Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В какие игры вы играете в свободное время?

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

wind написал(а):

Вот принцы и блуждают    к принцесса в башне все смотрит и смотрит в даль

Я думаю, они  к местным присматриваются принцессам, а я пиратка. :D

0

122

Ксю написал(а):

все исполнится!!!
все упирается в твое желание, ведь так?

Да не особо, если бы намечалось, да еще и время у меня было, то почему бы и нет. :surprise:

0

123

Лана написал(а):

Да не особо, если бы намечалось, да еще и время у меня было, то почему бы и нет. :surprise:

о, время, времечко как тебя нам не хватает  :whistle:

0

124

http://joxi.ru/812MOK6t4byWrJ
Прокачал броню для коня-неправда ли, вечер потрачен не зря?!  :whistle:

0

125

" Кодекс пирата " играю 2 года ,когда есть время . http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

+1

126

Monvitore написал(а):

" Кодекс пирата " играю 2 года ,когда есть время .

Я тоже :flag:  :D

0

127

Monvitore
А Вы играете в минусах, в плюсах, или плюс - минус (корды), интересно. :)

0

128

Half-Life, и старый и новый, ну тот что второй.
Unreal - сингловые старые, здесь же и Пробуждение (Анрыал 2)
Крайзисы - только первые два, последние не очень - ненавижу чек-поинты. Честно люблю сохранятся в любом месте, в любое время. Поэтому из принципа не играю в онлайн.
Ну и ещё куча игрушек той же направленности.

Из стратегий Тотал Аннихилэйшен, тот что старенький, ну и ещё современные на туже тему.

P.S. И да я патриот Писюка, приставки - однозначно вражины. Их у меня никогда и не было, но играть играл, у друзей, как и в комп. в своё время. И комп. мне сразу понравился больше.

0

129

Oxenkiller написал(а):

Поэтому из принципа не играю в онлайн.

и как это связано? только в сессионных типо вар тандера, доты и прочих игровой процесс делится на матчи, где о сейвах нельзя говорить, что до обычных ММОРПГ(аля WOW), то там сейвы где угодно доступны и в любое время(т.е. там ты сохраняешь по факту каждые несколько секунды - перезапись идет всей инфы, связанной с твоей записью\акком - говорить точнее трудно, т.к. от конкретного проекта зависит и способа реализации подобного)

0

130

Аватар

Скажем так, я вообще предпочитаю сингловые игры, люблю быть божком одной маленькой Вселенной, и чтоб мне никто не мешал получать удовольствие от исследований (все кто мешают соответственно делятся на ноль), согласись что в онлайне это "проблематично". Если смотрел серию Соуз Парка про WoW, вот тот чувак призывающий скорпионов и к сожалению так и не получивший в обладание меч святой армянской истины - это я, мистер Зорг. Я таким родился, и меня никто и ничто не переделает, я сам Нечто ещё то. Поэтому только синглы, и только что нравиться. Мечи и Магия - не, не моё, на худой конец фазеры и Джедаи, но лучше Кризисы и Халф-Лайфы. И, да предвкушая вопрос, хедкрабы схавали мой мозг ещё в далёком 1999, тогда я в первые в ОпФор поиграл. Скажу честно получил удовольствие какое получают от красивой женщины, в кровати естественно. И да я графодрочер. Вот задротом игр не являюсь (прохождения на скорость... etc.)

Отредактировано Oxenkiller (2014-12-22 02:19:42)

0

131

А я консольщица со стажем  :yep:

0

132

Pur-pur написал(а):

А я консольщица со стажем

Не, на консолях мне не нравится только один пункт, но капитально не нравится - ЧЕК-ПОИНТЫ. С этим уже ничего не поделаешь. К тому же не секрет что все игры, даже на консоли, изначально делают на компьютерах, без разницы PC или Маки, но компьютеры. Не слышал ещё не про одну игру сварганенную на приставке. Так что однозначно комп.

0

133

Oxenkiller написал(а):

Не, на консолях мне не нравится только один пункт, но капитально не нравится - ЧЕК-ПОИНТЫ. С этим уже ничего не поделаешь. К тому же не секрет что все игры, даже на консоли, изначально делают на компьютерах, без разницы PC или Маки, но компьютеры. Не слышал ещё не про одну игру сварганенную на приставке. Так что однозначно комп.

комп в этом случае выступает инструментом и данная машина сама по себе позиционируется как многозадачная, в то время как приставки - для игр(хотя после релиза XBOX One - и как спутниковой тарелки для просмотра сериалов, но это детали)

Pur-pur написал(а):

А я консольщица со стажем

Heavenly Sword прошла?

0

134

Аватар
у меня её пока нет. 
Я застряла на квалификации в ГТ4- эта чертова машина не даёт мне покоя уже несколько лет!
Недавно прошла dishonored 2 - эх, у меня получился грустный финал =(

Oxenkiller
а мне не нравится в псишных играх то, что мой комп их не тянет))) единственное, что тянул- эмулятор первой соньки, ну и древнее, понятное дело. Снесла, всё-таки комп мне не для игр нужен.

0

135

Pur-pur

Сочувствую. У меня игровой комп. так что Крайзисы идут на максе (DX11) только в путь. Наслаждаемся однако.

0

136

Pur-pur написал(а):

Недавно прошла dishonored 2 - эх, у меня получился грустный финал =(

wut? только 1 часть и аддон(ы) к ней выходил(и)

0

137

Аватар
оговорилась- первая, конечно. вечно путаю название с дарксайдерсом.

wut?

:D

0

138

Почему некоторые так плохо к играм относятся? А от выражения "я это перерос", меня аж в дрожь бросает. И игры как способ убить время или убежать от реальности...вы серьезно? Это же чудесные миры, интересные истории и просто приятное времяпровождение.

0

139

used написал(а):

Почему некоторые так плохо к играм относятся? А от выражения "я это перерос", меня аж в дрожь бросает. И игры как способ убить время или убежать от реальности...вы серьезно? Это же чудесные миры, интересные истории и просто приятное времяпровождение.

Смотря какие игры:
Есть про сантехника Марио, а есть и Postal. И если первый мир чудненький нельзя не согласится, то от второго разит туалетом, и приличненько так.

P.S. Миры, как и их авторы бывают разные. И если в одних хочется задержаться надолго, то после присутствия в других хочется помыться что ли.

Отредактировано Oxenkiller (2014-12-29 03:01:51)

0

140

used написал(а):

важно ли оно? проявление детских комплексов, которое до гробовой доски будут преследовать скорее всего
да и есть много тех, кто сюжет и лор не считает вообще за что-то стоящее
чему тут удивляться, если они из года в год COD и AC хавают с улыбкой на фейсах

Отредактировано Аватар (2014-12-29 19:15:21)

0

141

Если брать синглплеер, то мало игр, способных меня увлечь и держать до конца. Большинство игр я начинал и бросал на 10-60% игрового процесса. Часто просто надоедает, пропадает интерес. Из исключений помню, когда вышел Портал 2, я прошел его за один присест.
В играх мне наверно больше нравится мультиплеер или хотя бы кооператив.
Из мультиплеера когда то нравилась трекмания, но единственной игрой, затянувшей меня сильно и надолго, почему то является Left 4 dead 2. До сих пор могу в нее зайти в свободное время и поиграть)

0

142

ну раньше был PS3. надоел. сбагрил. потом от скуки купил нинтендо вию, в общем то по носатльгическим целям (есть там такой кнотент), но более 30 минут не могу использовать.
вообще знаю что забавно играть вдвоем в что то.

0