. Или ассоциации с коровкой на лугу?
Упаси Господи!!!!! Жуткая ассоциация!!!! Никогда себе ни с кем такого не позволял!!!
Да, с ним надо осторожнее со словами
Теперь меня можно не боятся Я обезврежен
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Любимое блюдо
. Или ассоциации с коровкой на лугу?
Упаси Господи!!!!! Жуткая ассоциация!!!! Никогда себе ни с кем такого не позволял!!!
Да, с ним надо осторожнее со словами
Теперь меня можно не боятся Я обезврежен
Пошутила!
Мои самые любимые блюда, это блюда из баклажанов. Всегда пробую новые рецепты и получается тьфу-тьфу, на ура!
Переосмыслил все. Сейчас тупо шашлык из баранины или козлятины
Сейчас тупо шашлык из баранины или козлятины
Козлятина? Кашмар какой
Курица в любом виде и картошечка...ооооо, как же я люблю картошечку!...
А что если домашнюю морковку по корейски (сладкую более чем соленую, но не менее острую) смешать с жареной говяжьей печенью и луком не менее жаренным. А потом накапать на всё это счастье - майонезу, по вкусу...
Очень мне нравится капуста тушёная. Которая сначала квашенная, а потом не промытая пожарена на растительном масле с сухим рисом и только опосля залита водой для доваривания) Масло можно заменить куриным жиром, я изначально вместе с куриной грудкой это всё готовил...
Суть не выжарить капусту до мягкости а сохранить её кислинку и плотность и сочетать её с рисом.
Люблю персики. И шашлык из карачевской баранины
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Любимое блюдо