Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достало одиночество

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Shurikun написал(а):

Muffler написал(а):

Если тка то хорошо, просто я к чему веду все, во например я во тоже думал, вернее даж еуверен был что она та самая о которой я мечтал,а  потом оказлаось, что как раз наоборот что девушка та о которая даже вс трашном сне не снится аж...

не попробуешь, не узнаешь

на ошибках учатся) так что хорошо что ты вовремя очухался :D

Shurikun написал(а):

Да, мне она нужна. Пока не так много времени прошло как ее встретил, всего пару недель, может у меня еще есть шанс =)

шанс есть всегда!) попробуй написать ей письмо) не думаю что она останется равнодушной)

0

32

Сашуля написал(а):

шанс есть всегда!) попробуй написать ей письмо) не думаю что она останется равнодушной)

даже и незнаю, писатель из меня неважный =\

0

33

Shurikun написал(а):

даже и незнаю, писатель из меня неважный =\

неважно какой у тебя слог и все такое!!! просто напиши искренне от всей души)

0

34

Причин может быть уйма, а банальна лишь поверхностно. Так и быть, сегодня ночью и до утра буду на форуме, надеюсь Вы тоже.
Или очередной сквозняк? )

0

35

Renegade написал(а):

С такой то аватаркой да... :D Песика попридержите пока  :D

то еще нежная авка О_о а характер у меня, и правда "ангельский" не один еще не выдержал :)

0

36

Crazy puzzycat написал(а):

то еще нежная авка О_о а характер у меня, и правда "ангельский" не один еще не выдержал :)

зато наверно с такой не скучно  ^^

0

37

Shurikun написал(а):

зато наверно с такой не скучно

конечно скучно, если мну все таки умудриться обидеть, я могу сутками молчать, пока не извенится :) а могу и скандал закатить :) вечно меняется настроение :glasses: я бы себя точно убила бы :)

0

38

Сашуля написал(а):

неважно какой у тебя слог и все такое!!! просто напиши искренне от всей души)

вот собсна ее ответ:
"ну как сказать я не хочу обидеть,но ты ведь по серьезке. ну а на какие либ отношения со мной кроме дружбы расчитывать не стоит крутить и вертеть мне нет желания я уже накрутилась"

0

39

Shurikun написал(а):

вот собсна ее ответ:
"ну как сказать я не хочу обидеть,но ты ведь по серьезке. ну а на какие либ отношения со мной кроме дружбы расчитывать не стоит крутить и вертеть мне нет желания я уже накрутилась"

ну терь все понятно! она не хочет с тобой отношений! тут уже ниче не поделашь! думаю тебе нужна другая девушка) а стучаться в закрытые двери бестолку, тем более если там не хотят открывать ее!)

0

40

Сашуля написал(а):

стучаться в закрытые двери бестолку, тем более если там не хотят открывать ее!)

когда перед нами закрывается одна дверь, тут же открывается вторая, но мы ее не замечаем уставившись на закрытую :dontknow:  надо лишь оглянуться и выход будет где то рядом :)

0

41

Сашуля написал(а):

ну терь все понятно! она не хочет с тобой отношений! тут уже ниче не поделашь! думаю тебе нужна другая девушка) а стучаться в закрытые двери бестолку, тем более если там не хотят открывать ее!)

я в этом почему то и не сомневался, как говорится "нет? ... будем искать!" =)

0

42

Shurikun написал(а):

я в этом почему то и не сомневался, как говорится "нет? ... будем искать!" =)

вот и умничка!!!))) а ты обязательно найдешь такую девушку, которой ты будешь нужен и которая будет ценить тебя!!!

0

43

Сашуля написал(а):

вот и умничка!!!))) а ты обязательно найдешь такую девушку, которой ты будешь нужен и которая будет ценить тебя!!!

спасибо. я думаю это произойдет в любом случае, только вопрос когда? =) ведь хочется сейчас и сразу... ну можно конечно и до завтра потерпеть =)

Отредактировано Shurikun (2011-05-29 21:53:44)

0

44

Shurikun написал(а):

я думаю это произойдет в любом случае, только вопрос когда? =) ведь хочется сейчас и сразу... ну можно конечно и до завтра потерпеть =)

а ты не терпи, продолжай жить, найди себе увлечение, при котором ты не будешь замечать одиночества, и в один прекрасный день ты оглянешься и поймешь ты не один и счастлив :blush:

0

45

а ты не терпи, продолжай жить, найди себе увлечение, при котором ты не будешь замечать одиночества, и в один прекрасный день ты оглянешься и поймешь ты не один и счастлив :blush:

тебе это помогает? =)

0

46

Shurikun написал(а):

тебе это помогает? =)

очень :) я увлекаюсь психологией, фото, и тд и тп)
когда хочу подумать, что я одна и что мне должно быть плохо, открываю окно, сажусь на подоконник и смотрю в низ.....тогда не что не поможет не думать :)
а так зачем думать об одиночество, увлечения лучше этого :))

0

47

Shurikun написал(а):

я думаю это произойдет в любом случае, только вопрос когда? =) ведь хочется сейчас и сразу... ну можно конечно и до завтра потерпеть =)

увлечение не спасает по себе знаю :D  так что остаеться ток терпеть :D "терпи казак атаманом бушь!" :D

0

48

Сашуля написал(а):

увлечение не спасает по себе знаю

а зря :)
если тебе интересно, а не так, что ты этим занимаешься чтобы не думать или забыть, то не поможет) по себе знаю :rolleyes:

0

49

...сажусь на подоконник и смотрю в низ...

тоже может попробывать так =)

0

50

Shurikun написал(а):

тоже может попробывать так

не советую, последний раз я задумалась до такой степени, что не слетела с окна :rofl:

0

51

Shurikun написал(а):

...сажусь на подоконник и смотрю в низ...

тоже может попробывать так =)

а если на первом этаже?! :D

0

52

Сашуля написал(а):

а если на первом этаже?!

тогда крыша  :love:

0

53

не советую, последний раз я задумалась до такой степени, что не слетела с окна :rofl:

ну тогда можно залезть на крышу, лечь на спину и уставится на небо =) там точно не сдует. в школьное время так делал на 18 этаже =)

Сашуля написал(а):

а если на первом этаже?! :D

зато безопасно =)

0

54

тогда крыша  :love:

ну вот, пока писал мою мыслю стащили  :dontcare:

0

55

Shurikun написал(а):

ну вот, пока писал мою мыслю стащили  :dontcare:

я умею читать мысли  :glasses:

0

56

я умею читать мысли  :glasses:

мои просьба больше не читай, ато я стесняюсь думать их  :D

0

57

Shurikun написал(а):

мои просьба больше не читай, ато я стесняюсь думать их

не стесняйся, и не такое читала :D

0

58

не стесняйся, и не такое читала :D

а, ну ладно, тогда тут могу больше не писать посты, вы и так их заранее прочитаете? =)

0

59

Shurikun написал(а):

а, ну ладно, тогда тут могу больше не писать посты, вы и так их заранее прочитаете?

ну я же только одна читаю мысли)остальным же интересно :)

0

60

ну я же только одна читаю мысли)остальным же интересно :)

ну пока что они были адресованы только тебе

0