проделки админа видимо
не иначе, спасибо ему за это
Отредактировано Ксю (2014-11-01 16:36:23)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
проделки админа видимо
не иначе, спасибо ему за это
Отредактировано Ксю (2014-11-01 16:36:23)
И снова здравствуйте =)
К сожалению не смог отписаться в теме новичков. Хотя я тут и был зареган, когда то...
Отредактировано Shurikun (2014-11-10 19:15:23)
RudaDi
Давай знакомиться..
Xenofan
Добрый день. Обращаю ваше внимание на то, что тут не профильный сайт знакомств.
Будем знакомы
RudaDi
Давай знакомиться..
Пишите в личку, или на майл, девушка давно не появлялась.
Добрый день. Обращаю ваше внимание на то, что тут не профильный сайт знакомств.
Но это не значит, что нельзя знакомиться
Будем знакомы
Интересные фотки.
semechkawqer
даже и не знаю что сказать...Спасибо, наверно
из старенького
Этом поздним летом и осенью любимым развлечением было фотографирование лягушек
Все такие на фото не похожие на одиночек) А у меня нет фото.... есть только те которые мне нравятся типа "случайно кто-то сфотографировал" или "сам себя".
Все такие на фото не похожие на одиночек)
Они притворяются одиночками
Они притворяются одиночками
Откуда такие мысли?
Хотя я не знаю как отличить одиночек / одиноких от других. Знаю лишь по своему лицу когда внутри херово от одиночества, и не более.
Откуда такие мысли?
Просто предположение
Вот посмотрела на фото одиночек (именно на последние страницы) и сложилось впечатление, что они просто выделываются Не могут такие красивые и интересные быть одинокими! Может просто у них планка слишком высокая?! Объясните мне пожалуйста, как такое может быть?
Здравствуйте, оживленненько стало к новому году, хотелось-бы и мне представиться. Говорят у меня живая мимика и на фотографиях я постоянно разный, поэтому не ограничусь одной, я сам не знаю, где я настоящий, выбрал что-то не схожее между собою, дабы собрать в одну картину))
Вот посмотрела на фото одиночек (именно на последние страницы) и сложилось впечатление, что они просто выделываются Не могут такие красивые и интересные быть одинокими! Может просто у них планка слишком высокая?! Объясните мне пожалуйста, как такое может быть?
Почему-же нет?) Обстоятельства, интересы, тупость, невезение... Хотя я сам иногда удивляюсь
Немного расскажу о себе, хотя я здесь уже не в первый раз: Если и был когда-то одиночкой, то сейчас я бы соврал. Но к сожалению от части я одинок, не хватает доброты, любви, честности, поддержки) Мало кого мог-бы назвать другом не менжуясь. Из-за денег, лжи и эгоизма откололось достаточно народу. Я и сам не золотая рыбка, "цензура" тот еще, допустил, допускаю ошибки, но говно стараюсь из себя вырезать. Хочется найти хороших друзей, знакомых, общения) Раньше-бы я никогда не начал вот так вот в открытую, а тем более выставлять себя на показ, но плита горит и интроверт начинает выходить в свет! Скажем нет бездействию
Уверен, здесь можно найти нужных людей, поскольку этот форум по большому счету ограждает от людей общей массы и приводит сюда нуждающихся. Ну или как-то так
Так, что я побуду тут какое-то время, как минимум понаблюдаю, пообщаюсь) Всех с новым годом, тепла, надежды, бархата на лапки и чтобы никто, и ничто не было забыто
Не могут такие красивые и интересные быть одинокими!
А я, некрасивая, по сему, свои фото не выставляю Все может быть, Машенька, к сожалению...
Говорят у меня живая мимика и на фотографиях
Симпотяга еще тот
А я, некрасивая, по сему, свои фото не выставляю
А вот не надо врать! Я знаю, что ты красивая (симпатичная - как больше нравится). Так что не вводи в заблуждение нас
А как фото гордого одиночества вставлять - народ, помогите))
Я новичок)
А как фото гордого одиночества вставлять - народ, помогите))
Тут,где Вы пишите сообщения, есть иконка картинки "из компа" "выбрать" "загрузить" "вставить все" и готово!
Вы уж постите! Предлагал выпить "Вашей аватарке" крепких напитков.
а где фотка?)
что-то не получилось.. там от размера фотки зависит?
Охого, сколько всгео я тут пропустил и восхетительных девушек тоже:-)))
Вобщем глаза разбегаются:-)))
Налетай, разбирай!!!
Одна краше друго, по этому не могу первый шаг аж даже сделать:-)))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек