Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии одиночек

Сообщений 901 страница 909 из 909

901

Tasha113 написал(а):

котызадротыисобачкисрачки
Вы откройте свою тему.
Здесь все же тема по фотографиям....

Да смысл какой? Дублировать эту же самую? Здесь по-крайней мере все понятно по ходу диалога, так сказать, вы спросили, я ответил, ну и одновременно немного написал про себя. А если это удалят, то и черт с ней, я особо не парюсь. Просьба только фото не удаляйте :)

0

902

Всем привет !!! Есть тут кто из Красноярска? Хочу познакомиться с девушкой.

0

903

Стремная тема, но наберусь сил и отмечусь.

http://s2.uploads.ru/t/Vys3b.jpg http://s2.uploads.ru/t/BVpPt.jpg

И насрать, если меня здесь узнают. Да, я параноик. И не без оснований. Пару лет назад играла в клане, где дипломат по регистрационным e-mail-ам форума поднимала историю регистраций, публичных ник-неймов и переписок особо интересующих индивидов.

Сейчас играю не в россии, поэтому и смелости набралась =) Тяжко корону самодостаточности ронять^^

Отредактировано Yan4ik (2015-12-07 07:06:30)

+1

904

Yan4ik
Вполне симпатичная женщина.

0

905

Tasha113 написал(а):

Yan4ik
Вполне симпатичная женщина.

С нестандартным размером =) В юности, да и сейчас, время от времени слышу интересные фразы типа - я бы переспал/прогулялся/сходил в гости с тобой, если бы ты была стройнее... (понятное дело, сейчас, в почти 40 лет такие мудаки меня не интересуют, но представляешь, что я ощущала в юности?)

Отредактировано Yan4ik (2015-12-07 22:56:10)

0

906

Yan4ik написал(а):

С нестандартным размером =) В юности, да и сейчас, время от времени слышу интересные фразы типа - я бы переспал/прогулялся/сходил в гости с тобой, если бы ты была стройнее... (понятное дело, сейчас, в почти 40 лет такие мудаки меня не интересуют, но представляешь, что я ощущала в юности?)

Ты знаешь... я была и очень... в теле, и очень худой. Это ничего не изменило в жизни.
Все остается на прежнем уровне.
Мне кажется важно само отношение к жизни, блеск в глазах что ли....

0

907

странно, а почему сайт не дает выложить фото с компьютера, только из инета. В соц сетях нет моих фото, там мои цветы и собаки.

0

908

Я Елена
Странно, у меня все работает. Попробуй еще раз.

0

909

wind написал(а):

Переходите во флудилку...скоро чисткой займусь уже

Заи*ешься чистить, начиная с первой страницы :) Я был вторым.. но первым начал в ней злостно флудить  :D  :rofl:

Если сегодня начнешь, то к понедельнику думаю закончишь :) Желаю удачи  :flag:

0