ну а ню - это врятли...если только эксклюзив-заказ для vip пользователя моего сердца
Какой ты самоуверенный....вот будет у нас фотосессия...и...ню-твою и заснимем
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
ну а ню - это врятли...если только эксклюзив-заказ для vip пользователя моего сердца
Какой ты самоуверенный....вот будет у нас фотосессия...и...ню-твою и заснимем
Кто не спрятался - я не виноват!
а только парням ныкатся?
а только парням ныкатся?
Конечно только им На них интереснее всего срывать свою жестокость С женским полом я солидарна и не трогаю их.
Конечно только им На них интереснее всего срывать свою жестокость
значит мне можно спокойно флудить
значит мне можно спокойно флудить
попробуй только. хотя ты все равно флудишь!
попробуй только. хотя ты все равно флудишь!
зато, теперь тут кто сидит и пишет, пишет и сидит романтика
Всю тему зафлудили....фоток не видать...
негодяи
как они могли О_о наказать их...
как они могли О_о наказать их...
Как наказывать будем?
Как наказывать будем?
ну это смотря кого
Как наказывать будем?
Боюсь моих кровожадных методов они не выдержат! У кого какие предложения?
У кого какие предложения?
если это не касается меня, то самые жестокие и кроважадные
если это не касается меня, то самые жестокие и кроважадные
Может это и даст тебе иммунитет против моей кровожадности Предлагай уже
Может это и даст тебе иммунитет против моей кровожадности Предлагай уже
ну начнем, с переломов каждого пальца молотком желательно при этом напугав жертву пару раз промахнуться так остальное я боюсь не воспримут люди со слабой психикой
ну начнем, с переломов каждого пальца молотком желательно при этом напугав жертву пару раз промахнуться так остальное я боюсь не воспримут люди со слабой психикой
А перед процессом отбивания пальцев молотком - иглы под ногти а потом посыпать на раны солью.
А перед процессом отбивания пальцев молотком - иглы под ногти а потом посыпать на раны солью.
тогда надо еще бритвой, старых советских времен и кучку ранок, и побольше соли, а можно еще уксуса или кислоты какой нить
Maria-Antuanetta
ты зачем волосы отрезала...отращивай давай...
ты зачем волосы отрезала...отращивай давай...
Да так, хотелось чего-то нового Я уже начала отращивать свои натуральные длинные волосы
Я уже начала отращивать свои натуральные длинные волосы
ой. нашла тут совсем старинную фотку а то все делятся фотками, а я нет это времена еще универа. 2007 год
Я ж говорю-девочка-одуванчик а как разговаривать начнешь - повадки садиста нахлабучивают -ай-яй-яй
Я ж говорю-девочка-одуванчик а как разговаривать начнешь - повадки садиста нахлабучивают -ай-яй-яй
я скромняжка сейчас нашла старинное фото, где я с топором нападаю на человека.
где я с топором нападаю на человека.
Ты смотри осторожнее с топорами то-двумя руками держи - а то прыгать на одной ноге учиться как бы не пришлось однажды
Отредактировано wind (2012-03-31 21:43:12)
Ты смотри осторожнее с топорами то-двумя руками держи - а то прыгать на одной ноге учиться как бы не пришлось однажды
у меня большой опыт в применении топора так что я с ним легко управляюсь как никак много лет маньячного опыта
как никак много лет маньячного опыта
Никогда не смотри фильм "пила" - только канал "культура", возможно..ты еще не потеряна для общества рась на фотке кот живой еще..
Мария, внешность у тебя слишком мягкая для кровожадного существа
внешность обманчива
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек