Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто друг

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Так получается, как ни познакомлюсь с девушкой, и все вроди бы хорошо, в общении, и они говорят о своей симпатии ко мне..
Но как только встает вопрос о чем то большем кроме общения, давай там будем парой))) Часто слышу ответ : "Извени, ты мне очень нравишься, правда! Ты очень хороший друг, давай просто будем друзьями!"
А я не хочу быть другом, я хочу быть любимым и важным в чьей то жизни, неужели всем только друзья нужны..
У меня и так куча подруг, и каждый раз все прибавляется и прибавляется.. Что это??
Что я не так делаю, почему всем я нужен как друг..
Чувствую себя психологом по женским проблемам..
http://1.bp.blogspot.com/_bsBJTtGAbVo/TL08q6fGMeI/AAAAAAAAAGI/zT_xySEa0gk/s1600/kurt-cobain+ko.jpg

0

2

Та же почти фигня, будь скатиной, работает )

0

3

Ахаха я пробовал))) Мудаком стали называть... но скотиной чаще))) XD)))

0

4

Скотиной, конечно же, не надо быть, их хватает  :D но тормозить девушек надо, а то до конца жизни будете подружкой по ПМС... от лица женщин могу дать совет, при общении проявлять исключительно мужскую заинтересованность... :D т.е. или ты со мной девушка или ты не со мной...я надеюсь, девчонки, желающие в Вас видеть друга, на меня не набросятся :D но тут уже радикальные меры необходимы
P.S. хотя... я бы сама не отказалась от такой симпатичной подружки  :D каюсь  :D

0

5

Ivan написал(а):

Та же почти фигня, будь скатиной, работает

Эээ...Ivan...ну чего ж вы такое советуете! ((( Таких и так очень много...очень-очень...

0

6

Я уже начал сразу предупреждать, либо так либо никак)))
один фиг что то не так)))
Ну не брошу же я девушку если ей хренова, естественно приходится спрашивать что случилось и все такое)))

0

7

ну тогда надо так утешить, чтобы захотелось стать вашей девушкой  :D

0

8

WereWolf написал(а):

Ну не брошу же я девушку если ей хренова, естественно приходится спрашивать что случилось и все такое)))

Добрый Вы )))Это очень радует, что такие парни есть)))Жаль только, мало кто таких оценивает по заслугам(((

0

9

Валери написал(а):

Добрый Вы )))

Может не надо вы? я же не настолько старый..

Валери написал(а):

ну тогда надо так утешить, чтобы захотелось стать вашей девушкой

Я просто не люблю пользоваться девушками в тот момент когда они беззащитны))))

0

10

WereWolf написал(а):

Валери написал(а):
ну тогда надо так утешить, чтобы захотелось стать вашей девушкой

Это не я писала)))))))))))

0

11

WereWolf написал(а):

Может не надо вы? я же не настолько старый..

Ну я не намекаю на возраст, просто обращаюсь уважительно....

+1

12

Валери написал(а):

Это не я писала)))))))))))

ааа черт извени)))
просто задумался ... и вот результат))) черт неудобно то как вышло))))

0

13

WereWolf написал(а):

ааа черт извени)))
просто задумался ... и вот результат))) черт неудобно то как вышло))))

Да ничего страшного)))

0

14

Валери
Может посоветуешь, как нужно действовать?

0

15

WereWolf написал(а):

Может посоветуешь, как нужно действовать?

Не знаю на сколько я хороший советчик в таком )))Не особо люблю навязывать своё мнение....(Хоть по професисии порой надо)))))))...) У меня есть тоже один друг, я знаю, что нравлюсь ему...правда он это в открытую не говорит...Он скромный, если б он хоть раз проявил какую-то настойчивость, может я по-другому на него посмотрела...А так он друг...

0

16

Девушки поумнее тащат нормальных пацанов в постель. А вы морозитесь, морозтесь дальше. Если бы.. да как бы..
Это не подразумевает первой целовать и трахнуть. А завести и подойти нормально. Знать что хочешь, меня например такие заводят, устоять не могу и беру инициативу на себя. Девушка приятно удивлена и я в восторге. Редкость правда. Но бывает. Ищи вэрэволф постарше, они то знают чего хотят, там процент есть.

0

17

Я например скромный на вид, и веду себя так, до поры или всегда, зависит не от меня.

0

18

Ivan написал(а):

Девушки поумнее тащат нормальных пацанов в постель. А вы морозитесь, морозтесь дальше. Если бы.. да как бы..
Это не подразумевает первой целовать и трахнуть. А завести и подойти нормально. Знать что хочешь, меня например такие заводят, устоять не могу и беру инициативу на себя. Девушка приятно удивлена и я в восторге. Редкость правда. Но бывает. Ищи вэрэволф постарше, они то знают чего хотят, там процент есть.

Вот, всё сводите к одному....Скучные вы ))))))))))

0

19

Валери, а ты уверена, что если у тебя все выйдет и я почувствую что у тебя давно никого не было, начну себя по другому вести. Ребята поняли в чем каверзна казаться скромным с серьезными намерениями, девушки пытаются думать.

0

20

вот ведь в чем проблема, либо ждать первого шага от девушки, либо быть настойчивее.. блин и там и так свои проблемы возникают, можно и по рогам отхватить))) я привык все и сразу, либо ничего)))

0

21

WereWolf написал(а):

можно и по рогам отхватить))

Зато рога крепче будут))) ну или не подставляй))))

0

22

Вот хренова когда общаешься месяц с девушкой, отлично так, ну по телефону или так в скайпе, а в реале, блин и поговорить неочем..
вот это реально удар по самооценке

0

23

WereWolf написал(а):

Вот хренова когда общаешься месяц с девушкой, отлично так, ну по телефону или так в скайпе, а в реале, блин и поговорить неочем..

знакомо...очень. Но есть и наоборот. Когда общаешься в инете недели 2...а в реале так же или еще интенсивнее...И ты думаешь Вот это ДА!!!! такой кайф)))) А если еще и девушка супер, так вообще )))
Ну а если в реале не выходит, не заставляй...скорее всего не твое.

0

24

Причем тут шаг? Эм.. что ли пора уже, чтобы она поняла.. Да и здесь написать..

0

25

Может забить пока на все это, и заняться чем то полезным для себя..

0

26

WereWolf написал(а):

Может забить пока на все это, и заняться чем то полезным для себя..

Вот-вот, вот это правильный вывод.Пока все не очень хорошо складывается, лучше отложить данные заботы на время, все придет, рано или поздно, поверьте.А так, чтоб время зря не терять, лучше действительно займитесь чем-нибудь для себя,прогрессируйте в чем-то, и таким образом как следует подготовитесь ко встрече с судьбой))Желаю удачи! 8-)

0

27

summer_night написал(а):

все придет, рано или поздно,

даа.. если бы знать когда это поздно настанет..так ведь и вся жизнь пролетит..

0

28

WereWolf написал(а):

даа.. если бы знать когда это поздно настанет..так ведь и вся жизнь пролетит.

ну знать это никому не дано, если вы конечно не Нострадамус какой-нибудь :D
в этом деле главное - верить!как говорится,"вся жизнь впереди, надейся и жди! :flag: "

0

29

А надежда умирает последней..

0

30

WereWolf написал(а):

даа.. если бы знать когда это поздно настанет..так ведь и вся жизнь пролетит..

вот вот мне говорят не парься твое время не пришло... блин но я то шас хочу :D наен пока молодой всем  всегда хочется все и сразу!!!)остается ток сесть помедетировать  приговаривая"камунда бархуда"  :D

0