Тема банальна как мир. Раньше я отчаянно боролась с мыслями, о том, что у меня нет никого. Но сегодня поняла,что больше не могу. У меня есть родители,брат,но я не привязана к ним морально.У меня нет друзей.Правда есть куча знакомых и даже хороших,но это все не то. Нет того самого единственного. Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет? И действительно почему? В путешествия я еду одна,потому что некого взять.Не с кем сходить в кафе/клуб/на выставку и пр. Я уже совсем отчаялась!!! Не знаю,что делать. Одиночество загоняет меня в жуткую депрессию.Такое уже было 4 года назад.После чего было 3 года депрессняка и полнейшего одиночества.Я очень боюсь такого же исхода,потому что боюсь,что не выдержу морально((( Может кто поможет советом? как справиться с этим навязчевым чувством пустоты???
Достало одиночество
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22011-05-29 02:31:22
У каждого свои методы((
могу лишь посоветовать, попробовать сойтись ближе со своими знакомыми, чтобы хоть появились друзья, найдите себе увлечение, то что будет вас отвлекать от этих мыслей, может в этом самом увлечении вы найдете того единомышленника, который вам нужен по жизни
Поделиться32011-05-29 02:40:50
Прост ответ как мир, нахподишь второую половину и все дела, можно и в турне какое отправитяс и там на диско данц какой отправитяс и вопще все вместе делать.
Поделиться42011-05-29 07:37:07
Я лишь могу добавить, что для того что найти вторую половинку, Вам дома тоже сидеть не надо. Ходите по всяким кафе, выставкам и прочим, и тогда с Вами и познакомятся И кстати, когда девушка сидит в кафе или в баре одна, а не с кучкой болтающих подруг, то и мужчинам знакомиться полегче, а следовательно и вероятность выше
Поделиться52011-05-29 12:29:30
Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет?
А почему они удивляются?! Если Вы им нравитесь, почему тогда одиноки?! Или Вам из них никто не по душе?!
Поделиться62011-05-29 13:22:53
Тема банальна как мир. Раньше я отчаянно боролась с мыслями, о том, что у меня нет никого. Но сегодня поняла,что больше не могу. У меня есть родители,брат,но я не привязана к ним морально.У меня нет друзей.Правда есть куча знакомых и даже хороших,но это все не то. Нет того самого единственного. Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет? И действительно почему? В путешествия я еду одна,потому что некого взять.Не с кем сходить в кафе/клуб/на выставку и пр. Я уже совсем отчаялась!!! Не знаю,что делать. Одиночество загоняет меня в жуткую депрессию.Такое уже было 4 года назад.После чего было 3 года депрессняка и полнейшего одиночества.Я очень боюсь такого же исхода,потому что боюсь,что не выдержу морально((( Может кто поможет советом? как справиться с этим навязчевым чувством пустоты???
Недавно встретил старого друга. В его компании была одна девушка, симпотичная очень даже на вид. Ну всей компанией решили собраться на шашлыки, вечер выпивка. Ну вообщем эта девочка разговорилась, и я понял что у нее уже давно никого небыло. Ну она мне понравилась, я стал всячески на это намекать и уделять знаки внимания, после встретились еще раз и еще. Но она почему то не замечала ни меня ни моих попыток привлечь ее внимание, ну нет, так нет подумал я =) Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...
Поделиться72011-05-29 13:27:11
Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...
Может вы ей просто чем то не понравились и она просто захотела остаться друзьями) Сердцу не прикажешь...
Поделиться82011-05-29 15:01:51
Поставь перед собой какую нить цель, например карьерный рост, ну или там совершенствование себя!!! я знаю тяжело забыть про одиночество, но я убедилась на собственном опыте, когда отвлекаешь и не думаешь каждый божиий день про это, то появляется обязательно что то новое то чего тебе не хватало!))) еще можешь зарегистрироваться на сайте знакомств например)))) только указывай в анкете что тебе нужны серьезные отношения а то там полно всяких извращенцев) ходи на свидания, не закрывайся только!!!! потому что потом тяжело открываться)
Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...
никто и не ждет принца!!! мы хотим всего лишь чтобы вы оставались мужчинами, например первые проявляли инициативу) и нам абсолютно не важно есть у вас машина, или квартира и красавчик вы или нет!!!! ко крайней мере для меня) главное отношение искренее!!!
Поделиться92011-05-29 15:08:03
никто и не ждет принца!!! мы хотим всего лишь чтобы вы оставались мужчинами, например первые проявляли инициативу) и нам абсолютно не важно есть у вас машина, или квартира и красавчик вы или нет!!!! ко крайней мере для меня) главное отношение искренее!!!
полностью согласна мне например трудно найти того кто будет терпеть мой "ангельский" характер, если такой найдется, то мне все равно сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира и машина, всего можно добиться вдвоем, главное что я ему буду нужна, такой какая я есть
Поделиться102011-05-29 15:13:11
Недавно встретил старого друга. В его компании была одна девушка, симпотичная очень даже на вид. Ну всей компанией решили собраться на шашлыки, вечер выпивка. Ну вообщем эта девочка разговорилась, и я понял что у нее уже давно никого небыло. Ну она мне понравилась, я стал всячески на это намекать и уделять знаки внимания, после встретились еще раз и еще. Но она почему то не замечала ни меня ни моих попыток привлечь ее внимание, ну нет, так нет подумал я =) Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...
Может просто нжуно добиватся того чего хочешь и на пол пути не останавливатся, а действовать, просто в руки же ничего не падает с бухти барахти.
Поделиться112011-05-29 15:21:58
Может просто нжуно добиватся того чего хочешь и на пол пути не останавливатся, а действовать, просто в руки же ничего не падает с бухти барахти.
нужно лишь приложить немного усилий, однако не все хотят хоть капельку напрячься!)
Поделиться122011-05-29 15:27:14
мне например трудно найти того кто будет терпеть мой "ангельский" характер, если такой найдется, то мне все равно сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира и машина, всего можно добиться вдвоем, главное что я ему буду нужна, такой какая я есть
С такой то аватаркой да... Песика попридержите пока
нужно лишь приложить немного усилий, однако не все хотят хоть капельку напрячься!)
По-моему человек написал о том что прилагал усилия, но все без толку
Поделиться132011-05-29 15:27:57
как справиться с этим навязчевым чувством пустоты???
оставайтесь с нами, у нас здесь красивые (теперь уж точно известно) и умные парни
Поделиться142011-05-29 15:34:31
оставайтесь с нами, у нас здесь красивые (теперь уж точно известно) и умные парни
Мне становится не по себе
Поделиться152011-05-29 15:49:09
По-моему человек написал о том что прилагал усилия, но все без толку
ну просто в этом случае девушка может и правда не так нужна была) а вообще если чего то хочешь по-настощему обязательно добьешься!)
Поделиться162011-05-29 15:56:26
Во таких девушек одну на миллион так что кому то должно очень сильно повезти!
Поделиться172011-05-29 16:02:48
а вообще если чего то хочешь по-настощему обязательно добьешься!
или её добьешься, или её добьешь
Во таких девушек одну на миллион
на миллиард))) и все из них сосредоточились на этом форуме
Поделиться182011-05-29 16:03:32
Во таких девушек одну на миллион так что кому то должно очень сильно повезти!
Боже как приятно!) Muffler спасибо большое!!!! скорее бы уже этот счастливчик нашелся
Поделиться192011-05-29 16:06:14
или её добьешься, или её добьешь
хорошо что он не стал ее добиваться! или добивать
на миллиард))) и все из них сосредоточились на этом форуме
Безусловно
Поделиться202011-05-29 16:57:06
Вот это я прям полностью поддерживаю!!! )))
Поделиться212011-05-29 16:58:24
Мне становится не по себе
От чего же?! )))
Поделиться222011-05-29 17:03:40
Совсем Одын интересно от куда ткаие доводы?
Поделиться232011-05-29 18:22:06
так я и действовал, в меру допустимого. Просто как я понял симпатии у человека никакой не вызвал, что мне теперь ее заставить? Ну пока что находимся в одной компании, время покажет был я прав или нет.
это было образное выражение про принца =) у меня к примеру есть и машина и я в меру симпатичен, даже без вредных привычек (бросил курить, и пью на новый год), только вот квартиры нету своей (пока что) и что еще девушке нужно если я ей проявляю знаки внимания показывая тем самым что она мне нравится? =)
Отредактировано Shurikun (2011-05-29 18:23:11)
Поделиться242011-05-29 18:35:31
так я и действовал, в меру допустимого. Просто как я понял симпатии у человека никакой не вызвал, что мне теперь ее заставить? Ну пока что находимся в одной компании, время покажет был я прав или нет.
Тогда есть другие вариации например, может это не твое, во тогда вопрос а нужно ли тебе то что не твое?
Поделиться252011-05-29 18:38:33
От чего же?! )))
Они ж меня точно женят
Поделиться262011-05-29 18:42:05
Тогда есть другие вариации например, может это не твое, во тогда вопрос а нужно ли тебе то что не твое?
Да, мне она нужна. Пока не так много времени прошло как ее встретил, всего пару недель, может у меня еще есть шанс =)
Поделиться272011-05-29 18:43:24
Да, мне она нужна. Пока не так много времени прошло как ее встретил, всего пару недель, может у меня еще есть шанс =)
Может быть, ты начал ухаживать ? Уделяй ей знаки внимания там =) Цветы подари =)
Поделиться282011-05-29 18:47:34
Может быть, ты начал ухаживать ? Уделяй ей знаки внимания там =) Цветы подари =)
блин, читай выше
Отредактировано Shurikun (2011-05-29 18:48:12)
Поделиться292011-05-29 18:47:47
Если тка то хорошо, просто я к чему веду все, во например я во тоже думал, вернее даж еуверен был что она та самая о которой я мечтал,а потом оказлаось, что как раз наоборот что девушка та о которая даже вс трашном сне не снится аж...
Поделиться302011-05-29 18:49:06
Если тка то хорошо, просто я к чему веду все, во например я во тоже думал, вернее даж еуверен был что она та самая о которой я мечтал,а потом оказлаось, что как раз наоборот что девушка та о которая даже вс трашном сне не снится аж...
не попробуешь, не узнаешь