Muffler написал(а):по слухам Кореянки, тайландки,Японки и т.д. очень очень воспитанные и дружелюбные, а так же за очагом домашним смотрят,
"По слухам" - здесь ключевая фраза, то есть Вы сами в этом не убедились на личном опыте, а утверждаете...так по слухам можно о чем угодно говорить, на самом деле того не зная.
Полностью согласна с совсем одын, здесь все действительно зависит от КОНКРЕТНОЙ девушки или женщины, а не от принадлежности к той или иной расе, национальности, тут все определяет характер, а не обычаи..
Хотите примеров?Пожалуйста. Я лично сама была знакома со многими представительницами, так скажем, Востока, и, знаете что? Их поведение ничем не отличалось от поведения, как Вы выражаетесь, девушек "западных", или "европейских", как угодно. Порой даже на фоне славянских девушек они выглядели более уверенней в себе, более самостоятельней, настойчивей, и даже наглее.Сейчас, в современном мире, все традиции отходят на второй план и вряд ли какая девушка(независимо от национальности) будет сидеть и ждать у моря погоды, сейчас большинство все берет в свои руки.
Даже, если хотите, есть у меня конкретный пример. Знаю я одну девушку, так она как раз представительница востока, все время "пыжится" своим мусульманством. Но, знаете, что-то так по ней и не скажешь, что она истинная мусульманка, только и делает что гордится своей религией, а на деле же..Ведь у них женщинам запрещено вести себя грубо, по-хамски, женщина вообще должна быть скромной и во всем подчиняться мужчине. Так вот, честно скажу Вам, у большинства - это только для показухи...мол, смотрите, я такая вот-растакая.
Ну и еще один случай. У одного знакомого мать ушла из семьи, причем оставила с отцом троих(!) сыновей.Даже русская женщина не каждая бы на такое осмелилась, а что говорить о мусульманах...Для них это вообще смертный грех.Вот такие вот "хранительницы семейного очага" бывают...
И, знаете, после таких вот случаев, у меня так сказать не очень сложилось обо всем этом впечатление. Нет , я конечно не говорю, что там все такие поголовно..еще раз повторяю, зависит все от конкретно взятой личности, здесь все сугубо индивидуально.