Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии одиночек

Сообщений 31 страница 60 из 909

31

Лана написал(а):

Ксю, еще, как минимум, один бычок остался не удел  а если серьезно, красивая фотография, зачем стащили?

Аха, был бы не плохой атрибут для 350 Зэтки:-)

0

32

Nissan не плохое авто. :)

0

33

Бесят ласковые слова, с детства. Родителям давал отпор уже в 12, считал себя уже не мальчиков и гулял до часу ночи. Да и любитель сейчас даже попридуриваться мальчиком, люди охотно ведутся и это есть причины. Это мое самолюбие. В душе я далеко не мил ) хотя если хочешь прими другую версию. Пытаюсь устоять подобными выражениями в мнении другого, что ко мне нужен серьезный подход. Мне все равно, принимайте любую версию, главное результат.

0

34

Лана написал(а):

тебе не нравиться ласка :question:

ласка нравится всем, особенно тем, кому её не достает..

0

35

совсем одын написал(а):

ласка нравится всем, особенно тем, кому её не достает..

Не всегда, порой тем, кому ее недостает озлобляются настолько, что потом когда она появляется, они сами же ее и прогоняют...бяда

0

36

Renegade написал(а):

кому ее недостает озлобляются настолько, что потом когда она появляется, они сами же ее и прогоняют

это первый признак того, что она им шибче необходима

0

37

совсем одын написал(а):

это первый признак того, что она им шибче необходима

так то оно так, но это взгляд со стороны...а сам человек редко умеет на себя со стороны посмотреть и трезво оценить.

0

38

Ренегад ты прав в первом посте, но причины бывают разными. Я вырос в хорошей семье, и хоть денег всегда хватало, я сдавал еще малым бутылки, убирал комнаты, кухню и т.д. за деньги. И не любил ласки, к маме как и сейчас строг. Варианты?

0

39

Картошка исчез и никто так не заметил ) видел его кстати на другом форуме одиночек ) перебазировался. Предатель.

0

40

Ivan написал(а):

Картошка исчез и никто так не заметил ) видел его кстати на другом форуме одиночек ) перебазировался. Предатель.

Да на кол его посадить ))

Ivan написал(а):

Варианты?

Да нет у меня никаких вариантов. Я ласку люблю, и девушек тоже. Но в том чтобы работать самому нет ничего такого. В 15 лет когда все сынульки просили у папулек крутые телефончики, мой сказал иди работай) Я 2 месяца херачил вахтовым методом в глубокой тайге на марганцевом карьере. Заработал, купил себе смартфон, но такая гордость в глазах была, что я сам заработал, потом и кровью)) Причем вкалывал нарушая все кодексы по работе для подростков - 12 часов в сутки и иногда в ночные смены)

+1

41

На кол!!! (+1)
да, я тебя понимаю. Тоже за свои деньги с 16 покупаю и гуляю + маме как могу помогаю, хотя фактически стыдно, что из-за разрухи выходит наоборот. При Кучме было намного лучше. Респект тебе, я в 16 работал на фирме отца, работал 10 часов. По два ведра цемента носил, хотя основная раб была по электрике.

0

42

Так что уставал не каждый день. Физ нагрузка не каждый день была. Цемент,- подработка. Это был 2005 год, весна, только закончил 11 классов. Обещал электрик 1800 грн, 360 уе на тот момент. Но прошел месяц, зп электрик не дал (лбу 23 ему похер было, знал что мой папаня трусло, дальше причины опишу). Подрались. Разбитая губа, слезы, я пожаловался папаше. Он неотреагировал. Дал мне 250 грн, 50 уе и сказал. Мол сынок учись, я когда начинал, тоже кидали.

+1

43

Не надо о цементе, я прошлым летом запарился таскал по 20 мешков цемента по 50кг, в гору на тачке...считай тонна в день....я все проклял))) А так да, меня тоже кидали, да и щас не айс работать, пусть и программером...надо свою компанию открывать, ща ток портфолио наработаю

0

44

Не помогал нам с 2003 года деньгами. На 16 летие подарил разве что комп, мечта детства (был правда дримкаст на котор сам на собирал за два года, с 10 лет), вот и расплатился с ним.. Вот такие пироги. У каждого свое, тебе тоже пришлось не сладко. В 15 лет.. Это ппц. Не помогал нам с 2003 года деньгами. На 16 летие подарил разве что комп, мечта детства (был правда дримкаст на котор сам на собирал за два года, с 10 лет), вот и расплатился с ним.. Вот такие пироги. У каждого свое, тебе тоже пришлось не сладко. В 15 лет.. Это ппц.

0

45

Не 3 года назад я завязал со стройкой. Тоже *Censorship* выгружали до хуя, но проще, вымахал, не я таскал руками 35 не больше 45 брали на пару. Коттедж строили депутату, тачкой не проехать было. Я вот в сл году буду поступать, но не на програмиста, там мозг надо сильный ) дизайнером или сисаадмином. День уже осени буду собирать.

0

46

На заочку правда, но в компах шарю, самоучка. Ах да, найду норм адвоката среди знакомых, еще от папани часть перепадет, будет легче. Удачи в создании компании )) но цемент не забудет )

0

47

Ну сисадмином не проблема, я хоть и программист, но и сисадмином работал в том году, могу помочь в чем, если надо. Там не так сложно...а в программировании самому тяжко) Да компания...это пока мечта, надо вуз закончить сначала. А дизайнером кстати еще круче, если руки растут откуда надо, мне бы вот сейчас дизайнер не помешал например. Программирую сайты, эксклюзивный дизайн, макеты в фотошопе рисовать надо, у самого руки кудрявые, я страницы верстаю, html, css, js...ну и серверное программирование тоже...а вот дизан не могу осилить...а сисадминство не сложно))) там главное английский хорошо знать надо. Кстати, работает система сертификатов, получаешь сисадминские сертификаты типа Microsoft, BSD, Cisco, и можешь работать в любой стране, и бабки хорошие зарабатывать)) Удачи с заочкой)

0

48

ну я тощенький, тяжко было...но думаю в 15 лет...это было то что надо, я благодарен отцу, что он устроил на тот карьер. Все таки 2 месяца в глубокой тайге, среди мужиков, где были все...сварщики, водилы, разнарабочие...даже бывшие зэки были...с одим кстати терки были сильные...думал плохо кончится, ниче обошлось...а так. Прикинь ночная смена с 8 вечера, до 8 утра, конвейер, ты руду разбераешь, гдето киркой херачешь, потом идешь и пьешь настоящий чефир...самое сложное было с 3-5 утра, спать ваще дико хочется...а к 8 утра норм глаза продираются...иногда даже до жилья пешком ходили там 2-3 км, по бурелому таежному)) Жили в вагончках по 8 человек. Придешь после смены, пожрешь чего нить и спать.. Там медведи были...поэтому все с собаками ходили.... В общем сурово...Но эта закалка мне дико пригодиласа...все, что не убивает, делает сильнее...тогда было грустно сначала, что всем все так достается...но потом я понял какой же это плюс, опыт, ну и так...мужественность я б сказал, когда на медведя натыкаешься, было раз. Тогда думал ноги не унесу, все эти отморозки уличные - дерьмо собачье, по сравнению с настоящем медведем, это как в глаза смерти смотреть, и не знаешь что будет, либо задерет, либо сытый и уйдет, а если медвежат найдешь...то верная смерть, медведица в любом случае задерет) Есть что вспомнить. За 2 месяца так привык к тем мужикам, потом даже грустно как то было уходить)

0

49

Нде.. а ж интересно стало.. нет слов тупо. Ну насчет шпаны не скажи, тоже не все так просто, никогда  не знаешь чем обернется диалог, и что на уме встречного. У нас два года назад, например, когда парень заступился за девушку, его зарезал бывший зэк, уже нынешний, историй уйма. Это пустой звук, но если до встречи видел медведя, тогда хуйня действительно.

0

50

Я вот например боюсь собак больше чем лиц всяких стремных в темных переулках (самоуверенность, что договорюсь и везение, хз), дело в том, что два раза кусала сзади собака, хотя были спокойными. Иногда даже страх смешивается с адреналином, когда мимо прохожу. Но не боюсь когда вижу агрессию. Вообще чел психология сложная вещь. Но после медведя верю, что ты не боишься, я б наверно тоже не боялся ) прикинул какой адреналин )лся ) прикинул какой адреналин )

0

51

Лана написал(а):

а если серьезно, красивая фотография, зачем стащили?

кто захотел, тот увидел.....
а ломаться я умею, главное - чтоб не обомали, як липку :D

0

52

Ivan написал(а):

Картошка исчез и никто так не заметил

вот такие они, картошки эти)) приходят-уходят, а мы вечны :D сбежал, не выдержал  :D а мы только начали ему невесту подыскивать  :D

0

53

совсем одын написал(а):

а мы только начали ему невесту подыскивать

Ахахаха, помню как вы меня пытались женить  :D

0

54

совсем одын написал(а):

вот такие они, картошки эти)) приходят-уходят, а мы вечны :D сбежал, не выдержал  :D а мы только начали ему невесту подыскивать  :D

а как я старалась пиарила :D

0

55

продолжаем вылаживать фото???? и я рискну!

0

56

что-то у меня нифига не выходит!

0

57

На radikal.Ru зайдите, загрузите фото, киньте ссылку на фото сюда.

0

58

Фотка удалена :)

Отредактировано Ivan (2015-12-12 21:09:17)

0

59

Renegade написал(а):

Ахахаха, помню как вы меня пытались женить  :D

у нас сил еще много  :D считай, что мы ненадолго смилостивились и предоставили тебе кратковременный отдых :D
Ivan, я не устояла перед искушением прокомментировать))) скажите, Вы решили нас соблазнить, всех девчонок разом?  :D не удаляйте свое фото, пожалуйста, пока его не увидит Ксю  :D

0

60

Чем там соблазнять епт? ) я наоборот пугаю.. Ууу ) через месяц будет крепатура норм. Ток начал.

0