вот вот мне говорят не парься твое время не пришло... блин но я то шас хочу
это понятно, конечно все мы хотим всего и сразу))но надо уметь ждать.хоть иногда надоедает,соглашусь...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Просто друг
вот вот мне говорят не парься твое время не пришло... блин но я то шас хочу
это понятно, конечно все мы хотим всего и сразу))но надо уметь ждать.хоть иногда надоедает,соглашусь...
Сашуля
Выход один- устроиться на такую работу, где будешь по 24 часа 7 дней в неделю работать, и время пролетит незаметно
за одно можно среди рабочего коллектива найти себе пару))
Выход один- устроиться на такую работу, где будешь по 24 часа 7 дней в неделю работать, и время пролетит незаметно
да оно итак летит все быстрей и быстрей) упаси боже мне такую работу! я по 8 часов работаю в день и мне этого ой как много)))
за одно можно среди рабочего коллектива найти себе пару))
думаю пару на работе не над искать) я против служебных романов! потому что потом сложно вместе работать!
12 часов на ногах, обед и унитаз правда сидя ) и время сука ползет как улитка. Правда когда заходит классная жопа с ногами, быстрее.
Правда когда заходит классная жопа с ногами, быстрее.
Ivan, вы как всегда "оптимистичны"
согласна с Сашулей, это редко приводит к чему хорошему))
время сука ползет как улитка
если дел на работе до хрена и жопа в мыле, то время летит как пуля.
если дел на работе до хрена и жопа в мыле, то время летит как пуля.
какие у нас все интеллигенты прямо опупеть
Особенно когда ты носишь слегка спущенные джинсы, ремень оттопыривается и ты как придурок засовываешь руки в карманы, которые там быстро потеють. Потом..
- Я на перекур!
- Ваня, ты же только курил.
- Ага.
Короче.. оптимист )
Вэрэволф это точна ).
Ivan
у нас с этим нормально, в любое время вышел покурил, иначе умереть можно от чрезмерной активности головного мозга
И в штанах )
И в штанах )
Ага))) там в первую очередь)))
Валери, а ты уверена, что если у тебя все выйдет и я почувствую что у тебя давно никого не было, начну себя по другому вести. Ребята поняли в чем каверзна казаться скромным с серьезными намерениями, девушки пытаются думать.
Я тебе даже так отвечу, у меня не то что бы давно не было, а вообще не было ))). Внимание ко мне проявляют, но вижу, что "не моё" и зачем тогда, если нет даже симпатии!? Живу в маленьком городе, парни быдловатые большинство, а это сразу не мой типаж...
Живу в маленьком городе
Может попробовать сменить место жительства?
Переезжай в большой, например в мой )
Хватит смущать бедную девочку! Она в мой уже едет
ну наконец-то!!! наши мальчики активизировались
у меня тож не маленький город)))
Может попробовать сменить место жительства?
Планирую...но пока нет возможности это сделать...
Я смотрю, ты с Одессы ))) Говорят очень красивый город)))Я вот тоже, можно сказать с Украины, родилась в городе Ужгород), но почти всю жзизнь живу в России...
Да да ))))
я однажды бросил всё и уехал, чужую страну и чужой город.. и это круто!)))
До сих пор не пожалел, конечно первое время было хреново, но потом приспособился..
Валери
а как твой маленький город называется??
И вообще...сами приезжайте ......Если уж, как заметила Сашуля, активизировались )))))))))
а как твой маленький город называется??
город Рассказово, что в Тамбовской области)))
И вообще...сами приезжайте
В гости зовешь?
Ренегат и Илья, свободны ) Валери едет на Родину, в самый прекрасный город с морем
Валери, а какая была причина переезда? Сколько тебе?
В гости зовешь?
мальчик хочет в Тамбов!!!Ты знаешь чики-чики-чики-чикита!!!
мальчик хочет в Тамбов!!!
всегда мечтал повидать мир))) XD)))
Ренегат и Илья, свободны
Спокойно) Она едет в Томск, так что отдыхай, дружище:p
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Просто друг