выход убить время,забыть про одиночество.
да я шучу-не важно как и что, главное человек хороший!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » В какие игры вы играете в свободное время?
выход убить время,забыть про одиночество.
да я шучу-не важно как и что, главное человек хороший!
главное человек хороший!
в игре? у меня там только козлы,коровы,свиньи....
в игре? у меня там только козлы,коровы,свиньи....
А люди-там что ,людей не выращивают?
А люди-там что ,людей не выращивают
ну там два каких то бегают,что то делают...мне ими управлять еще приходится,сами прям не могут собрать все и накормить...еще у меня там кот и собака живет.... и дом с бассейном на крыше ну чего я тебе рассказываю,ты видел...
requiem online сейчас очень мало, раньше зависал на ПК сервах, было весело, из - за общения, и просто провести время, из-за желания сорвать злость на ниочем не подозревающих плеерах, просто убить из инвиза и с улыбкой читать маты в чате) нехороший я человек наверное.
sims
Я когда увидел игру этой серии впервые: The Sims Vacation (У меня тогда ещё не было компьютера). Я мечтал только о ней. И даже купил её до того, как у меня появился сам компьютер. Но всё это потеряло смысл, когда я понял, что мне в основном нравится только строить. А когда, после долгого отсутствия на свободе, я узнал о скором выпуске The Sims 3!!! Мои глаза снова горели как в детстве. Но на данный момент я пришёл всё к тому же выводу... Единственное что меня радует это появление интернета, что намного повышает возможности этой игры.
Мне кажется-world of tanks самая популярная сейчас игра в рунете
[Пытается спровоцировать срач, кричит из кустов] Вар Фандер круче!!!! Картошки сосут!!!!
[садится поудобнее, готовит попкорн]
может ты просто adblock не поставил? =D
может ты просто adblock не поставил? =D
И далее играть в сапера?!
И далее играть в сапера?!
и где связь?
и где связь?
А где связь между игрой world of tanks и adblock?
А где связь между игрой world of tanks и adblock?
всплывающая реклама, на которой может быть инфа об этой игре, будет блокироваться этим приложением и соответственно не будет тебе глаза мазолить, а если все твои знакомые только о ней болтают, то нельзя заявлять что она так популярна, твои 100 друзей в нее играют, но миллионы других и не подозревают о ее существовании, так что это крайне субъективные замечания(как вариант объяснения того, откуда такое мнение, ибо ты высказав свое мнение его ничем не подкрепил)
всплывающая реклама, на которой может быть инфа об этой игре, будет блокироваться этим приложением и соответственно не будет тебе глаза мазолить, а если все твои знакомые только о ней болтают, то нельзя заявлять что она так популярна, твои 100 друзей в нее играют, но миллионы других и не подозревают о ее существовании, так что это крайне субъективные замечания(как вариант объяснения того, откуда такое мнение, ибо ты высказав свое мнение его ничем не подкрепил)
Да не,ты что - я сам в эту игру играю с ее основания - правда без фанатизма , а говорю о популярности лишь потому, что по мне так это единственная игра в инете в которую играют не только подростки но и люди до 80 лет!!!!! Какая игра еще этим может похвастаться? А подкреплять чего то я не буду, это так, просто мнение и не более
Времена меняются: раньше играли в казаки-разбойники, салочки, футбол и прочие подвижные командные игры!
Сейчас тоже играют в подвижные и командные, только каждый в своей "норе" у монитора!
Весьма командно и очень подвижно!
Игра kingdom rush frontier Штурмую каждый день! И ведь ни тебе читов нету, и не взломать никак!
Зависла в "танках", с упоением прокачиваюсь до 5-ого уровня и ловлю кайф
Бывает в "Сталкере" с автоматом бегаю, или играю в нестареющие Angry birds.
Зависла в "танках", с упоением прокачиваюсь до 5-ого уровня и ловлю кайф
Танки это да...ник falconor-во взвод если что
Кстати, я вот в "это" вялотекущее нечто уже 3 года играю, заходите если что, будем вместе до пенсии воевать (я воюю 15 мин в день обычно, если не на работе-там поболее)
http://www.odnoklassniki.ru/game/cradle
меня нету в одноклассниках и не будет)
меня нету в одноклассниках и не будет)
звучит как жизззненая позиция
а меня кроме однокласников нигде нет
звучит как жизззненая позиция
а меня кроме однокласников нигде нет
ну, я там была уже, чего по кругу-то ходить?
меня, вообще, нигде нет, ну, кроме аськи, скайпа. ну и e-male.
меня, вообще, нигде нет, ну, кроме аськи, скайпа. ну и e-male.
Если б я в "это" на од не играл, меня б там тоже мало б было
wind
так а что это?
wind
так а что это?
игра на однокласниках "это"
игра на однокласниках "это"
все, я с тобою не разговариваю
все, я с тобою не разговариваю
Задавил "интеллектом"?
Скоро открытие Lineage 2 Classic
Скоро открытие Lineage 2 Classic
Что это?
Что это?
Кто то не знает что такое L2 ?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » В какие игры вы играете в свободное время?