Склеивать будите потом меня всем форумом
вырежем,склеим,заламинируем и подарим тебе...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
Склеивать будите потом меня всем форумом
вырежем,склеим,заламинируем и подарим тебе...
Не спасибо, я Как то Франкинтейном не особо горю желанием быть:-)
Я с "подругами"(самая левая)
Море голубое, а Светик красная
а Светик красная
я сгорела, там было 56 град,так обрадовалась солнцу что не могла от него оторваться
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-16 14:44:56)
я сгорела, там было 56 град
Я бы приехал оттуда вот такой через пару дней
Я бы приехал оттуда вот такой через пару дней
нормальный был бы,там легче жара переносится у моря ветер я мерзла
у моря ветер я мерзла
Да...тебе даже мимо вентиляторов нужно быстрым шагом походу пробегать...
тебе даже мимо вентиляторов нужно быстрым шагом походу пробегать
а так и получается,они меня сдувают
а так и получается,они меня сдувают
В карманы побольше всего клади...
В карманы побольше всего клади...
а если нет карманов
а если нет карманов
есть бюстгалтер
есть бюстгалтер
не всегда он есть
не всегда он есть
ну напихай мелочи в то что одето...что-то ж ведь всегда одето
офигеть +56 и ветер...
в целом как? понраивлось? ещен бы съездила?
офигеть +56 и ветер...
в целом как? понраивлось? ещен бы съездила?
очень понравилось,только города там грязные у отелей убираются,но море там вообще обалденное чистое,еще б раз с удовольствием поехала,да я б сейчас прям обратно вернулась,везде по своему хорошо,но жить бы осталась в Италии
но жить бы осталась в Италии
Ты сначала по миру поездила бы,а не так, бросить Родину один раз съездив за границу
Отредактировано wind (2012-07-17 22:55:15)
Ты сначала по миру поездила бы,а не так, бросить Родину один раз съездив за границу
я уже не первый раз за границей,ты не переживай я тебе письма буду писать
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-17 23:11:49)
ты не переживай я тебе письма буду писать
и на этом спасибо
о как там красиво... это парк?!
а я хочу в Испании побывать и в провинциальных городках Франции, мне, я думаю, очень там понравится...
А я хочу в Австралию,Америку,Мальдивы
о как там красиво... это парк?!
Это Петергоф. Огромный парк с фонтанами и дворцами.
Историческая справка:
"Основанный в самом начале XVIII столетия императором Петром I неподалеку от новой северной столицы - Санкт-Петербурга, Петергоф должен был стать самой роскошной летней царской резиденцией. Работы по созданию новой резиденции велись с ошеломляющей быстротой. Уже в августе 1723 года состоялось торжественное открытие Петергофа, причем к этому времени был распланирован Нижний парк, прорыт Морской канал, действовала часть фонтанов, были отделаны верхние палаты, а также построены дворцы "Монплезир" и "Марли".
По замыслу Петра, Петергоф должен был, с одной стороны, сравниться в великолепии с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы, с другой - стать триумфальным памятником успешного завершения борьбы России за выход к Балтийскому морю. И то и другое удалось блистательно осуществить. К середине 20-х годов XVIII века были разбиты регулярные Верхний сад (15 га) и Нижний парк (102,5 га), построен Большой дворец, создана крупнейшая в мире система фонтанов и водных каскадов и выполнена большая часть скульптурного убранства: множество свинцовых, позолоченных статуй, барельефов, маскаронов, ваз. В 1799—1806 свинцовые статуи были заменены золочёными бронзовыми. В Петергофе работали скульпторы И. П. Мартос, И. П. Прокофьев, Ж. Д. Рашетт, Ф. И. Шубин, Ф. Ф. Щедрин.
В планировочной структуре ансамбля Петергофа регулярность и симметрия общей композиции сочетаются с искусным использованием естественного рельефа местности и с разнообразием художественных решений отдельных участков парка, павильонов и фонтанов."
К сожалению, то, что на фотографии - реконструкция. Захваченный в 1941г. фашистами, Петергоф был ими разграблен и разрушен. В частности отсюда была вывезена знаменитая "Янтарная комната", поиски которой продолжаются до сих пор. Реставрационные работы велись с 1945 по 1973 гг.
и?! все-таки как-нибудь надо приехать поглазеть
и?! все-таки как-нибудь надо приехать поглазеть
Обязательно. Это просто одно фото из. До остальных пока руки не дошли.
Моя любимая дочка!
я же говорю красатулька
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек