится, а она в Питере..
Вот он потом просто уехал в Питер, и у них аморе)))
к чему это я блин O_o

0

100

WereWolf написал(а):

а пщму нет? O_o

на самом деле, Барнаул - это моя вторая родина :D у меня там все родственники по материнской линии, так что встречать есть кому :D пять племянников и все любят меня  :D ладно, теперь к делу... Илья, так как на форуме не вижу больше барнаульцев, то хочу предложить тебе реальную возможность реальной встречи с реальной девушкой, барнаульской естественно... это не подруга, а моя хорошая знакомая (а то подумаешь,что спихнуть хочу горе-подружку :D )... почему я тебе это предлагаю? потому что она в ожидании именно любви (романтика, встреч под луной, плеча мужского в конце концов), а не дружбы...но если ты несерьезный парень :D , то не хотелось бы её травмировать... в противном случае откликнись на мое предложение  :D в личку  :D там я тебэ все подробно расскажу, а решать ты уже сам будешь...

Renegade написал(а):

Откель у тебя такая уверенность?))))) Прост не был там ни разу)))

я была там не раз и даже не два  :D поэтому с уверенностью могу сказать, что Томск и Одесса лучше, да простит меня вторая родина :D

Renegade написал(а):

А томск крааасиивый) Оцените, приезжайте, жду в гости, буду рад)))))))

Я не сомневаюсь, что город очень красивый, мне про него много рассказывали, город студентов  :) может быть...когда-нибудь...

Ivan написал(а):

с меня печинюшка

одна? :D

Отредактировано совсем одын (2011-07-10 14:13:20)

0

101

совсем одын написал(а):

реальную возможность реальной встречи с реальной девушкой

а почему ее нет на этом форуме?))
ты бы ей подсказала, раз она одинока..

0

102

WereWolf написал(а):

ты бы ей подсказала, раз она одинока..

я уже кое-что получше сделала  :D

0

103

Как говорилось где-то, не помню где, Дальше действовать будем мы!))) :jumping:

0

104

Ну вот, Эльвира начала свою сводническую кампанию , радует)))

0

105

А шо одной мало? Ну ваще народ наглый и зажратый пошел ))

0

106

совсем одын написал(а):

почему я тебе это предлагаю? потому что она в ожидании именно любви (романтика, встреч под луной, плеча мужского в конце концов

блин Эльвир жалко что ты не на Урале родилась :D может у тя есть третья родина?  и знакомые тож тут есть? :D

0

107

Renegade написал(а):

Ну вот, Эльвира начала свою сводническую кампанию , радует)))

я не сводничаю, а лишь слегка помогаю  :D в любом случае, от меня мало что зависит

Сашуля написал(а):

может у тя есть третья родина?  и знакомые тож тут есть? :D

ээээээээээх....если бы только у меня были уральские связи ... :D ты б уже ради четвертого в третий раз разводилась   :D

0

108

совсем одын написал(а):

ты б уже ради четвертого в третий раз разводилась   :D

:rofl: мдам жаль что у тя тут связей нет)

0

109

совсем одын написал(а):

Скотиной, конечно же, не надо быть, их хватает  :D но тормозить девушек надо, а то до конца жизни будете подружкой по ПМС... от лица женщин могу дать совет, при общении проявлять исключительно мужскую заинтересованность... :D т.е. или ты со мной девушка или ты не со мной...я надеюсь, девчонки, желающие в Вас видеть друга, на меня не набросятся :D но тут уже радикальные меры необходимы
P.S. хотя... я бы сама не отказалась от такой симпатичной подружки  :D каюсь  :D

красавица! вот оно - здоровое чувство юмора без тени агрессии. и совет хорош.

0

110

WereWolf написал(а):

Ты очень хороший друг, давай просто будем друзьями!"

Никогда не понимал этой фразы... что так трудно сказать: "Макс, конечно спасибо, что починил мне кран, но это все, чего я хотела..." Нет же, они флиртуют, проявляют симпатию... лучше бы денег дала...

Может пост похож на хохму. но я серьезно.

0

111

Помоему с девушками заигрывать надо, а не просто их понимать)

0

112

tortik0007 написал(а):

Помоему с девушками заигрывать надо

Там до починки крана все это было.... :D

0

113

Maks написал(а):

Там до починки крана все это было.... :D

тогда зачем тебе еще и деньги? :D после починки крана  :D

0

114

http://bomz.org/i/demotivators/468677-2011.01.09-02.58.29-bomz.org-demotivator_bud_mujikom_bud_mujikom_suka.jpg
Все что я могу сказать)) Шучу (просто тут комменты лишние)

0

115

совсем одын написал(а):

тогда зачем тебе еще и деньги?  после починки крана

А домой я как поеду? :D Ночевать то не оставляет :D А пилить, в другой конец города :D

0

116

Maks написал(а):

А пилить, в другой конец города

Ножками, ножками  :D

0

117

Maks написал(а):

Там до починки крана все это было....

Починка крана это несомненно весело :crazyfun:
Неасилил три страницы прочитать)

0

118

tortik0007 написал(а):

Починка крана это несомненно весело

Блиииииинннн....  :crazyfun:  говорил то правда про кран :crazyfun:

0

119

Maks написал(а):

Блиииииинннн....    говорил то правда про кран

Все юзают друг друга каждую секунду) говорю это без цинизма и злости) Де факто

Ты вот говоришь про деньги, я раньше думал, что чем говорить "Давай останемся друзьями" - послала бы меня на куй) и все! Нафига церемонится) Но когда сам попадаешь в такую ситуацию, то начинаешь задумываться над чужими чувствами, жалко чтоли правду сказать)) если угодно

А все эти банальные фразы просто пора бы уже выучить, их не так уж и много)) Тем более, что никто с тобой друзьями зачастую оставаться не хочет. Какие друзья? Если допустим начинали сразу с влюбленности?))

ДОД (давай останемся друзьями) - вообще ржака) особенно когда про нее говорят всякие злопикаперы))

0

120

MaxEagle написал(а):

Какие друзья? Если допустим начинали сразу с влюбленности?))

порвало мозг, в хорошем смысле... я как эгоист, никогда не смотрел на этот вопрос, с этой точки зрения...
С другой стороны, я весьма отлично общаюсь с бывшими... мне совсем не стремно, подойти поздороваться, узнать как дела, например.
Реально бесит, когда, делаешь какие то шаги, и она на них отвечает... ну...например, сидишь, болтаешь с ней... приобнял, прижался... она не отвергает, вроде... да?... потом начинаешь, оказывать самое прямое воздействие: прогулки, цветы, романтика... все это принимается. но как заведешь разговор, что пора бы поговорить о "нас", сразу звучит эта фраза! Мне не жалко ни денег, ни сил, не подумайте... мне, реально, жалко времени... да и обламываться, крайне не приятно...

Вот этот случай, реально, из жизни... и за этой девушкой, никогда, не вилась репутация "динамо машины"... эта ситуация, никак не идет у меня из головы...

0