Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии одиночек

Сообщений 121 страница 150 из 909

121

совсем одын, конечно вернусь куда я денусь) у меня уже складывается ощушение, что везде активней мальчики чем на урале)))) или может я просто не совсем подхожу под термин симпатичной уральской девушки)))) так что жду не дождусь этой поездки!)
Дикий кот, спасибо за комплимент!)

0

122

Очень красивые глаза :flirt: умные и выразительные! Зачем прячем под чёлкой? :stupor:

0

123

Валери, красотулька!!!! :cool:

0

124

Лирика написал(а):

Очень красивые глаза  умные и выразительные!

Спасибо!)))

Лирика написал(а):

Зачем прячем под чёлкой?

Ну вот как-то так на фото получилось, что маленько глаза челка закрыла))))

0

125

Сашуля написал(а):

Валери, красотулька!!!!

Спасибо, Сашуль!))) Ты и сама очаровательно выглядишь!)))

+1

126

Валери, и тебе спасибо))) одни очаровашки у нас на форуме!)

+1

127

да у нас тут вообще девчушки то симпатичные :flirt:

0

128

Валери
Сашуля
Плюсую обоим за фотографии, вы обе прекрасны! :cool:

+2

129

masterboy написал(а):

Плюсую обоим за фотографии, вы обе прекрасны!

Спасибо! Очень приятно!!!)))

0

130

masterboy написал(а):

Плюсую обоим за фотографии, вы обе прекрасны! :cool:

Благодарю вас!)

0

131

Дикий_Кот написал(а):

Сашуля, ты самая обоятельная и привлекательная.

она к тому же хорошая кандидатура на пост жены
Валери, второй вариант фотографии с розочкой мне нравится однозначно больше, чем первый, с ножичком  :)

0

132

совсем одын написал(а):

Валери, второй вариант фотографии с розочкой мне нравится однозначно больше, чем первый, с ножичком

Мда...становлюсь сентиментальной...старею может)))))))

0

133

совсем одын написал(а):

она к тому же хорошая кандидатура на пост жены

:D Уважаемая Эльвира, вы решили меня замуж тут выдать?! :D

0

134

А Вы мадмуазель против?

0

135

Дикий_Кот написал(а):

А Вы мадмуазель против?

Нет конечно что вы сударь 8-) женой я хочу быть, причем самой лучшей для своего мужа!!! вот ток пока нет кандидата :disappointed: тем более если совсем одын найдет мне моего суженного, то я ее даже в свидетельницы на свадьбу позову ^^

0

136

Ну зачем Ваи мужа искать, он сам вас найдёт. Вы же просто суперрр девушка.

+1

137

Дикий_Кот написал(а):

Вы же просто суперрр девушка.

Не могу не согласиться!!!)))

0

138

Дикий_Кот написал(а):

Ну зачем Ваи мужа искать, он сам вас найдёт. Вы же просто суперрр девушка.

:blush: ой спасибо вам)) конеч найдет! а я его приму в свои нежные объятия ^^

Валери написал(а):

Не могу не согласиться!!!)))

НУ И Я С ВАМИ СОГЛАСНАЯ :D

0

139

Опа! опа! опа! тили-тили-тесто...жених и невеста!!! :playful:

0

140

masterboy написал(а):

Опа! опа! опа! тили-тили-тесто...жених и невеста!!!

Это ты кого под венец решил отправить?!))))

0

141

Валери написал(а):

Это ты кого под венец решил отправить?!))))

Да я не под венец , а под "винцо" и других горячительных напитков (даже трезвеннику как я по такому поводу - грех не напиться... :D ) ну а под венец того, у кого любовь "наклёвывается"... :love: будем всем форумом отмечать... :jumping:

Отредактировано masterboy (2011-10-27 23:52:25)

0

142

masterboy написал(а):

ну а под венец того, у кого любовь "наклёвывается"...  будем всем форумом отмечать...

Правильно! Так, кто из форумчан свяжет себя узами брака "накрывает поляну"...!!!!!!!!!!!!!!Ну, а я как человек скромный...свою свадьбу отмечать не буду, так что от меня не ждите :D

0

143

masterboy написал(а):

Опа! опа! опа! тили-тили-тесто...жених и невеста!!! :playful:

:D

masterboy написал(а):

ну а под венец того, у кого любовь "наклёвывается"... :love: будет всем форумом отмечать... :jumping:

masterboy, что то рано вы лыжи намылили отмечать свадьбу :D  тем более у кого это наклевывается?!))) Дикий_Кот, просто галантный молодой человек который делает мне комплименты 8-)  и мне очень приятно!) зачем ваще ждать свадьбу!? приезжайте хоть щас я вас лучше чаем с вареньем напою :D вот напьетесь и отметим как раз))))

0

144

Валери написал(а):

Ну, а я как человек скромный...свою свадьбу отмечать не буду, так что от меня не ждите

Мне что придётся пить за двоих?...придётся запастись анальгином... :D  с утра меня лучше не трогать....  :tomato:

0

145

Валери написал(а):

Ну, а я как человек скромный...свою свадьбу отмечать не буду, так что от меня не ждите :D

отмазалась да?! :D

Валери написал(а):

Так, кто из форумчан свяжет себя узами брака "накрывает поляну"...!!!!!!!!!!!!!!

так я вот могу пообещать что когда случится у меня такое счастье я накрою поляну без проблем  и всех позову8-)

0

146

Сашуля написал(а):

Дикий_Кот, просто галантный молодой человек который делает мне комплименты 8-)  и мне очень приятно!

Вооот уже теплее...потом ещё теплее..потом ещё...потом горячо...потом очень горячо...потом жара...а потом...ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА  :playful:

0

147

masterboy написал(а):

Вооот уже теплее...потом ещё теплее..потом ещё...потом горячо...потом очень горячо...потом жара...а потом...ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА  :playful:

:rofl: masterboy, вы случаем не ясновидящий?)))

0

148

masterboy написал(а):

Мне что придётся пить за двоих?...придётся запастись анальгином...   с утра меня лучше не трогать....

Ну я б, конечно, могла бы помочь, но я как создание хрупкое, перекину всё на твои мужские плечи :blush: Вот, аспиринчиком тебя лучше обеспечу))))))

0

149

Сашуля написал(а):

отмазалась да?!

Ну как ты могла обо мне такое подумать!((( Точнее "озвучить"))))))) А ещё подруга называется! :playful:

0

150

Валери написал(а):

Ну как ты могла обо мне такое подумать!((( Точнее "озвучить"))))))) А ещё подруга называется! :playful:

ну да кто еще  тебе правду то в глаза скажет то?! ^^ так я то ваще без приглашения завалюсь к тебе!!! я за форумчан переживаю :D

0