ну да кто еще тебе правду то в глаза скажет то?! так я то ваще без приглашения завалюсь к тебе!!! я за форумчан переживаю
Та я думаю они не расстроятся))) Ты ж на свою всех позовёшь и так гульнут будь здоров!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
ну да кто еще тебе правду то в глаза скажет то?! так я то ваще без приглашения завалюсь к тебе!!! я за форумчан переживаю
Та я думаю они не расстроятся))) Ты ж на свою всех позовёшь и так гульнут будь здоров!
ну сморя хто из нас раньше выйдет замуж) а ваще так то два раза погулять лучше чем одын! а еще лучше три на свадьбе у masterboy
masterboy, вы случаем не ясновидящий?)))
всё тебе скажи...может я вообще ангел спустившийся с небес!!!...(я всем по палате так сказал, и даже психиатр понимающе качает головой)
перекину всё на твои мужские плечи
ээээм....держите меня семеро....
всё тебе скажи...может я вообще ангел спустившийся с небес!!!..
загадошный мужчина
да еще и сильный Лер кажется я нашла тебе кандидата....
Не, ну ты так инициативно не отмечай!!!
Не, ну ты так инициативно не отмечай!!!
гляди все ради тебя!!!! а ты не останавливай дай ему тебя загородить своей мужественной грудью!!!!)))))
Не, ну ты так инициативно не отмечай!!
как пел Высоцкий: "Я не люблю-уверенности сытой...уж лучше пусть откажут тормоза"
Лер кажется я нашла тебе кандидата....
я не трус...но я боюсь...
Лер кажется я нашла тебе кандидата....
Ну так и кто этот счастливчик?!)))
я не трус...но я боюсь...
не боися)))) это не больно раз окольцевали и усе
не боися)))) это не больно раз окольцевали и усе
А я съем перед загсом свой паспорт...
Ну так и кто этот счастливчик?!)))
Мадмуазель, позвольте вам представить MASTERBOY
Отредактировано Сашуля (2011-10-28 01:13:22)
А я съем перед загсом свой паспорт...
о боже все теперь я точно уверенна что вы настоящий мужчина на такие подвиги думаю только настоящие мужчины и способны ну я не говорила что нам нужен штамп в паспорте всего навсего ваш безымянный палец надеюсь его то вы не будете есть вместе с кольцом?!
Мадмуазель? позвольте вам представить MASTERBOY
Он меня видишь, боится!))))
Он меня видишь, боится!))))
так это решаемо))) я ему дам валерьяночки перед встречей
так это решаемо))) я ему дам валерьяночки перед встречей
Думаю не поможет))))
Думаю не поможет))))
не поможет так поможем ладно не пугайтесь дети мои не женю я вас пока что живите
Отредактировано Сашуля (2011-10-28 01:20:59)
ну да кто еще тебе правду то в глаза скажет то?!
Ну ладно б мне, не всему же форуму!!!))))))
Ну ладно б мне, не всему же форуму!!!))))))
да ладно кого тут стесняться все свои же))) тем более по ходу ток мы тут никак не угомонимся а остальные просто наблюдают за нашими неадекватными постами
Уважаемая Эльвира, вы решили меня замуж тут выдать?!
Ну а как же иначе?, Лана ушла, разбила сердце мое, объявив обет молчания, вот и пришлось искать новую жертву для терзаний
тем более если совсем одын найдет мне моего суженного, то я ее даже в свидетельницы на свадьбу позову
А Валери мне космы не повыдергивает?
Ну зачем Ваи мужа искать, он сам вас найдёт. Вы же просто суперрр девушка.
нужно максимально облегчить ему поиск
приезжайте хоть щас я вас лучше чаем с вареньем напою вот напьетесь и отметим как раз))))
Вооот уже теплее...потом ещё теплее..потом ещё...потом горячо...потом очень горячо...потом жара...а потом...ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
какой Вы горячий парень
Нее...никогда в драке не хватала никого за волосы...так что за это не переживайте)))))) Ну а если совсем серьёзно, то я девушка очень мирная
вот и пришлось искать новую жертву для терзаний
Лана умоляю вернись поскорей а!!!!!!
думаю нет) она добрая
думаю нет) она добрая
Дя...
Читаю ваши пикировки и прихожу к выводу, что вы какие-то ненормальные одиночки, да и не похожи вы на них. Но, видимо, одиночек тоже развлекать надо. Жаль, что не умею, а то присоединился бы к вам, да и солидный возраст не позволяет.
вы какие-то ненормальные одиночки, да и не похожи вы на них.
А как это "быть похожей на одиночку"!? Постоянно жаловаться, быть в депрессии или без конца философствовать?! Или Вы что-то иное имели в виду!?
никогда в драке не хватала никого за волосы
Валери, Вы прям меня поражаете а за что же тогда хватали?
Лана умоляю вернись поскорей а!!!!!!
Лана, ВЕРНИСЬ!хватит втихушку читать
Владимирснег, мне тоже интересно узнать определение "нормального одиночки"
Валери, Вы прям меня поражаете а за что же тогда хватали?
Вы меня прям заставлете сейчас краснеть Я так-то девочка доообрая, но вот если и дралась, то не как девочка , как то ни за что не хватала, скорее даже отталкивала (била только мальчиков...давно...)))))))))...)
А как это "быть похожей на одиночку"!? Постоянно жаловаться, быть в депрессии или без конца философствовать?! Или Вы что-то иное имели в виду!?
Ох и заковыристая ты Валери Задумался над твоим вопросом и не знаю как ответить. Вообще-то я всё написал в положительном смысле и хотел поддержать хорошее настроение
Владимирснег, мне тоже интересно узнать определение "нормального одиночки"
Мне что же отвечать академически: нормольной одиночкой называется одиночка..., а кстати, как пишется одиночка мужского рода? Вначале Совсем одын ты ответь, а я потом что-нибудь придумаю.
Ох и заковыристая ты Валери Задумался над твоим вопросом и не знаю как ответить. Вообще-то я всё написал в положительном смысле и хотел поддержать хорошее настроение
Та ну ладно Вам, не такая уж я заковыристая , ну иногда люблю придираться к словам . Извините, что не признала, что Вы это в хорошем смысле написали
Мне что же отвечать академически: нормольной одиночкой называется одиночка...
..который ... и т.д. продолжайте
а кстати, как пишется одиночка мужского рода?
так как одиночка - это ключевое слово нашего форума , придется ответить..."одиночка" и в Африке пишется "одиночка"...я так думаю, какого рода прилагательное подставишь, тот род и существительное примет.. например, ненормальный одиночка, великолепная одиночка, и даже странное одиночко
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек