Кто то не знает что такое L2 ?
Та-даааам
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » В какие игры вы играете в свободное время?
Кто то не знает что такое L2 ?
Та-даааам
Скоро открытие Lineage 2 Classic
не не не, Девид Блейн, я не для того на онлайн игр забил, а на нее именно много лет назад и вообще я бы лучше линдвиор или что там последнее поиследовал ибо на пиратках дальше High Five не ушли
Shurikun написал(а):Скоро открытие Lineage 2 Classicне не не, Девид Блейн, я не для того на онлайн игр забил, а на нее именно много лет назад и вообще я бы лучше линдвиор или что там последнее поиследовал ибо на пиратках дальше High Five не ушли
Ну я как бы про руофф говорил, и там вся суть в том что возвращаются к первым хроникам и соната как такового не будет, п2п. Я ни кого не уговариваю) Просто способ вечерами убегать от реальности ))
Ну я как бы про руофф говорил, и там вся суть в том что возвращаются к первым хроникам и соната как такового не будет, п2п. Я ни кого не уговариваю) Просто способ вечерами убегать от реальности ))
не, у меня борда 2 + новый аддон, там такие неадекватные классы судя по калькулятору будут, что мне их потестить на всех лвлах интереснее, а это время займет + для аддона всякие DLC еще будут и будут выходить, так что есть чем заняться в рамках этих 2 игр
про ру офф слышал, там получается ситуация, как с Аллодами: сначала серваки с системой " Donate to play"(хотя играл там без оного и в пвп всяким донам устраивал "жизнь-боль", но всем конечно, но с довольно хорошими рунами в рамках этой игры), а потом сервак без него вводят, дабы видели разницу, но хз к чему все эти потуги, т.к. ВОВ например жил, жив и еще проживет, а т.к. кроме гринда в нем всегда сюжет существовал, которым далеко не все брезговали, то часть народу там будет зависать, да и не только поэтому
Отредактировано Аватар (2014-11-11 01:58:40)
не, у меня борда 2 + новый аддон, там такие неадекватные классы судя по калькулятору будут, что мне их потестить на всех лвлах интереснее, а это время займет + для аддона всякие DLC еще будут и будут выходить, так что есть чем заняться в рамках этих 2 игр
про ру офф слышал, там получается ситуация, как с Аллодами: сначала серваки с системой " Donate to play"(хотя играл там без оного и в пвп всяким донам устраивал "жизнь-боль", но всем конечно, но с довольно хорошими рунами в рамках этой игры), а потом сервак без него вводят, дабы видели разницу, но хз к чему все эти потуги, т.к. ВОВ например жил, жив и еще проживет, а т.к. кроме гринда в нем всегда сюжет существовал, которым далеко не все брезговали, то часть народу там будет зависать, да и не только поэтому
Отредактировано Аватар (Сегодня 01:58:40)
Против ВОВки ничего не имею, но линейка это линейка) там свой прикол, особенно на старте с рейтами х1 и без возможности их увеличить)
Против ВОВки ничего не имею, но линейка это линейка) там свой прикол, особенно на старте с рейтами х1 и без возможности их увеличить)
гринд, гринд, гринд?(и без соулшотов между прочим, т.к. даже квестовые быстро закончатся с такиим рейтами, а лвл все равно не высок будет)
гринд, гринд, гринд?(и без соулшотов между прочим, т.к. даже квестовые быстро закончатся с такиим рейтами, а лвл все равно не высок будет)
скорее поиски моба для гринда) и драки за них)
скорее поиски моба для гринда) и драки за них)
надо сразу дагера брать -> у всех воруешь, всех убиваешь, а еще барыжешь свитками с сундуков и ты в шоколаде, а как разживешься деньгами, то и доп профы легко сможешь поднять себе, т.к. в случае чего быстро переключаешься на дагера-основу и идешь фармить все и вся
я конечно понятия не имею, как он на рейдах, но видимо обычный дд
надо сразу дагера брать -> у всех воруешь, всех убиваешь, а еще барыжешь свитками с сундуков и ты в шоколаде, а как разживешься деньгами, то и доп профы легко сможешь поднять себе, т.к. в случае чего быстро переключаешься на дагера-основу и идешь фармить все и вся
я конечно понятия не имею, как он на рейдах, но видимо обычный дд
Беда в том что дагер без баффа = никто. А там только банки, или клянчить у когонить баф)
Беда в том что дагер без баффа = никто. А там только банки, или клянчить у когонить баф)
хз, на C4 такие одиночки бодро бегали и жить другим мешали, правда обычно это были хай лвлы в нубо локах, но не всегда
Е-мае я и половину вашей писанины не понимаю...наверно я старею
Народ и за 40 играет в подобное, просто вы сударь не знакомы с мморпг )
Народ и за 40 играет в подобное, просто вы сударь не знакомы с мморпг )
Ну эт я так,ворчу не взлюбил я что-то мморпг...или может по душе не нашел (скорее думаю второе)
Е-мае я и половину вашей писанины не понимаю...
Абсолютно согласен с Вами, коллега! В особенности, учитывая, что когниватильность абнормальных процессов прямо пропорциональна лювициональности скриперных турбулентных масс!
Абсолютно согласен с Вами, коллега! В особенности, учитывая, что когниватильность абнормальных процессов прямо пропорциональна лювициональности скриперных турбулентных масс!
О - еще один из ентих "рпГмморг"ов
"Инди Кот. Три в ряд" 1116 уровень - жду новых
Я тут где-то, уже, писала, я играю в Пиратов, уже давно, все как родные в ордене, воюем.
Я тут где-то, уже, писала, я играю в Пиратов, уже давно, все как родные в ордене, воюем.
помнится, сидела в огаме точка ру (4 вселенная) - во там пиратов космических было море (я - шахтилась, а они - разоряли)
помнится, сидела в огаме точка ру (4 вселенная) - во там пиратов космических было море (я - шахтилась, а они - разоряли)
Не, у меня не космические, а настоящие, что ни на есть морские волки с ребятами, некоторыми, я даже уже по голосу познакомилась, бывает встречаемся дружно в rc поговорить о проблемах насущных.
бывает встречаемся дружно в rc поговорить о проблемах насущных.
а мы зашли куда дальше - реальные встречи устраивали, с ними так спится было можно
поэтому пришлось покинуть игрулю
а мы зашли куда дальше - реальные встречи устраивали, с ними так спится было можно
Оооо-вот это браво
поэтому пришлось покинуть игрулю
У меня в ордене никого из Латвии, да и вообще, все далеко, но меня приглашали в гости, а некоторые, и сами не прочь приехать.
А один из игроков, живет на улице названной моей фамилией, однофамильцем , конечно, но прикольно.
Отредактировано Лана (2014-11-15 14:44:50)
Оооо-вот это браво
да какое "браво", встречи огамеров - это такой галдеж
У меня в ордене никого из Латвии, да и вообще, все далеко, но меня приглашали в гости, а некоторые, и сами не прочь приехать.
не родился еще тот капитан Джек Воробей на "черной жемчужине", которого ждала бы твоя пристань
да какое "браво", встречи огамеров - это такой галдеж
Да ладно-это ж прикольно!!! Я б на такое пати сходил!
не родился еще тот капитан Джек Воробей на "черной жемчужине", которого ждала бы твоя пристань
Какие ты страшные вещи рассказываешь, как это не родился?
Да ладно-это ж прикольно!!! Я б на такое пати сходил!
самое запоминающееся - шашлык в мае 2010 года, когда все распределено, ни кто ничего не забыл, они такие организаторы жаль, гитары под костер не было - вообще бы было ураган!!!
Какие ты страшные вещи рассказываешь, как это не родился?
та неее, я не про это, родился, естессно, просто раз хотят приехать и не приехали к тебе - знать не Джеки воробьи - я про это
та неее, я не про это, родился, естессно, просто раз хотят приехать и не приехали к тебе - знать не Джеки воробьи - я про это
Так я же не даю свои адреса на право и налево, даже если очень-очень просят, вот будем встречу пиратов устраивать, там и свидимся (хотя, верится с трудом)
Так я же не даю свои адреса на право и налево, даже если очень-очень просят
Вот принцы и блуждают к принцесса в башне все смотрит и смотрит в даль
там и свидимся (хотя, верится с трудом)
все исполнится!!!
все упирается в твое желание, ведь так?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » В какие игры вы играете в свободное время?