Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как прошел ваш день?

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

мне часто хочется прийти домой и пересказать события прошедшего дня, поделиться новостями, получить одобрение или сочувствие, разделить свою радость...
скажете, занудство? нет, просто хочется человеческого тепла и понимания. а можно и НЕ понимания)) друзья не обязаны вежливо сдерживать улыбку, глядя на твою свежеобскубанную челку)) любое мнение - это мнение. это общение.

давайте банально делиться своей жизнью? без подробностей, если не хотите. что-то вроде корабельного журнала) мы же вместе, мы пытаемся общаться. давайте начинать  мелочей)

я не пишу ничего больше пока что, потому что не знаю, как вы воспримете эту тему. ваше мнение?)

+1

2

За монитором ))) Сегодня собирался на море, и вечером к другу. Но пошел ливень... и все сука испортил.

Тема норм )))

0

3

=) а мои планы дождь не изменил) :rain:  я сегодня только вот "официально" выздоровела, как раз не обидно было болеть в такую погоду.
зато завтра на работу...  соскучились там все, небось)

а еще я разобрала книги на полке и нашла старые фото, которые искала года два. засунула их в самую недоставаемую книгу, блин)

0

4

Одесситка значит? Ясно. Я думал тут с Одессы никогда никого и не будет. А кем работаешь? Чем болела?
Хочу пофлудить.... в теме... вообще любил флудить...

0

5

я только встала, позавтракала (что уже, само по себе, шикарно) :D

0

6

А я и не ложился.... музыку слушал... сейчас мытсо, жрать и на море пиздовать... там посплю )

0

7

А мне вот первый день стало полегче, я даже наложила макияж, и собралась в магазин и по гостям, а то простыла в отпуске и болела. В общем весь отпуск коту под хвост, а я между прочим за 4 года первый раз в отпуск пошла((эххххх и с погодкой не повезло. Вот так.

0

8

Маришка написал(а):

В общем весь отпуск коту под хвост, а я между прочим за 4 года первый раз в отпуск пошла

Не завидую, 4 года... Ну в принципе я тебя приблизительно понимаю, у меня никогда не было отпусков )))
Только выходные )

0

9

Ivan написал(а):

Не завидую, 4 года...

Ой сама себе как не завидую((( просто так сложилось,что уч*Censorship* совмещала))а теперь универ закончен, диплом в кармане-никуда не надо-вот и решила в отпуск)))и так не кстати)) да погодка вроде налаживается к вечеру))))) :jumping:

0

10

Ivan написал(а):

Только выходные )

Лучше хорошие выходные, чем плохой отпуск  ^^

0

11

Маришка, сочувствую тоже по поводу отпуска.  :unsure:
я хоть и в рабочее время болела, а тоже неприятно. но... значит, так надо было) зато у меня был такой симпатичный доктор...ммм) а болела я ангиной.  :hobo:

я сегодня первый день на работе, урааааа) серьезно, рада была) день пролетел незаметно) Ivan, я медсестра)

еще купила своему попугашке (знакомьтесь, его зовут Сильвер)  :flirt: жутко вонючую и жутко полезную кость каракатицы. прикрепила к клетке и он долго и внимательно на нее смотрел. изучал. но не грыз пока) эта штука, если верить этикетке, "зміцнює дзьоб"))) посмотрим...

Ivan, КАК ВОДИЧКА????? правда, холодная?))

0

12

С утра пришлось выстоять очередь в банке, потом по звонку галопом нестись на работу, отработать день, прийти домой, поужинать и устроиться перед компом. Пока все.

Отредактировано Мишель (2011-06-15 19:47:13)

0

13

Савайни написал(а):

я медсестра)

Ой, какая замечательная у Вас профессия. Хорошее дело))

Кстати сама жду уже когда на работу. Дома сидеть надоело((( Только осталось выздороветь до конца)) :flirt: -мой любимый смайл)))я пищууууу

0

14

:rofl: тема изумительная :D чеб такого написать  :D
... а я сегодня ездила к своей родственнице, мы с ней её горе топили в кагоре  :D  а еще, девочки и один мальчик, я цвету вместе с тополями :D лучше бы ангиной переболела :D  пока всё :D

0

15

Ivan написал(а):

у меня никогда не было отпусков )))
Только выходные )

как так??? совсем никогда?? %-)

0

16

Маришка написал(а):

Лучше хорошие выходные, чем плохой отпуск

Это точно :))

Савайни написал(а):

Ivan, я медсестра)

:flirt:  :idea:
Ой..... ой.... ой... што-то голова сильно разболелааась  :unsure:  ой.. нимагу!!  :'( Доктор!!!  :confused: Нет, лучше медсестра!!!  :rolleyes:

Савайни написал(а):

Ivan, КАК ВОДИЧКА????? правда, холодная?))

Пришел, правда до моря не дошел.... и никуда не пошли  :rofl:
Так что... море уже на выходных.

Мишель написал(а):

потом по звонку галопом нестись на работу

представляю )))

совсем одын написал(а):

мы с ней её горе топили в кагоре

А что за горе то хоть? )))

summer_night написал(а):

как так??? совсем никогда??

Были, но ток неофициальные  :rofl:

0

17

summer_night написал(а):

как так??? совсем никогда?? %-)

Читайте выше, я ж говорю уч*Censorship* совмещала с работой, во время отпусков-уходила на сессии.

совсем одын написал(а):

я цвету вместе с тополями :D

это наверно аллергия, простите, если ошиблась....

Ivan написал(а):

Были, но ток неофициальные  :rofl:

неофициальные любой себе устраивает :rofl:

0

18

Ivan написал(а):

Ой..... ой.... ой... што-то голова сильно разболелааась  :unsure:  ой.. нимагу!!  :'( Доктор!!!  :confused: Нет, лучше медсестра!!!  :rolleyes:

хы, оценила) помощь уже в пути)

а мы сегодня на работе сделали перестановку в кабинете. УРААА! как давно я этого хотела) теперь уютнее.
а еще я жду мастера по компам, заказала такую хрень для охлаждения ноута. а то горячий ппц ,зависает сволочь на каждом шагу. и не знаю - поможет, не поможет... денег кучу стоит, во всяком случае))) так что я сегодня или очень счастливая буду, или злая как черт  :surprise:

пс - не грызет Сильвер никакие полезные ископаемые. чихать он хотел на "зміцнення дзьоба"... ггггад...

0

19

Савайни написал(а):

а еще я жду мастера по компам, заказала такую хрень для охлаждения ноута

хрень для ноута не особо поможет. Вам его почистить надо. Лучше сносите в сервисный центр, они этим занимаются. Цена будет прямо зависеть от марки. Если у вас Acer, Asus или что-то типа того, но обычно за них много не берут, они легки в разборке. Если у вас HP, то у нас дорого берут. Но это адский труд, поверьте, работал)) А подставка все равно всех проблем не решит, там снизу пара куллеров крутится лишь...а пылью ваш ноут забит под полную видимо. Его нужно почистить, так что сервис в помощь =)

0

20

Ivan написал(а):

А что за горе то хоть? )))

ну какое горе может быть у непьющей алкоголь женщины, что она решила вот так напиться им, причем со мной? :D семейные проблемы, конечно же...

Маришка написал(а):

это наверно аллергия, простите, если ошиблась....

да нет, не ошиблись  :D даже если бы и ошиблись, я бы сильно зверствовать не стала :D  хоть и живу по законам дикой флоры и фауны :D

Renegade написал(а):

хрень для ноута не особо поможет. Вам его почистить надо.

у меня, кстати, такая же промблемамс, и я, как и все девушки наверное :D , стала бы придумывать способы его охлаждения : вентилятор рядом поставить или в холодильнике на ночь оставить  :D а корень проблемы совсем в другом..дело осталось за малым - найти чистильщика

0

21

Савайни написал(а):

хы, оценила) помощь уже в пути)

а долго ждать? )) Эту помощь? ))))

совсем одын написал(а):

семейные проблемы, конечно же...

аа... ну это нормально... раз напились, а не взяли топоры и пошли рубать, шоп а ж щепки летели!

0

22

Сегодня работал, в пол пятого выключили сука свет. Еще до пол седьмого ждали чуда. Но потом наш ебанутый директор, решил нас отпустить. Пришел домой на полтора часа раньше. Зашел на форум. Кстати надо пожрать )))

0

23

совсем одын написал(а):

за малым - найти чистильщика

То ли мне свой бизнес открыть?!  :D  Тебе там далеко до Томска?))))

0

24

совсем одын написал(а):

да нет, не ошиблись  :D

Ой, как понимаю Вас, сама также мучаюсь......да еще и простыла(

совсем одын написал(а):

как и все девушки наверное :D , стала бы придумывать способы его охлаждения : вентилятор рядом поставить или в холодильнике на ночь оставить  :D

Ахахааа-что-то типа того приходило на ум, даж пыталась в действие применить :D

0

25

Маришка написал(а):

Ахахааа-что-то типа того приходило на ум, даж пыталась в действие применить

Бедные ноутбуки(((

0

26

День так хорошо начинался. Выходить из отпуска-оказывается к нам в отдел переводят сотрудника из другого. Значительно старше меня и вопщем кусаемся мы с ним. И не уживемся. Хотя б защищаться. Короче кто кого. НАдо готовиться к войне. Ну полный капец.  %-) аааа

0

27

Маришка написал(а):

Ой, как понимаю Вас, сама также мучаюсь......да еще и простыла(

я думаю, мы переживем и успеем насладиться теплыми деньками ;)

Renegade написал(а):

То ли мне свой бизнес открыть?!  :D  Тебе там далеко до Томска?))))

если бы только у меня был атлас !!! :D  я бы смерила линеечкой расстояние, а так :dontknow: ..я даже не скажу, у меня же еще и с пространственной ориентацией нелады  :D

Renegade написал(а):

Бедные ноутбуки(((

ноутбуки он жалеет  :D лучше б нас, ей богу :D

0

28

Маришка написал(а):

Выходить из отпуска-оказывается к нам в отдел переводят сотрудника из другого. Значительно старше меня и вопщем кусаемся мы с ним.

а сотрудник какого пола?

0

29

совсем одын написал(а):

ноутбуки он жалеет  :D лучше б нас, ей богу :D

все верно! Вот так всегда. А еще у них есть машины-"ласточки" их :D

совсем одын написал(а):

я думаю, мы переживем

Да конечно переживем! :jumping:

совсем одын написал(а):

а сотрудник какого пола?

Мужского-но это к нему не относиться-он не мужчина поступками. Как вспомню аж бесит! рррр

0

30

Маришка написал(а):

Мужского-но это к нему не относиться-он не мужчина поступками. Как вспомню аж бесит! рррр

ааа...ну тогда нормально, с мужчинами женского типа воевать одно удовольствие)))) вот если бы женщина была  :D  то тогда хана  :D

0