Verusha написал(а):Но иногда это не поддается контролю... Если на меня повысили голос, или друзья сходили без меня куда-то, или не выполнили что обещали, сразу как-то теряешь доверие к человеку...
Но проблема в том, что даже если я смолчу в какой-то момент, то в душе все равно останется обида, и я сама могу потом цеплять человека...
я думаю ты как я ревнивая, поэтому тебя задевает когда кому то твои близкие люди уделяют внимания больше! наен это из за комплексов... я себя всегда настраиваю что нужно проще к этому относится, не зацикливаться на мелочах! а это думаю со временем пройдет когда ты себя начнешь ценить, уважать, любить!!!
Verusha написал(а):А если их не найти? Если окружающие не воспринимают тебя такой, какая ты есть? Конечно основа твоего характера никуда не денеться, но менять что-то надо...только это очень сложно!
ну да вокруг меня тоже на данный момент действительно, прям рядом, нет таких людей они все на каком то расстоянии... нужно просто понять что тебе не нравится в себе самой!? потом когда поймешь стараться потихоньку, по маленькому шажочку менять это в себе!