Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как прошел ваш день?

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Маришка, просто я упрям и любитель поковыряться, а коты заебали. Дома 2 кота, кошка (чужая) и 4 котенка.

0

92

Утопи)

0

93

Совсем одын мне пофиг на самооценку ) я простой, дело в другом, ты просто плохо меня знаешь, я себя только на форуме так рекламирую. Перед близкими.. сами меня знают. Сегодня с малым пришли на море, поели у него и поперли в парк ильича на турники, по дороге тормознули менты, в два квартала везли на опознания.

0

94

Малый был в красной футболке, ориентир. Хотя я челку отростил и смотрюсь миловидно, малый же (правда крупный и малый только по лицу) отростил волосы и в очках со своим лицом выглядит вообще безобидно. Хорошо одно, обратно довезли до самых турников. Опера нормальные, кстати водитель майор а напарник молодой. Малый там травил по доброте, район захудалый, травил о игре Сталкер.

0

95

Ренегад я характером добрый как и мама )

0

96

Renegade написал(а):

Утопи)

жесть ваще

0

97

Маришка написал(а):

жесть ваще

Я злая и жестокая личность, которая не терпит ничего живого в этом бренном мире...

0

98

Ксю написал(а):

в ожидании чуда-чудного, дива-дивного  :surprise:

это я в ожидании взятия крепости  :D кстати, сегодня мне снились крепости, замки, и все в сумрачной обстановке, красивый сон, жаль смутно помню

Renegade написал(а):

Давай тату, чего мелочиться то)

зачем тебе клеймить себя на всю жизнь?  :D на календарике с кошечкой самое то будет  :D

Renegade написал(а):

Утопи)

мне однажды приходилось.... до сих пор вспоминаю

Ivan написал(а):

Совсем одын мне пофиг на самооценку

Любишь ты перед девчонками позерствовать, миловидный  :)

0

99

совсем одын написал(а):

зачем тебе клеймить себя на всю жизнь?  :D на календарике с кошечкой самое то будет  :D

Тебе календарик по почте выслать?))

0

100

это что же, мне адрес написать придется?  :D

0

101

совсем одын написал(а):

это что же, мне адрес написать придется?

если тебе известны анонимные средства передачи календариков, то озвучь их)))

0

102

сама себя загнала в ловушку  :D неосознанно! :D тогда и автографа цель отпадет :D  ладно, делай тату)

0

103

совсем одын написал(а):

сама себя загнала в ловушку  :D неосознанно! :D тогда и автографа цель отпадет :D  ладно, делай тату)

знаем мы ваши "неосознанно" :D  ты фамилию хоть скажи, для татухи  :D

0

104

я не могу, не могу вот так при всех!!!  :rofl:

0

105

совсем одын написал(а):

я не могу, не могу вот так при всех!!!

Зачем при всех?! Для этого ЛС есть))

0

106

:D от судьбы не уйдешь  :D ну, как говорится, я не виновата, ты сам попросил  :D

0

107

совсем одын написал(а):

:D от судьбы не уйдешь  :D ну, как говорится, я не виновата, ты сам попросил  :D

Ты теперь мне в судьбу набиваешься?  :D

0

108

Renegade написал(а):

Ты теперь мне в судьбу набиваешься?  :D

да не дай бог, пущай она обойдет меня стороной  :D

0

109

совсем одын написал(а):

да не дай бог, пущай она обойдет меня стороной

да пущай, пущай  :D

0

110

УУУ сегодня день прошел наура, скорее свего ночь, значит погоняли мы на картингах, я отлечился как всегда, когда карт заводил, то за место второй случайно третию врубил, и мой карт при заводке уехал от меня. Я тем временим падаю разрываю джинсы свои на коленке,( потом разорвал на попе, когда на шпагат садился вплюхиваясь в карт, заметил только когда бутерброд ел, а кусочек масла упал на пол, оказалось я всю ночь ездил в таком виде, айяйяй) и только поднимаюсь, а карт есдит от меня. Я егегей постой дорагой, а как же я, и он уехал, без меня, бегу за ним и сматрю он так тихо тихо меняет курс на авто, когда догонял вьехал в авто и застрял, мне естественно его пришлось достовать при этом мой один прожектор разбился и потом пришлось приделывать его. Но когда уже выехали на дорогу он вопще улетел куда то далеко, потом когда гоняли мы и хулиганили, я поворот не заметил и вьехал в траву хорошо не поймал дерево, а мог бы, я пока без шлема езжу экстремал камекадзе, за мной естественно другой карт тоже вьехал, вопщем трасса карта открыта, тоесть сезон карта я открыл во тка я хулеганю, а вы говорите хорошил я:-)

Отредактировано Muffler (2011-08-02 23:37:16)

0

111

с такими хулиганскими развлечениями и джинс не напасешься :D

0

112

совсем одын написал(а):

с такими хулиганскими развлечениями и джинс не напасешься

Да не нужна просто спецальная одежка,а  я ока ее не приобрел.

0