куплю Hasselblad H2D чтоб фотки в форум кидать
я с тобой дружу ты же мне друг?! поделишься им??? правда на этот фотик надо работать всю жизнь. один такой стоит от 30 тысяч баксов . мелочи жизни
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек
куплю Hasselblad H2D чтоб фотки в форум кидать
я с тобой дружу ты же мне друг?! поделишься им??? правда на этот фотик надо работать всю жизнь. один такой стоит от 30 тысяч баксов . мелочи жизни
угораздило же тебя так
Как ни странно, весьма счастлив, хотя так иногда хочется...
Как ни странно, весьма счастлив, хотя так иногда хочется...
Молодчина
я с тобой дружу ты же мне друг?! поделишься им???
а вот фигушки - будешь еиксом аш пятнадцать нервно фоткать и потеть над фотошопом
а вот фигушки - будешь еиксом аш пятнадцать нервно фоткать и потеть над фотошопом
А у меня и так замечательный фотик и объективчики к нему не нужна мне твоя мыльница.
А у меня и так замечательный фотик
У меня тоже а еще в нее телефон встроен
У меня тоже а еще в нее телефон встроен
не позорился бы
не позорился бы
А чего? аж два мегапикселя!!!! Камера зверь
t1ma, какие же у Вас глаза... аж в дрожь бросает!!!
t1ma, какие же у Вас глаза
обкуренные
обкуренные
Бывает
А чего я изображение вставить не могу? Захотел покрасоваться))
Тима, да отлично выглядишь!!! Неужели сама не знаешь!?
Hopeless...такая же проблема...(((
нарываюсь на комплименты
Вроде разобрался. На прошлом форуме я выложил фотографию на время, но меня забанили и я уже не смогу её удалить. Печальная история.. Эта тоже на время))
Посмотрели и хватит...
Отредактировано Hopeless (2012-01-24 20:49:58)
Состояние на октябрь прошлого года. Вы мне дадите 15 лет?))
Мде, троллить одиночек - это круто конечно
Ту хоуплес - я думал ты старше)
я думал ты старше)
На том форуме тоже самое писали. Мне алкоголь без паспорта ещё ни разу не продали))
Да я как-то по твоим месаждам сужу) Радуйся что не продают! Во-первых это зло)) Во-вторых потом рад будешь если попросят)
Одиночки кидайте свои фотки, дайте глянуть на вас))
Ну моё фото тут есть, а новое выложить не могу(((
Кому надо увидеть моё фото,я зарег-на в Контакте))))
Отредактировано Валери (2012-01-24 02:58:25)
Я тебя видел - хорошенькая )
Спасибо, MaxEaqle, очень приятно)))
Ну моё фото тут есть, а новое выложить не могу(((
Если не можешь, то я могу тебе вэтом помочь. Просто создай пост с сообщением типа мое фото. Я вместо тебя добавлю от твоего имени, раз у тебя не получается. На то я и модератор, чтобы помогать Ты у меня в контакте есть. Скинь просто ссылку на фото, которое хочешь сюда закинуть
Мария, спасибо!)) Ну я думаю, что моя персона не так интересна, чтоб создавать отдельный пост с моими фото)) Тут есть какое-то моё фото и хватит)))
Мария, спасибо!)) Ну я думаю, что моя персона не так интересна, чтоб создавать отдельный пост с моими фото)) Тут есть какое-то моё фото и хватит)))
Жадина, пусть народ любуется
чтоб создавать отдельный пост с моими фото))
Это не отдельный пост, а всего лишь пост в этой теме
t1ma написала :
Срочно нужно повысить самооценку
Фото улёт , особенно с сигаретой ) В стиле готики Очень понравилось
Летиция, я могу вечером помочь с фоткой. Я уже так делала Валери.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Фотографии одиночек