Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как прошел ваш день?

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

совсем одын написал(а):

с мужчинами женского типа воевать одно удовольствие))))

да это исключение из всех правил-изворотливый гад((короче капец

0

32

Маришка написал(а):

обычно действия таких людей легко предугадать, так как направление они имеют одно - против нас  :D  трудности нам даются, чтобы мы их преодолевали  :D раздави слизняка этого !!!  :D

0

33

Маришка написал(а):

как я тебе сочувствую! разногласия с сотрудниками по работе могут реально испортить жизнь.
только с мужчинами и правда проще - покажи ему, какой он супер-пупер крутой, как ты просто не можешь устоять против его мужского обаяния - рухнет перед тобой на колени, несчастный) вот ПРАВДА работает. только хлопотно это, и все время надо сдерживаться, чтобы случайно не высказаться не в его пользу :D

самый последний пример - был один вечно недовольный коллега, все ходил и носом крутил, все ему не так и не эдак. а потом дал мне поручение от которого я могла и отказаться, в принципе. я сказала, разве я могу отказать такому мужчине?  :flirt: вах, эти глаза )) :O с тех пор он со мной даже здороваться начал))) и говорить стал как-то ласково ,что ли...  а раньше - что вы, что вы... не царское это дело)))

ТАК ИХ!) :smoke:

0

34

Савайни написал(а):

разве я могу отказать такому мужчине?  :flirt:

это я так программиста на работе обрабатывала :D  прикидывалась еще большей дурочкой, чем на самом деле являюсь  :D он многим отказывал в своих услугах, а мне - никогда  :D  пару приятных волшебных слов "ты такой умный", "я без тебя не справлюсь", "ТОЛЬКО ТЫ сможешь это сделать" и т.д. и обожающие глаза :D действенный метод... но опять же, программист был симпатишным пареньком :D  а если человека на дух не переносишь? как вот слизняку сказать, что я не могу ему отказать? :D

0

35

совсем одын написал(а):

пару приятных волшебных слов "ты такой умный", "я без тебя не справлюсь", "ТОЛЬКО ТЫ сможешь это сделать" и т.д. и обожающие глаза

Вот все ты вы про нас мужиков знаете, нашли точку G и пользуетесь этим))) спалили вообщем мужской пол..

0

36

а что же нам остается делать?  :D надо же сокращать процесс:
Оказывается, выражение
"мужик сказал - мужик
сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина задолбала.
Мужик сделал"

0

37

он еще длится  :rolleyes:

0

38

collectordawns написал(а):

Вот все ты вы про нас мужиков знаете, нашли точку G и пользуетесь этим))) спалили вообщем мужской пол..

на самом деле, это касается не только мужчин.
с нами аналогично) доброе слово и кошке приятно, как говорится)))
а вот на счет слизняка... даже не знаю. фантазию подключить, что ли...

0

39

Савайни написал(а):

фантазию подключить, что ли...

Женская фантазия - страааашная сила :rofl:

0

40

совсем одын написал(а):

а если человека на дух не переносишь? как вот слизняку сказать, что я не могу ему отказать? :D

Вот именно-это просто не про него. Нет, он далеко не "цензура"-наоборот. Но как "баба" лезет куда не надо. Фу-противно.

совсем одын написал(а):

"Мужик сказал.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина задолбала.
Мужик сделал"

:rofl: так и происходит!

Короче выхожу на работу завтра а действовать будем по обстоятельствам. Потом расскажу. Чую фантазию подключать придется.
P.S. Мы с ним даже не здороваемся

0

41

Савайни написал(а):

я сказала, разве я могу отказать такому мужчине?  :flirt: вах, эти глаза )) :O с тех пор он со мной даже здороваться начал))) и говорить стал как-то ласково ,что ли...  а раньше - что вы, что вы... не царское это дело)))

Ноу коммент...
С ума сдуреть!
Ржунимагу :crazyfun:

Отредактировано Мишель (2011-06-18 10:55:57)

0

42

Мужской пол - ну вы же все видите, а почему тогда ведетесь? :huh:

0

43

ужас ... не люблю выходные... куча накопившихся за неделю дел...

0

44

совсем одын написал(а):

"мужик сказал - мужик
сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина напомнила.
Женщина задолбала.
Мужик сделал"

на это мне друг ответил: "мужик сказал - мужик сделал, а не сделал , так ещё раз сказал!"=)

0

45

сегодня день медработника. так что  - ура, товарищи!)  :rolleyes:

0

46

Какого хера я вышел на подработку? Почему мы ведемся? Я может сейчас оч сильно обижу кого-то. Но по факту. Человек если лояльность проявляет к тому, кого не уважает, значит лижет ему жопу. Подстраивается. Зависим. Нет самоуважения, независимости и много другого ) а теперь давайте, говорите что мне 22, я нихера не шарю, не прав и тд. Но этой позиции я стою намертво и хер с нее сдвинусь. Ппц.. девушки, будьте женственны, ладно нам нельзя верить и мы воюем, но вы то куда поперек? Ваше дело другое

0

47

Савайни написал(а):

сегодня день медработника. так что  - ура, товарищи!)  :rolleyes:

Савайни
Поздравляю тебя с профессиональным праздником!!

0

48

Маришка написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть зарплата будет больше, а работы меньше :)

0

49

Маришка написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть зарплата будет больше, а работы меньше :)

спасибо! приятно, особенно пожелания) первый раз в жизни я этот день по-настоящему отметила ,кстати.
и знаете еще что? пополнила счет и позвонила ВСЕМ знакомым медикам. и давно забытым в том числе. сколько раз я услышала искреннее "я так рад (а) тебя слышать!"... а ведь как это все просто. почему мы так редко звоним старым друзьям?.. в общем, день прошел замечательно)  :rolleyes:

0

50

Савайни примите и от меня поздравления! :)

0

51

Присоединяюсь к поздравлениям! Я и бабушку сегодня поздравила, не забыла) Но большинство населения страны, к сожалению, редко вспоминают про этот замечательный праздник, а ведь он так важен! ну помнят естественно только те, у кого родственники или друзья связаны с медициной, ну и сами медработники, конечно же) воот, а остальные зачастую забывают о том, как много вы делаете для нас. очень жаль...

0

52

Сегодня была на "круглом столе молодежи по борьбе с наркотиками"! Решила вступить в круги инициатиной молодежи моего города)  думаю менять уже что то надо, а то кругом спивается и колется молодежь, только лишь из за своей лени! с наркоманами бороться бесполезно!!! единственный выход принудительное лечение, но наше правительство не дает этого делать незнаю почему! ведь они губят не только себя, но и наше будущее ДЕТЕЙ в ПЕРВУУЮ очередь! на совещание один оратор предложил раздавать бесплатные шприцы, меня это ужасно возмутило! если мы будем это делать то они наоборот будут прибавляться! может и не будет ВИЧ и СПИДа но наркоманов будет море! и вот еще один парадокс одна женщина из администрации задала вопрос "а вот почему вы все уезжаете из своего родного города?!" тут вообще все очень просто работы нет, перспективы нет, жилье дорогое, поддержки молодым семьям нет! вот вы только представьте у нас однокомнатная квартира стоит 800-1.000.000, а в соседнем почти таком же городке по размеру с развитой инфраструктурой 250 тыс. это вообще ужас какой то!!! еще и вопрос возникает?! извиняюсь за столь эмоциональный пост, просто я крайне возмущена)))

0

53

Добро пожаловать в наш мир. Тоже присоединюсь к поздравлениям. Поздравляю! Не опоздал? Кстати часа 2 назад у нас спиздили крышку от антиперсперанта. Почему только ее, я так и не понял. Что за диноюдо..

0

54

Савайни написал(а):

в общем, день прошел замечательно)  :rolleyes:

Это клева))) Надо тож позвонить старым знакомым и друзьям :yep:

А я с начальницей повздорила-серьезно и надолго, хотя сама другого мнения,что с начальством лучше не спорить и жить мирно. Но моя же полный неадекват  %-) как жить дальше-снова капец((

0

55

А я курсовик на 4 сдал ))

Всем привет кстати)

0

56

Сашуля написал(а):

Сегодня была на "круглом столе молодежи по борьбе с наркотиками"! Решила вступить в круги инициатиной молодежи моего города)  думаю менять уже что то надо, а то кругом спивается и колется молодежь

зашла я как-то в свой подъезд, на первой лестничной площадке вижу наркомана в процессе вкалывания, прохожу мимо, поднимаюсь выше - второй стоит, аналогичными делами занимается ... и тогда я подумала, если дойду до квартиры живой и невредимой, значит Бог есть  :D страшно жить становится

Маришка написал(а):

А я с начальницей повздорила-серьезно и надолго, хотя сама другого мнения,что с начальством лучше не спорить и жить мирно. Но моя же полный неадекват  %-) как жить дальше-снова капец((

Вы какая-то "вздорная девчонка" в последнее время :D

0

57

всем-ВСЕМ спасибо за поздравления еще раз) оч приятно)

Картошик - поздравляю со сдачей, молодец  :cool:

Маришка - дерржиссссь))))   у меня на работе тоже всяко бывает :tired: поначалу даже болела много на нервной почве. дура)
главное - МЫ РЯДОММММ!! рассказывай, как и чего происходит и вместе поржем с твоих неадекватных коллег))

Сашуля - я в шоке. хотя, что нового, собственно.. но просто - какая же дикость, черт побери!  я тоже имела удовольствие наблюдать за процессом "укола"... и ломку видела во всей красе... я уже молчу про "милые, невинные" экстази и курение самодельной травки на крыше многоэтажки...
это страшно. потому что вовсе не невинно. это же чьи-то дети...

:canthearyou: я не знаю .как решить эту проблему(((

... а закончу радостью - я еду во Львов!! :jumping: урррраа!!!  на два дня всего лишь, но мне хватит. встречу старую подругуууууу... ПАТУСУЕМ!!! ух)
хы. вот так)

0

58

Савайни написал(а):

... а закончу радостью - я еду во Львов!!  урррраа!!!  на два дня всего лишь, но мне хватит. встречу старую подругуууууу... ПАТУСУЕМ!!! ух)
хы. вот так)

Удачно дороги, счастливо погулять.
Подруга, в наше время, редкое явление.

0

59

совсем одын написал(а):

Вы какая-то "вздорная девчонка" в последнее время :D

Да это ситуация на работе обострилась. А начальница и  вправду неадекват. А так я безконфликтная и мирная вполне.  :flirt: Так ополчились же все. Дааа наверно работу надо менять скоро.

0

60

Савайни написал(а):

Маришка - дерржиссссь))))   у меня на работе тоже всяко бывает :tired:

Савайни Спасибки, конечно. Куда уж я теперь без вас :)

Савайни написал(а):

я уже молчу про "милые, невинные" экстази и курение самодельной травки на крыше многоэтажки...

Вот знаете, меня как это дело стороной обошло-никогда в жизни не сталкивласью Так что тьфу тьфу тьфу. Крайне негативно к этому отношусь.

0