Правильно, что сорвали маску Нельзя прятать таких интересных людей
Страна должна знать своих героев в лицо))))))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
Правильно, что сорвали маску Нельзя прятать таких интересных людей
Страна должна знать своих героев в лицо))))))
Не можете сделать первый шаг, тогда сделайте второй
Я подумаю над вашим предложением:-)))
Что ж.. И я попугаю народ своей физиономией =))
Отредактировано Meri (Вчера 08:16:51)
Почему сразу пугать) Вполне симпотичная физиономия!
Привет, народ!
Есть кто в чате?
Так выгляжу
Красиво выглядите
Что ж.. И я попугаю народ своей физиономией =))
Отредактировано Meri (2015-07-03 08:16:51)
Правильней сказать порадовать своей красотой )
А я ссылью выложу пару фот.
Отредактировано Broudi (2015-10-24 19:50:57)
Broudi
Вполне интересный и симпатичный молодой человек.
Только грустный....
Tasha113
А где же ваша фотка леди??
Tasha113А где же ваша фотка леди??
Подпись автора- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса... - Вы не поняли ответа...
На 28стр.
Вполне интересный и симпатичный молодой человек.
Только грустный....
Спасибо. Ты вторая за неделю кто мне об этом говорит. Чет не улыбаюсь на фотах. Вообще.
Спасибо. Ты вторая за неделю кто мне об этом говорит.
Вот видите, оказывается всё не так уж и плохо!
А в данном случае уже можно открыть счет!
Здравствуйте. Вчера пополнила Ваши ряды. Хочу верить, что не надолго. Так выгляжу сейчас. Раньше
Отталкивающая внешность. Конечно сам человек не виноват в этом, но в данном случае сей факт обусловлен внутренним содержанием данного субъекта. Сначала увидел фото - сразу не понравилось, сначала даже не понял почему, а затем почитал про чайлдфри, в смысле того что она не хочет иметь детей и сразу все встало на свои места.
Отталкивающая внешность. Конечно сам человек не виноват в этом, но в данном случае сей факт обусловлен внутренним содержанием данного субъекта.
А свое фото слабо показать?
А мы все вместе обсудим ваши внутренности....
А свое фото слабо показать?
А мы все вместе обсудим ваши внутренности....
Таша, да пожалуйста...https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcdn002.meendo.com%2Fphoto%2Fc%2Fd%2Ff%2F22d00d034eba693c4273b4bde52dfbeb_thumb50.jpg&_=1445793850532&p=2&text=коты%20фото&redircnt=1445793837.1&noreask=1&pos=63&rpt=simage&lr=239 Кстати у за Вашу аватарку 1000 плюсов. Ничего подобного еще не видел. Картинка производит очень большое впечатление, эдакий сюр - счастливая кошачья мордочка с человеческими зубами только что после помывки, однако это внешнее добродушие весьма обманчиво, а если что не по ней, то и тяпнуть может. Имя правда слишком мягкое для этой аватарки- Таша, сюда что нибудь с буквой ррр хорошо бы подошло, типа Траша или Триша...
--
Отредактировано котызадротыисобачкисрачки (2015-10-25 20:52:12)
Кстати у за Вашу аватарку 1000 плюсов. Ничего подобного еще не видел.
Это стандартная аватарка. Не смешите мои тапочки.
Имя правда слишком мягкое для этой аватарки- Таша, сюда что нибудь с буквой ррр хорошо бы подошло, типа Траша или Триша...--
?????
Вы такой странный....
Ник то вам чем не угодил?
Хотя, судя по вашему нику.... Зачем такой сложный?
По поводу фото. Научитесь их ставить.
Вверху сообщения есть панель. Там есть значок «изображения».
Это стандартная аватарка. Не смешите мои тапочки.
?????
Вы такой странный....
Ник то вам чем не угодил?
Хотя, судя по вашему нику.... Зачем такой сложный?По поводу фото. Научитесь их ставить.
Вверху сообщения есть панель. Там есть значок «изображения».
Ну не знаю, стандартная- нестандартная, но на меня произвела впечатление. Может вы будете удивлены, но наткнулся я на этот форум случайно, а вот заходить стал в дальнейшем из-за вашей аватарки. Ничего против вашего ника не имею, просто под эту аватарку так и просится что-нибудь более брутальное что-ли, что-нить с буквой "р" По поводу моей странности и даже нормальности я и спорить не буду, т к сам это знаю )) По поводу изображений- я пытался загрузить фото непосредственно в сообщение- нажимаю на иконку изображение- выплывает окно- с компьютера либо с интернета. Выбираю с компьютера- появляется другое окно- закрыть или другой источник. И все, больше ничего не происходит. Не знаю почему.
Отредактировано котызадротыисобачкисрачки (2015-10-25 21:51:48)
По поводу изображений- я пытался загрузить фото непосредственно в сообщение- нажимаю на иконку изображение- выплывает окно- с компьютера либо с интернета. Выбираю с компьютера- появляется другое окно- закрыть или другой источник. И все, больше ничего не происходит. Не знаю почему.
Выбираете с компьютера, дальше должно быть «выберите файлы», выбираете, и загружаете.
Впрочем, бог с ними, с этими фотографиями.
Поставите, как нибудь. В конце концов никто же не знает - свои ли фотки ставит человек, какого они года выпуска.
Может вы будете удивлены, но наткнулся я на этот форум случайно, а вот заходить стал в дальнейшем из-за вашей аватарки.
Прекрасно! А кроме моей персоны, что вас привело на этот форум? На «Одиночество» просто так редко кто приходит.
Выбираете с компьютера, дальше должно быть «выберите файлы», выбираете, и загружаете.
Впрочем, бог с ними, с этими фотографиями.
Поставите, как нибудь. В конце концов никто же не знает - свои ли фотки ставит человек, какого они года выпуска.Прекрасно! А кроме моей персоны, что вас привело на этот форум? На «Одиночество» просто так редко кто приходит.
Бред какой, мы же с вами взрослые люди... Ну какой мне смысл вместо себя ставить фото другого человека... Вот, пожалуйста вам моя фотография )) Я ни от кого не скрываюсь. Как есть, собственной персоной
P.S. Честно говоря сам не помню путем каких комбинаций наткнулся на данный форум. Помню только что по причине развода с женой искал в сети себе женщину для этого самого Короче без каких-либо обязательств. Потом почитал, некоторые моменты понравились, в том числе и ваша аватарка. Потом зарегался... Вот и все стори )))
Отредактировано котызадротыисобачкисрачки (2015-10-26 15:38:25)
Ну какой мне смысл вместо себя ставить фото другого человека... Вот, пожалуйста вам моя фотография )) Я ни от кого не скрываюсь. Как есть, собственной персоной
А глаза то, глаза.... Просто утонуть можно.
Помню только что по причине развода с женой искал в сети себе женщину для этого самого Короче без каких-либо обязательств.
Это скорее надо на форум знакомств.
Здесь вероятность найти кого то очень маленькая.
Но попытайтесь... Чем черт не шутит!
А глаза то, глаза.... Просто утонуть можно.
Это скорее надо на форум знакомств.
Здесь вероятность найти кого то очень маленькая.
Но попытайтесь... Чем черт не шутит!
Да я понимаю что здесь в этом отношении ловить нечего... Я и не пытаюсь здесь кого-либо найти. Просто интересно почитать на досуге некоторые моменты, которые во многом совпадают с моей жизнью. Могу про себя сказать что тоже стал одиночкой. Хотя раньше было все по другому. Но я сделал это осознанно, путем многолетнего игнорирования окружающих и погружения в себя. Теперь, когда я почти этого добился, я к своему ужасу заметил что стал чувствовать дискомфорт от недостатка внимания к своей персоне Такой вышел парадокс ... Повторюсь что сделал это специально, чувствуя что я самодостаточен и был твердо убежден в том, что чем общаться лишь бы с кем, лучше уж одному, хотя это убеждение и до сих пор считаю правильным. Причем одно время оно так и было, я даже радовался что мне не звонят больше те кто раньше доставал, я был целиком погружен в свои увлечения (у меня их несколько), но в какой-то момент наступила ОНА... ДЕПРА. Особенно сильно чувствую ее по вечерам, глядя на детские игрушки, осознавая то, что моего ребенка нет рядом, конечно мы встречаемся, гуляем, но это все не то... И алкоголь не помогает, вернее помогает сначала, а на следующий день в десять раз хуже и даже не в физиологическом смысле, типа тошноты и головной боли, а именно депрессией. Когда в квартире звучал детский смех, то было гораздо уютнее. Но как проклятие, насколько сильно я привязан к своему ребенку, примерно настолько сильно я не перевариваю свою жену ((( Вкратце как-то так...
Отредактировано котызадротыисобачкисрачки (2015-10-26 18:33:43)
котызадротыисобачкисрачки
Вы откройте свою тему.
Здесь все же тема по фотографиям....
Переходите во флудилку...скоро чисткой займусь уже
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек