А начальница и вправду неадекват
Как я Вас понимаю. Мой начальник, это вообще что-то с чем-то...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как прошел ваш день?
А я курсовик на 4 сдал ))
Картош, поздравляйкус я тебя!!!!! УМНИЧКА!))))
страшно жить становится
и не говори!!!! ужас какой то!!!
это же чьи-то дети...
я не знаю .как решить эту проблему(((
вот я и выдвигала предложение лечит принудительно! ТАК И ОНИ ВЫЗДОРОВЯТ, И НАШЕ БУДУЩЕЕ НЕ УНИЧТОЖАТ!!!
я еду во Львов!! урррраа!!! на два дня всего лишь, но мне хватит. встречу старую подругуууууу... ПАТУСУЕМ!!! ух)
Савайни, и тебя я поздравленчиус!!!! Удачно вам оторваться!!!))))
Маришка написал(а):
у меня шас ваще малина))) моя начальница ушла в отпуск терь я сама себе БОСС)))) конеч работы не початый край, но пусть лучше бумажки чем "тетенька" не очень добрая и указывающая что нужно делать
у меня шас ваще малина))) моя начальница ушла в отпуск терь я сама себе БОСС))))
Вай, вай как клева - то! А моя тож скоро в отпуск-но другая придет-брррр
Я вот хочу, чтоб у меня начальник мужчина был-более логически бы мыслил, но опять же смотря какой начальник. Наверно я более лояльно буду воспринимать начальника, чем начальницу.
Я вот хочу, чтоб у меня начальник мужчина был-более логически бы мыслил, но опять же смотря какой начальник. Наверно я более лояльно буду воспринимать начальника, чем начальницу.
Хм. Я буду более лояльно воспринимать себя в качестве начальника
А моя тож скоро в отпуск-но другая придет-брррр
ну блин редиски! что им летом дома то не сидится?!! дали бы уже порулить малость)))
Хм. Я буду более лояльно воспринимать себя в качестве начальника
Я вот тож так подумала-нет: думаю уже давно)))
Сегодня... прихожу на работу. Подбегает ко мне Наташка (ст. продавец) и говорит, мол лампачка в кабинете погорела, поменяешь? (оыбчно перегорала вечно в туалете) Так вот... иду значит в магазин, беру лампа на 75 ват, прихожу. Руками прикручиваю, включатель включаю, нихера. Ставлю стул, смотрю. А там провод от коглпака отсоединен и весь сгоревший (сам я лег ночью, а 4, встал в 7, не выспался короче, и тупо пришел на морозе). Короче, спросил, выключен ли свет, Наташа проверяла, смотрела, говорит да мол. Точно, выключен. Т.к. на работе нихера небыло кроме ножниц и ножей пришлось откручивать колпак, мало того и колпак тоже был поврежден. Попросили хоть как-то сделать свет. А я короче еще провод зацепил, и меня током ебануло, слегка правда. Выключатель вырубил. Встал, решил проверить. Короче, взял какого-то хера коробку от лампы (даже не знаю зачем), всунул туда лампу, и подсоединил провода, сказал врубай. Врубили.... так бабахнуло! А ж свет потух в магазине. Правда потом врубили. Кстати в этот момент я думал, о какой теме на этом форуме, размышлял. Что самое интересное, догадался колпак изучить уже позже тарараха. Оказывается подсоединил неверно. Я вспомнил в тот же момент, как этой зимой, когда пнул ногой обогераватель, начал его ченить, в целом провод не видел откуда отхерячился и влепил чисто на обум. Правда спецеффекты были круче. Мама а ж заверещала Короче, потом мне хрен что дали, начали возмущаться, угомонил их. Приехал электрик. Прибором измерил электричество, попросил меня вырубить выключатель, я вырубил, еще раз он измерил и сказал что неверно настроили. Короче ток и так, и так был. Лампу сказал что я неправильно к проводам засунул, ну стапил, подумаешь... задумался. Короче свет сделали...
А вообще я еще тот дилетант. Кстати ночью сегодня, писал в статусе что-то подобное... гг. Короче весело было )))) Кстати какая-то там касирша (тоже Наташей именовать), начала втирать, что если бы не коробка, меня бы ебнуло тоже. Хотя хз. Я хоть электриком работал, но это было давно и не было технического образования. Просто слушал тех, у кого было и выполнял ту же работу.
мол лампачка в кабинете погорела, поменяешь?
Ivan
Для этого существуют электрики-это не ваше дело-пусть Наташка делает завку-и делов-то! А кто Вам спасибо скажет, после того как током...
Та.. я просто альтруистическая натура А то шо ебанет, то не страшно, не раз шарашило ))))
Оказывается, здорово выходить на улицу. По городу столько людей ходит! Каждый раз, когда подолгу находишься в одиночестве или так увлечен работой, что не замечаешь ничего вокруг, а потом вдруг раз, и тебя озаряет и ты замечаешь, что ты все же не один на земле. Это как свежий глоток воздуха, нечто новое.
Кажется, начинает доходить, что необходимо с кем-то говорить, развеяться. Конечно, саморазвитие и самопознание вещь хорошая, но всего нужно в меру. Мудрецом я, явно не стану, а вот с людьми общаться все равно необходимо.
Конечно, саморазвитие и самопознание вещь хорошая, но всего нужно в меру
Тоже так считаю )
Наверно я более лояльно буду воспринимать начальника
это потому что привычка выработалась, выслушивать от мужчины а вообще, начальник(-ца) в принципе не может устраивать среднестатистического работника, начальник устраивать только истерики может хорошо Иноземца пока нет, можно оторваться...вот я бы в книгу рекордов Гиннесса занесла того начальника, который бы вот так легко и просто сказал: Извини, Ваня Пупкин, я был не прав
*мрачно*
у меня сдох ноут. приходил мастер с "охладительной" подставкой, да поздно. мотор испугался, что придется еще пахать и пахать и сдох. СЦУКО!
можно починить, конечно... когда-нибудь...
вся инфа, пароли и прочая херня пропали, естественно... все собиралась записать... *Censorship*.
в общем, редко буду заскакивать сюда. и вообще куда угодно в сети.
вот такая вот у меня новость...
а еще, по поводу работы - я как-то подзабыла ,что проблемы с колегами противоположного пола могут быть связаны с... как бы это.. блин, долго объяснять, какая у меня ситуация сейчас, но - может вы просто кому-то нравитесь?) тут столько всяких факторов... я на работе новенькая, и тут сейчас всякое... в общем проблемы, которых я не ожидала) блин, как это сложно...
ладно, не обращайте внимания. У МЕНЯ ПРОСТО ТРАУР по любимому компу...
ладно, не обращайте внимания. У МЕНЯ ПРОСТО ТРАУР по любимому компу...
Ну потом расскажешь )
это потому что привычка выработалась, выслушивать от мужчины
нет, некому был вырабатывать)) значит не в этом дело
Извини, Ваня Пупкин, я был не прав
Тож моя ситуация не из этой оперы))Я ж говорю неадекват. От нее из соседнего предприятия отказались как от сотрудницы-потому что невозможно идти на контакт. Не говоря уже о том, чтобы она это признала. Мы и не надеемся. Юг - Севером, тогда станет
может вы просто кому-то нравитесь?)
Скорей наоборот. У нас взаимная неприязнь, не иначе. А если иначе все женщины это чувствуют, как бы себя не вели))))вот так
ленюсь.... ленюсь.... ленюсь.....
Львов - это что-то!! так здорово!! потрясающий город, я в восторге!
захотелось путешествовать дальше) даешь европу)))
Из-за шквального урагана, и напряжения в мин 300 В, вчера шаманил над компом, в итоге ебашило током (не впервой), но я не сдавался. В итоге разобранный жесткий (хоть узнал как он выглядит внутри), отформатирован, и кажись ему настал пиздец, скоро беру в кредит новый.
Не 300, а 400 ошибочка. Так что пока с телефона, но если реанимирую свой антиквар, буду счастлив, кстати одного из моих котов, который наблюдал картину, тоже ебануло, стоял как вкопанный в странной позе с минуту, пока я его не пнул с ноги. Это надо было видеть )
чет постоянно тебя прикладывает, так и токозависмость может выработаться я чаще сама бью током
Та я ваще классный пацан, как говорено людьми, которые со мной хорошо знакомы,- Вано, с тобой вообще не соскучишься. Хотели еще как накурить меня в одной компании бродяг.. но потом более сообразительные личности переубедили, шо лучше не надо. Током бъешь? Нее, спс не надо, шо я мазохист, шо ли какой?Та я ваще классный пацан, как говорено людьми, которые со мной хорошо знакомы,- Вано, с тобой вообще не соскучишься. Хотели еще как накурить меня в одной компании бродяг.. но потом более сообразительные личности переубедили, шо лучше не надо. Током бъешь? Нее, спс не надо, шо я мазохист, шо ли какой?
*Censorship*, вот мобила жгет в дублировании сообщения )
Ваня, это у тебя, а не у меня, самооценка хорошая ну а я.. "человек икс" наверное хотя, среди людей это не редкость
Та да )
ну а я.. "человек икс" наверное
Человек Икс...это хорошо, главное не стань человеком Хэ
дашь автограф, как начинающая супергероиня? или уже продолжающая ?
одного из моих котов, который наблюдал картину, тоже ебануло, стоял как вкопанный в странной позе с минуту, пока я его не пнул с ноги.
мало того сам над собой издевается, так еще и над животными. Бедный котэ))))
дашь автограф, как начинающая супергероиня? или уже продолжающая ?
дам но только я фамилией расписываюсь .. на чем тебе подпись поставить?
в ожидании чуда-чудного, дива-дивного
дам но только я фамилией расписываюсь .. на чем тебе подпись поставить?
Давай тату, чего мелочиться то)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Как прошел ваш день?