Krasavicaatolku написал(а):Да печально что люди одиноки, но со одной стороны повод для восторгов что наконец нашлись люди которые думают так же как я. И похожие ситуации.
а я бы пришла в восторг, если бы все одинокие люди планеты нашли бы друзей и любимых, и форум бы удалили, за ненадобностью
Лирика написал(а):все говорят: Я одинок! А на деле у каждого есть семья, близкие и друзья, и даже поклонники (поклонницы).
ну и где затерялись мои многочисленные поклонники? я догадываюсь! они все переметнулись к тебе, вот ты и пишешь от себя о себе
Владимирснег написал(а):а то меня Совсем одын пытает, да пытает.
какая же это пытка, без пыточного устройства?
Maria-Antuanetta написал(а):вот найдите мне приличного мужика. Знаете, все сразу замолкают и такие вопросы долго не всплывают в мой адрес
Вспомнила одну женщину, Юля её зовут, у неё вместо приветствия было :ты когда замуж выйдешь? ты че еще не вышла? как будто выйти замуж, это так же просто, как, извиняюсь, в сортир сходить... причем не важно, находилась ли я на тот момент в статусе "одиночки", или же кто-то был у меня, вопрос оставался одним и тем же на протяжении долгого времени я целую вечность сдерживалась мне женщин жалко обычно бывает, обижать) но тут даже я не выдержала, ответив: я не хочу, как у тебя случилось, чтобы в мои молодые годы муж меня бросил с двухгодовалым ребенком на руках, бросил ради красивой и богатой женщины человек придирается от своей собственной неудовлетворенности и чувства безысходности... это надо понимать, что причин обижаться просто нет