Просто их вовремя скалывать нужно...
Да я смотрю у тебя в этом опыт даже есть
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
Просто их вовремя скалывать нужно...
Да я смотрю у тебя в этом опыт даже есть
t1ma такая симпатичная девушка, даже не верится что такие тексты выдает!)))
Да Вы, Darii32, подкаблучник!
скорее экстремал
А теперь, почти, похож на Игоря Талькова
чистые пруды, застенчивые ивы ...с нетерпением ждем 20 марта
.с нетерпением ждем 20 марта
скорее экстремал
Та ну, что там экстримального!?
Та ну, что там экстримального!?
да боюсь, как бы юный ценитель красоты не ослеп ослепляющая, все-таки
нечеловеческой красоты персидское лицо
не знаю как персидское лицо. но вот брови шикарные
solniwko83
Это вы так далеко от нас находитесь?!? "Откуда: england"
Ну фсё, masterboy на аватарке руку можно убирать!
Ну фсё, masterboy на аватарке руку можно убирать!
Ну думаю лет так через 50 добавят эту функцию в фотошопе...берёшь любую фотку и функцией facepalm "рука-лицо" делаешь лицо открытым...только боюсь уже не актуально к тому времени будет...
Ну думаю лет так через 50 добавят эту функцию в фотошопе...берёшь любую фотку и функцией facepalm "рука-лицо" делаешь лицо открытым...только боюсь уже не актуально к тому времени будет...
А мы дорисуем Фотошоп и не такие чудеса творит
masterboy
Ты что творишь такое, негодник!? Ты зачем нашего уважаемого форумчанина...хм...увеличил!?
Отредактировано Валери (2012-03-11 22:58:25)
Мне почему то кажется, что после того как я увижу это "чудо"- я перед монитором буду сидеть вот так ...
Как ты сильно сомневаешься в наших коллективных способностях. Мы бы такое нарисовали, аж страшно становится
Ты что творишь такое, негодник!? Ты зачем нашего уважаемого форумчанина...хм...увеличил!?
Если он узнает, у него будет шок. Зачем же такое творить с нашим форумчанином
Как ты сильно сомневаешься в наших коллективных способностях
Да что ты что ты!!! наоборот ....это я так только от смущения и умиления!!!
Макс респект за гитару, сам бачу вернее бачил, все девушки тут симпотичные даже ен верится что они тута.
Макс респект за гитару, сам бачу вернее бачил, все девушки тут симпотичные даже ен верится что они тута.
Так часть из них тупо фото повыкладывали и смылись, так что не удивляйтесь...остались тут мы, такие, какие есть)))))
Да не за что
Так часть из них тупо фото повыкладывали и смылись, так что не удивляйтесь...остались тут мы, такие, какие есть)))))
Ну и пофиг, останутся те которые сртойкие и все дела, я во тоже псоледнее время как то запустил, даже не прихожу сообщения личные читать, видно жизнь налаживается
видно жизнь налаживается
Тогда за тебя можно искренне порадоваться!!!
Тогда за тебя можно искренне порадоваться!!!
А кто его знает, я просто прыгаю с место на место акк всегда, сейчас опять уехал в Голландию:-)
сейчас опять уехал в Голландию:-)
Забери меня с собой!!! Ем мало, не гажу.... ты меня даже замечать не будешь!!!
я - а то что-то упустил этот момент
Отредактировано wind (2012-03-29 23:41:13)
wind
зачем девушку отрезал?
зачем девушку отрезал?
Что за глупости такие
Флирт
Симпатишшная какая - а мч фоткать заставила да? и этот полузадушенный медведь - просто прелесть
Отредактировано wind (2012-03-29 23:51:09)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек