Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему и кто виноват?

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

collectordawns написал(а):

Становимся старше и умнее))

и слава богу что сейчас поумнели :D

Это смотря к кому подойти, неадекватных мальчиков и девочек никто не отменял)))

ну дак вы в оба глядите чтоб уж наверняка  :D

Лето брат))) опен-эйр пати больше привлекает, чем монитор...

еще б до нас дошло лето так я бы наен тоже здесь не сидела)))

0

92

недавно для себя открыл, что забывая снимать маску, забыл уже кто я есть на самом деле =\ Именно забыл, потому что даже не помню кем был раньше...

0

93

PotatoMaster написал(а):

Мы обязательно найдем половинки)

споловиньтесь с Сашулей  :blush:

PotatoMaster написал(а):

спрячется половинка  и потом бегай ищи) а она окажется в соседней квартире )

или на форуме  :D здесь такие сокровища спрятаны, что я не понимаю, почему до сих пор на них пират не нашелся :D

Мальчики к слову сказать думают тоже самое по отношению к девочкам, вот и ждем первых шагов и как правило не дожидаемся))

так-так-так :D а что же еще думают мальчики? :D

0

94

совсем одын написал(а):

споловиньтесь с Сашулей

совсем одын, самый практичный совет, а они все ищут...ищут...)

совсем одын написал(а):

или на форуме   здесь такие сокровища спрятаны

О-дааа))) приходи, выбирай, в подарок психологическая травма)

совсем одын написал(а):

так-так-так  а что же еще думают мальчики?

Женской логикой мужскую не уразуметь)

0

95

О-дааа))) приходи, выбирай, в подарок психологическая травма)

ну Вам же хочется травмироваться  :D немножко травмировать голову  :D какая разница, где произойдет эта травма? так лучше здесь, в приятной обстановке :D

Женской логикой мужскую не уразуметь)

во как :D как часто я слышу про женскую логику от мужчин  :D говорите тогда уж об её отсутствии  :D что-то я такой классификации не припомню  :D её придумали  мужчины, прикрывая ею свою нелогичность  :)

0

96

я знаю кто виноват в моем одиночестве - мать! это она меня таким воспитала отщипенцем. товарищи вопрос в другом как себя изменить. лично я для себя решил что друзья мне нужны, но вот заложенно не правильное отношение к обществу думаю у вас такие же проблемы. давайте поможем друг другу для начала поговорим об этом. как изменить себя?

0

97

Я видимо сама виновата. Но я не понимаю, что отталкивает людей! Неужели на быть стервой и сучкой, что-бы теббя уважали, и любили? А хорошие качества воспринимаються как бесхарактерность =(

0

98

Verusha написал(а):

Я видимо сама виновата. Но я не понимаю, что отталкивает людей! Неужели на быть стервой и сучкой, что-бы теббя уважали, и любили? А хорошие качества воспринимаються как бесхарактерность =(

ну ты расскажи последнюю историю из за которой тебя одталкивают так тяжело понять.

0

99

Verusha написал(а):

Verusha, я раньше думала вот неужели если я добрая и никому не хочу говорить и делать гадости это плохо!? может стать как они и все уважать будут?!но слава богу на тот момент была рядом мама! она  сказала что суть человека не в том чтобы он был похож на кого то, а суть в том что ты индивидуальность и ты можешь хотеть делать что тебе приятно и что тебе хочется не смотря на других! да может меня кто то и  считает безхарактерной, а я считаю ниже своего достоинства отвечать какому то быдлу!) каждый человек выбирает то что ему нужно! мы имеем на это право потому что это наша жизнь!!! не нужно быть похожим на кого то! а просто нужно находить людей которые тебя поймут)

0

100

тиктак написал(а):

ну ты расскажи последнюю историю из за которой тебя одталкивают так тяжело понять.

Да историй-то никаких нету. Просто видимо характер дураций...Обидчивость по мелочам (так говорят), какая-то стеснительность (не с теми людьми с которыми я общаюсь, а в каких-то ситуациях)..вообщем неувереность в себе.

Сашуля написал(а):

не нужно быть похожим на кого то! а просто нужно находить людей которые тебя поймут)

А если их не найти? Если окружающие не воспринимают тебя такой, какая ты есть? Конечно основа твоего характера никуда не денеться, но менять что-то надо...только это очень сложно!

Отредактировано Verusha (2011-07-06 11:18:00)

0

101

Verusha написал(а):

Обидчивость по мелочам

старайтесь искоренить в себе это качество, ну или притушить...понятно, что каждого можно обидеть, кого-то легко, кого-то постараться придется, но тоже осуществимо  :D из личного опыта скажу, что общаться с чересчур обидчивыми людьми непросто, слово лишнее боишься сказать, мучения, а не отношения... да и самого обижающегося, как говорится, обида гложет и жить не дает...ничего хорошего

0

102

совсем одын написал(а):

старайтесь искоренить в себе это качество, ну или притушить...

Я работаю над этим  :)
Но иногда это не поддается контролю... Если на меня повысили голос, или друзья сходили без меня куда-то, или не выполнили что обещали, сразу как-то теряешь доверие к человеку...
Но проблема в том, что даже если я смолчу в какой-то момент, то в душе все равно останется обида, и я сама могу потом цеплять человека...

0

103

Verusha написал(а):

Но иногда это не поддается контролю... Если на меня повысили голос, или друзья сходили без меня куда-то, или не выполнили что обещали, сразу как-то теряешь доверие к человеку...
Но проблема в том, что даже если я смолчу в какой-то момент, то в душе все равно останется обида, и я сама могу потом цеплять человека...

я думаю ты как я ревнивая, поэтому тебя задевает когда кому то твои близкие люди уделяют внимания больше! наен это из за комплексов... я себя всегда настраиваю что нужно проще к этому относится, не зацикливаться на мелочах! а это думаю со временем пройдет когда ты себя начнешь ценить, уважать, любить!!!

Verusha написал(а):

А если их не найти? Если окружающие не воспринимают тебя такой, какая ты есть? Конечно основа твоего характера никуда не денеться, но менять что-то надо...только это очень сложно!

ну да вокруг меня тоже на данный момент действительно, прям рядом, нет таких людей они все на каком то расстоянии... нужно просто понять что тебе не нравится в себе самой!? потом когда поймешь стараться потихоньку, по маленькому шажочку менять это в себе!

0

104

Знаешь,трудно что-то посоветовать или просто поспорить ,когда разница более чем в двадцать лет.Есть только один способ-это просто выразить своё
мнение.Почему ты считаешь,что кто-то должен быть виновником нашего одиночества.Может ты отталкиваешь  руку протянутую тебе

0

105

Неудачное стечение обстоятельств. Генетическая предрасположенность + условия воспитания. Лихие 90-ые. Родители.

0

106

Свалить все на обстоятельства, родителей...даже на генетическую противоположность)) Лихо. Люди одиноки либо потому что им так удобней, либо потому что они не могут найти кого-то(комплексы, недостаток общения, и тд. и т.п). Не нужно никого винить. Тем более воспитание или предрасположенность. Если долго заниматься поиском причины, это в любом случае не избавит от одиночества. Вместо того что бы проводить часы, и дни в догадках, слезах и злобой на окружающих...меняйте себя так, что бы вам хотелось с кем то общаться) Заводите новых друзей и знакомых, разрушайте комплексы, становитесь сильней, и главное - ЛЮБИТЕ СЕБЯ

0