Маффлер, лично я приму любой твой выбор, хоть марсианка
хоть лягушка-царевна, хоть царевна-лебедь, хоть царевна-несмеяна, лишь бы Маффлер снова улыбался
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Время жалко.....и себя
Маффлер, лично я приму любой твой выбор, хоть марсианка
хоть лягушка-царевна, хоть царевна-лебедь, хоть царевна-несмеяна, лишь бы Маффлер снова улыбался
поэтому у меня все еще есть надежда, что я встречу такого человечка простого, умного, доброго, отзывчивого) и скорее всего он будет русский
Сашуля, Вы так его ждете, столько о нем говорите, верите в него, что можете быть уверены, он скоро появится. Ведь как известно, если что-то долго представлять, это сбудется. Мысли материальны...и распоряжаются нашей судьбой)
Сашуля, Вы так его ждете, столько о нем говорите, верите в него, что можете быть уверены, он скоро появится. Ведь как известно, если что-то долго представлять, это сбудется. Мысли материальны...и распоряжаются нашей судьбой)
Спасибо большое collectordawns!!!))) Конеч появится!!!! Может он уже ходит где то рядом надо всего лишь протянуть руку
Конеч появится!!!! Может он уже ходит где то рядом надо всего лишь протянуть руку
Самое главное, что Вы в это верите, а это уже половина успеха)) Только ему сложно будет Вас найти, если вечера Вы будете проводить за монитором)))
Только ему сложно будет Вас найти, если вечера Вы будете проводить за монитором)))
Может он найдет меня когда я буду как раз за монитором?!) или может када я буду идти на работу, в магазин, или еще куда нить?!) просто сейчас погода ужасная у нас, и гулять я не люблю одна) случается иногда пройтись одной, но только в погожий денек!
Может он найдет меня когда я буду как раз за монитором?!) или может када я буду идти на работу, в магазин, или еще куда нить?!) просто сейчас погода ужасная у нас, и гулять я не люблю одна) случается иногда пройтись одной, но только в погожий денек!
У него будет больше шансов Вас найти, если Вы приучите себя гулять даже когда идет дождь и ветер сбивает с ног, гуляйте по тем паркам, куда раньше не ходили, ходите за молоком в новый магазин, измените маршрут на работу... Просто попробуйте делать то, что раньше не делали.. Я вот пока лето, бегать начал по утрам)))
У него будет больше шансов Вас найти, если Вы приучите себя гулять даже когда идет дождь и ветер сбивает с ног, гуляйте по тем паркам, куда раньше не ходили, ходите за молоком в новый магазин, измените маршрут на работу... Просто попробуйте делать то, что раньше не делали.. Я вот пока лето, бегать начал по утрам)))
вся грязная и мокрая наврядли он на меня посмотрит , а насчет гуляй в других местах вы меня конечно извините, но наверное вы не очень представляете каково жить в маленьком городке! тут есть только один парк, маршруты просто не могут быть другие, все рядом) я почти везде хожу, только может не бываю в здешней пивной, не думаю что я найду его там . когда лето началось я села на диету, хожу занимаюсь) я сова мне очень сложно вставать пораньше и бегать! я после работы лучше побегаю на дорожке беговой)
Сашуля
А что у вас за городок?
я после работы лучше побегаю на дорожке беговой)
После работы да на беговой дорожке, это конечно сомнительное удовольствие
Сашуля
А что у вас за городок?
название очень концептуальное - Ивдель)
После работы да на беговой дорожке, это конечно сомнительное удовольствие
ну главное чтобы польза была
название очень концептуальное - Ивдель)
ето где?)
ето где?)
Свердловская область, Урал, кстати находимся мы на одной полосе с Питером и у нас белые (очень красивые и романтичные) ночи!)
лишь бы Маффлер снова улыбался
Лишь бы он не закрывался и не говорил жутких вещей, а улыбаться мы его заставим всегда ты же талант
Свердловская область, Урал, кстати находимся мы на одной полосе с Питером и у нас белые (очень красивые и романтичные) ночи!)
я ни разу белых ночей не видел) оч очо ч хосу глягнуть)
я ни разу белых ночей не видел) оч очо ч хосу глягнуть)
Картош приезжай я те их покажу) я люблю гулять на белые ночи с друзьями)
Я тоже не видела, но мне до Питера ближе, нужно будет как-нибудь глянуть (я про белые ночи). И вообще, все говорят очень красивый город.
И вообще, все говорят очень красивый город
Действительно, город замечательный просто. Правда я там жила очень-очень давно, так что смутно помню..но тем не менее!желание туда съездить с каждым годом все нарастает и нарастает)
Меня туда зовут а я ни как не соберусь)
а я поеду этим летом в Питер наконец то моя мечта сбудется)))
Я тоже не видела, но мне до Питера ближе,
Лана кстати я и тебя приглашаю!) тут конеч не Питер но горы у нас просто офигенные, речка чистая) конеч никаких клубов и кафешек (приличных) нет, но зато свежий воздух) эт я себя всегда так успокаиваю но я тя итак накормлю, причем не хуже, а может даже в тысячу раз лучше)))
тут конеч не Питер но горы у нас просто офигенные, речка чистая
Да, и на Урал давно съездить мечтаю.красота там у вас наверное несказанная!
Лана кстати я и тебя приглашаю!) тут конеч не Питер но горы у нас просто офигенные, речка чистая) конеч никаких клубов и кафешек (приличных) нет, но зато свежий воздух) эт я себя всегда так успокаиваю но я тя итак накормлю, причем не хуже, а может даже в тысячу раз лучше)))
Большое спасибо за приглашение! Для меня кафешки и клубы не играют особенной роли, а природу я люблю гораздо больше и от маленьких городишек, тоже без ума, я бы с огромным удовольствием, вот так в глубь России, мне не приходилось ни разу, да в общем, дальше Москвы не приходилось вообще, но это так далеко!
А ммну в европе был)
Большое спасибо за приглашение! Для меня кафешки и клубы не играют особенной роли, а природу я люблю гораздо больше и от маленьких городишек, тоже без ума, я бы с огромным удовольствием, вот так в глубь России, мне не приходилось ни разу, да в общем, дальше Москвы не приходилось вообще, но это так далеко!
Да, и на Урал давно съездить мечтаю.красота там у вас наверное несказанная!
лано девочки как соберетесь пишите я всем рада))) тут правда красиво, мне хорошо после сессии возвращаться сюда, но все же это тишина и застой надоедает) отдыхать здесь хорошо и душой и телом)))
Картош приезжай я те их покажу) я люблю гулять на белые ночи с друзьями)
накоплю денег приеду) ( тока прочел сообщение)
А ммну в европе был)
В какой стране?
но все же это тишина и застой надоедает)
Тишина мне не надоест никогда, я скорее умру от огромного скопления народа.
В какой стране?
Польша ( Варшава) Чехия ( Прага Краков какие то пещеры карловы вары) Франция ( Париж дисней ленд) Голландия ( Амстердам) Бельгия ( Брюсель) Германия ( Берлин)
Польша ( Варшава) Чехия ( Прага Краков какие то пещеры карловы вары) Франция ( Париж дисней ленд) Голландия ( Амстердам) Бельгия ( Брюсель) Германия ( Берлин)
Вау, не могу похвалиться тем же, вот, как раз этим летом позвали в Берлин, еще правда не знаю ехать или нет.
Вау, не могу похвалиться тем же, вот, как раз этим летом позвали в Берлин, еще правда не знаю ехать или нет.
езжай не думай) там круто) я тоже еще раз хочу туда сгонять если будет возможность это были экскурсии две штуки по500 евро ) ну и с собой брал200 - 250 на сувениры и вкусняшки)
езжай не думай)
Удивительно, но как-то в Германию, мне не хочется, я бы лучше поехала на Восток, что я не видела в Европе?
Удивительно, но как-то в Германию, мне не хочется, я бы лучше поехала на Восток, что я не видела в Европе?
понимаешь , по бывать в европе стоит если есть шанс ) просто другая культура другие люди ббыт другйо ) ну все другое) на первый взгляд не заметно по потом раз и все видишь что и как)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Время жалко.....и себя