Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достало одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Тема банальна как мир. Раньше я отчаянно боролась с мыслями, о том, что у меня нет никого. Но сегодня поняла,что больше не могу. У меня есть родители,брат,но я не привязана к ним морально.У меня нет друзей.Правда есть куча знакомых и даже хороших,но это все не то. Нет того самого единственного. Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет? И действительно почему? В путешествия я еду одна,потому что некого взять.Не с кем сходить в кафе/клуб/на выставку и пр. Я уже совсем отчаялась!!! Не знаю,что делать. Одиночество загоняет меня в жуткую депрессию.Такое уже было 4 года назад.После чего было 3 года депрессняка и полнейшего одиночества.Я очень боюсь такого же исхода,потому что боюсь,что не выдержу морально((( Может кто поможет советом? как справиться  с этим навязчевым чувством пустоты???

0

2

У каждого свои методы((
могу лишь посоветовать, попробовать сойтись ближе со своими знакомыми, чтобы хоть появились друзья, найдите себе увлечение, то что будет вас отвлекать от этих мыслей, может в этом самом увлечении вы найдете того единомышленника, который вам нужен по жизни :)

0

3

Прост ответ как мир, нахподишь второую половину и все дела, можно и в турне какое отправитяс и там на диско данц какой отправитяс и вопще все вместе делать.

0

4

Я лишь могу добавить, что для того что найти вторую половинку, Вам дома тоже сидеть не надо. Ходите по всяким кафе, выставкам и прочим, и тогда с Вами и познакомятся :) И кстати, когда девушка сидит в кафе или в баре одна, а не с кучкой болтающих подруг, то и мужчинам знакомиться полегче, а следовательно и вероятность выше :)

0

5

Vinton написал(а):

Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет?

А почему они удивляются?! Если Вы им нравитесь, почему тогда одиноки?! Или Вам из них никто не по душе?!

0

6

Vinton написал(а):

Тема банальна как мир. Раньше я отчаянно боролась с мыслями, о том, что у меня нет никого. Но сегодня поняла,что больше не могу. У меня есть родители,брат,но я не привязана к ним морально.У меня нет друзей.Правда есть куча знакомых и даже хороших,но это все не то. Нет того самого единственного. Причем когда я куда то выбираюсь и знакомлюсь,все мужчины в один голос удивляются,почему это у меня никого нет? И действительно почему? В путешествия я еду одна,потому что некого взять.Не с кем сходить в кафе/клуб/на выставку и пр. Я уже совсем отчаялась!!! Не знаю,что делать. Одиночество загоняет меня в жуткую депрессию.Такое уже было 4 года назад.После чего было 3 года депрессняка и полнейшего одиночества.Я очень боюсь такого же исхода,потому что боюсь,что не выдержу морально((( Может кто поможет советом? как справиться  с этим навязчевым чувством пустоты???

Недавно встретил старого друга. В его компании была одна девушка, симпотичная очень даже на вид. Ну всей компанией решили собраться на шашлыки, вечер выпивка. Ну вообщем эта девочка разговорилась, и я понял что у нее уже давно никого небыло. Ну она мне понравилась, я стал всячески на это намекать и уделять знаки внимания, после встретились еще раз и еще. Но она почему то не замечала ни меня ни моих попыток привлечь ее внимание, ну нет, так нет подумал я =) Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...

0

7

Shurikun написал(а):

Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...

Может вы ей просто чем то не понравились и она просто захотела остаться друзьями) Сердцу не прикажешь...

0

8

Vinton написал(а):

Поставь перед собой какую нить цель, например карьерный рост, ну или там совершенствование себя!!! я знаю тяжело забыть про одиночество, но я убедилась на собственном опыте, когда отвлекаешь и не думаешь каждый божиий день про это, то появляется обязательно что то новое то чего тебе не хватало!))) еще можешь зарегистрироваться на сайте знакомств например)))) только указывай в анкете что тебе нужны серьезные отношения :D  а то там полно всяких извращенцев) ходи на свидания, не закрывайся только!!!! потому что потом тяжело открываться)

Shurikun написал(а):

Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...

никто и не ждет принца!!! мы хотим всего лишь чтобы вы оставались мужчинами, например первые проявляли инициативу) и нам абсолютно не важно есть у вас машина, или квартира и красавчик вы или нет!!!! ко крайней мере для меня) главное отношение искренее!!!

0

9

Сашуля написал(а):

никто и не ждет принца!!! мы хотим всего лишь чтобы вы оставались мужчинами, например первые проявляли инициативу) и нам абсолютно не важно есть у вас машина, или квартира и красавчик вы или нет!!!! ко крайней мере для меня) главное отношение искренее!!!

полностью согласна :) мне например трудно найти того кто будет терпеть мой "ангельский" характер, если такой найдется, то мне все равно сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира и машина, всего можно добиться вдвоем, главное что я ему буду нужна, такой какая я есть :)

0

10

Shurikun написал(а):

Недавно встретил старого друга. В его компании была одна девушка, симпотичная очень даже на вид. Ну всей компанией решили собраться на шашлыки, вечер выпивка. Ну вообщем эта девочка разговорилась, и я понял что у нее уже давно никого небыло. Ну она мне понравилась, я стал всячески на это намекать и уделять знаки внимания, после встретились еще раз и еще. Но она почему то не замечала ни меня ни моих попыток привлечь ее внимание, ну нет, так нет подумал я =) Так вот собсна девушки, смотрите чаще по сторонам, если ждать принца на белом лексусе, то можно долго оставаться одной...

Может просто нжуно добиватся того чего хочешь и на пол пути не останавливатся, а действовать, просто в руки же ничего не падает с бухти барахти.

0

11

Muffler написал(а):

Может просто нжуно добиватся того чего хочешь и на пол пути не останавливатся, а действовать, просто в руки же ничего не падает с бухти барахти.

нужно лишь приложить немного  усилий, однако не все хотят хоть капельку напрячься!)

0

12

Crazy puzzycat написал(а):

мне например трудно найти того кто будет терпеть мой "ангельский" характер, если такой найдется, то мне все равно сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира и машина, всего можно добиться вдвоем, главное что я ему буду нужна, такой какая я есть

С такой то аватаркой да... :D Песика попридержите пока  :D

Сашуля написал(а):

нужно лишь приложить немного  усилий, однако не все хотят хоть капельку напрячься!)

По-моему человек написал о том что прилагал усилия, но все без толку :)

0

13

Vinton написал(а):

как справиться  с этим навязчевым чувством пустоты???

оставайтесь с нами, у нас здесь красивые (теперь уж точно известно) и умные парни  ;)

0

14

совсем одын написал(а):

оставайтесь с нами, у нас здесь красивые (теперь уж точно известно) и умные парни

Мне становится не по себе  :D

0

15

Renegade написал(а):

По-моему человек написал о том что прилагал усилия, но все без толку :)

ну просто в этом случае девушка может и правда не так нужна была) а вообще если чего то хочешь по-настощему обязательно добьешься!)

0

16

Сашуля написал(а):

Во таких девушек одну на миллион так что кому то должно очень сильно повезти!

+1

17

Сашуля написал(а):

а вообще если чего то хочешь по-настощему обязательно добьешься!

или её добьешься, или её добьешь :D

Muffler написал(а):

Во таких девушек одну на миллион

на миллиард))) и все из них сосредоточились на этом форуме  :D

0

18

Muffler написал(а):

Во таких девушек одну на миллион так что кому то должно очень сильно повезти!

:blush: Боже как приятно!) Muffler спасибо большое!!!! скорее бы уже этот счастливчик нашелся :D

0

19

совсем одын написал(а):

или её добьешься, или её добьешь :D

:D хорошо что он не стал ее добиваться! :D или добивать  :D

совсем одын написал(а):

на миллиард))) и все из них сосредоточились на этом форуме  :D

Безусловно :D

0

20

Muffler написал(а):

Вот это я прям полностью поддерживаю!!! )))

0

21

Renegade написал(а):

Мне становится не по себе

От чего же?! )))

0

22

совсем одын написал(а):

оставайтесь с нами, у нас здесь красивые (теперь уж точно известно) и умные парни

Совсем Одын интересно от куда ткаие доводы?

0

23

Muffler написал(а):

так я и действовал, в меру допустимого. Просто как я понял симпатии у человека никакой не вызвал, что мне теперь ее заставить? Ну пока что находимся в одной компании, время покажет был я прав или нет.

Сашуля написал(а):

это было образное выражение про принца =) у меня к примеру есть и машина и я в меру симпатичен, даже без вредных привычек (бросил курить, и пью на новый год), только вот квартиры нету своей (пока что) и что еще девушке нужно если я ей проявляю знаки внимания показывая тем самым что она мне нравится? =)

Отредактировано Shurikun (2011-05-29 18:23:11)

0

24

Shurikun написал(а):

так я и действовал, в меру допустимого. Просто как я понял симпатии у человека никакой не вызвал, что мне теперь ее заставить? Ну пока что находимся в одной компании, время покажет был я прав или нет.

Тогда есть другие вариации например, может это не твое, во тогда вопрос а нужно ли тебе то что не твое?

0

25

Валери написал(а):

От чего же?! )))

Они ж меня точно женят  :D

0

26

Muffler написал(а):

Тогда есть другие вариации например, может это не твое, во тогда вопрос а нужно ли тебе то что не твое?

Да, мне она нужна. Пока не так много времени прошло как ее встретил, всего пару недель, может у меня еще есть шанс =)

0

27

Shurikun написал(а):

Да, мне она нужна. Пока не так много времени прошло как ее встретил, всего пару недель, может у меня еще есть шанс =)

Может быть, ты начал ухаживать ? Уделяй ей знаки внимания там =) Цветы подари =)

0

28

Renegade написал(а):

Может быть, ты начал ухаживать ? Уделяй ей знаки внимания там =) Цветы подари =)

блин, читай выше

Отредактировано Shurikun (2011-05-29 18:48:12)

0

29

Shurikun написал(а):

Если тка то хорошо, просто я к чему веду все, во например я во тоже думал, вернее даж еуверен был что она та самая о которой я мечтал,а  потом оказлаось, что как раз наоборот что девушка та о которая даже вс трашном сне не снится аж...

0

30

Muffler написал(а):

Если тка то хорошо, просто я к чему веду все, во например я во тоже думал, вернее даж еуверен был что она та самая о которой я мечтал,а  потом оказлаось, что как раз наоборот что девушка та о которая даже вс трашном сне не снится аж...

не попробуешь, не узнаешь

0