незнаю поймешь, не поймешь что я хотел этим сказать...
Песенка очень хорошая, старенький клип.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему и кто виноват?
Песенка очень хорошая, старенький клип.
Намек понятен: нужно менять обстоятельства и идти к своей цели.
Но... Те крылышки, которые выросли в полете, вряд ли обеспечили киви безопасную посадку в условиях ну очень ограниченной видимости... Птичку жалко. Вечная память...
Отредактировано Мишель (2011-06-14 19:17:22)
Ну не знаю. Мне дома особо маски носить не перед кем. Если будет кто-нибудь, может и напялю какую.
главное - не перепутать а то "смыслы жизни" не поймут этой смены декораций
Намек понятен: нужно менять обстоятельства и идти к своей цели.
Но... Те крылышки, которые выросли в полете, вряд ли обеспечили киви безопасную посадку в условиях ну очень ограниченной видимости... Птичку жалко. Вечная память...
хы хы, всегда есть выход. не спеши с выводами. победа любит подготовку =)
http://vkontakte.ru/video35596946_160143808?h=dde730a3fe39f8e9&hd=
Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:14:49)
2. Как бы это не противно звучало, в одиночестве человека виноват он сам.
Я с тобой полностью согласен, но кроме именно этого пункта.
Я всего лишь напишу....
пример... масюсенький такой... совсем маська...
Возьмем толпу людей и отдельно взятого человека, толпень решила поразвлечься и забить бедное животное, ради забавы...
В чем вина животного? И в чем вина, того человека, который просто назвал всю эту толпу уебанами и отошел от них (ушел от них (п.с. он очень любил животных, очень ))?
Все мы рождаемся, и все мы, имеем право жить. Жить лучше. Но... так мы все разные... тут в спорный вопрос вступает такое понятие как "справедливость".
Скорее причина, чем вина. Собственный выбор.
Но... бывает действительно ситуация, когда человек сам виноват, что его отбросили.
(п.с. он очень любил животных, очень ))?
что тебе мешает найти единомышленников? и хотя бы объявить войну тем самым "толпа уебанов" (с) Ivan и забить их также? но не до смерти, не покалечить, а так, показать на примере что чувствовало то самое животное?
Если ты действительно так любишь животных =)
ЗЫ: Всегда есть люди соображения которых похожи на твои, точно так же как и противоположных мнений не меньше. Нужно просто самому выбрать с кем тебе интересней. И я к тому что всетаки ты САМ сделал выбор отдалиться от той толпы, хотя мог и остаться, просто тебе бы было это не приятно, как я и написал 2. Как бы это не противно звучало, в одиночестве человека виноват он сам.
Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:30:29)
что тебе мешает найти единомышленников?
А они есть? И это был пример. Народ труслив однако... была там одна ситуация, с моря с малым возвращались... Два опкуренных черта ехали на мопеде... народ чуть не позбивали, а как заканфликтовал... думаешь когда те два ко мне подошли из той толпы кто-то подошел? Только один мужик, выпивший. Да и малый чуть помог. Ну это так. Я никому не доверяю.
Я люблю животных )))
Короче... поверь.. я человек сложный... и ты не знаешь что для меня значит дружба... а дружба это... это очень идеалистическое понятие. Да и потом, я ищу больше вторую половинку, друг как бы есть...
У меня есть товарищ, приятель, уйма знакомых с кем отдыхаю, но одинок ))) Как то так ))) И никто не виноват ни в чем. Хотя в чем-то ты прав. Просто мировозрение не совпадается.
Короче... поверь.. я человек сложный...
Верю, хотяб по тексту чувствуется =) Я согласен что могу ошибаться, у меня мировоззрение линейное, простое и надеюсь в меру понятное =) Просто это моя дурацкая привычка высказывать всем свое мнение, даже если его и никто толком и не спрашивает...
Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:52:44)
Просто это моя дурацкая привычка высказывать всем свое мнение, даже если его и никто толком и не спрашивает...
Если ты не заметил, в этом мы с тобой полностью похожи
победа любит подготовку =)
Тут согласна нв все 100%
На мой взгляд виноваты мы сами) надо я чтото менять в жизни и все получиться)
На мой взгляд виноваты мы сами) надо я чтото менять в жизни и все получиться)
Как я с Вами согласен... Сколько раз жизнь давала мне шанс что-то изменить, начать заново.. Только руку протяни, сделай шаг навстречу, а я им не воспользовался( Почему так? Что мешает? А если бы воспользовался.... то наверно был бы самым счастливым человеком в этом Мире!!! Ведь в нашей жизни возможно все, на что у нас хватает смелости.
Только руку протяни, сделай шаг навстречу, а я им не воспользовался( Почему так? Что мешает? А если бы воспользовался.... то наверно был бы самым счастливым человеком в этом Мире!!! Ведь в нашей жизни возможно все, на что у нас хватает смелости.
Сейчас опять отвечу вам collectordawns вы вообще подумаете, что я слишком смелая))) на самом деле я тоже застенчивая и скромная была, боялась подойти к мальчику, который мне очень нравился и все время улыбались друг другу, но смелости у обоих не хватило сделать первый шаг! я не жалею что этого не сделала, даже благодарна ему, потому что переосмыслила многое! сейчас же я не упущу такую возможность ни за что!!! ведь если просто сидеть на попе ни к чему не стремиться и боятся всего - ничего не достигнешь и как следствие удовлетворения от жизни не будет! иногда и рискнуть можно!!! это лучше чем потом себя грызть за то что не сделал!)
Я тоже не грущу о том что где то поступил не так или ступил) Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)
Сейчас опять отвечу вам collectordawns вы вообще подумаете, что я слишком смелая)))
Я благодарен Вам за это! Именно для этого я здесь... И Вы действительно смелая)))
на самом деле я тоже застенчивая и скромная была, боялась подойти к мальчику, который мне очень нравился и все время улыбались друг другу, но смелости у обоих не хватило сделать первый шаг! я не жалею что этого не сделала, даже благодарна ему, потому что переосмыслила многое! сейчас же я не упущу такую возможность ни за что!!! ведь если просто сидеть на попе ни к чему не стремиться и боятся всего - ничего не достигнешь и как следствие удовлетворения от жизни не будет! иногда и рискнуть можно!!! это лучше чем потом себя грызть за то что не сделал!)
Я отношусь к редкому психотипу людей. Раскрываюсь в кругу только близких и любимых людей, у которых всегда можно найти понимание или просто вместе поржать) И я благодарен Богу, что в моей жизни все таки есть эти люди. А что касается подойти познакомиться, это не мое... По той простой причине, что во внешность я не влюбляюсь, по внешности судить о человеке не умею и соответственно человек во мне вызывает интерес только после продолжительного знакомства...
Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)
ну вот золотые слова !!! я в это искренне верю!)
Мы обязательно найдем половинки)
Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)
Что самое забавное, человек это рядом, нужно только чаще смотреть по сторонам, а мы ищем его где-то там... и упускаем свое счастье)
Что самое забавное, человек это рядом, нужно только чаще смотреть по сторонам, а мы ищем его где-то там... и упускаем свое счастье)
Не буду спорить) но к сожалению во круг меня с кем бы я смог быть счастливым врятли есть) искал )) но я полностью согласен) спрячется половинка и потом бегай ищи) а она окажется в соседней квартире )
но к сожалению во круг меня с кем бы я смог быть счастливым врятли есть) искал ))
Плохо искал))) активнее брат)
И Вы действительно смелая)))
ну вот я так и знала!!!
Я отношусь к редкому психотипу людей. Раскрываюсь в кругу только близких и любимых людей, у которых всегда можно найти понимание или просто вместе поржать)
ну с ними же вы как то познакомились?!!) просто когда я поговорила со своей старшей сестрой и спросила у нее: "почему у меня не складывается с мальчиками общение! ведь я симпатичная, не дура, у меня есть чувство юмора, все мои друзья меня любят и ценят за то что я остаюсь таки доброй)!" она мне ответила: "ты боишься быть с ними проще, открытей! Ведь они тоже боятся к тебе подойти услышать отказ например!" ну вот терь я открытый и общительный человек, но все же в реальной жизни у меня так или иначе присутствует барьер, и я думаю мальчик первый должен проявить инициативу) вешаться на кого то это не про меня!!! я думаю просто это ни к чему! не хочешь так и не надо, значит не судьба, значит не тот человек который мне нужен! и наверное если бы мне встретился молодой человек, который мне уж очень сильно понравился, я бы подошла к нему, переборола страх и подошла) но бегать никогда не буду!!!
Стараемся)
и я думаю мальчик первый должен проявить инициативу)
Это стереотип и Вы в его плену... Мальчики к слову сказать думают тоже самое по отношению к девочкам, вот и ждем первых шагов и как правило не дожидаемся))
"почему у меня не складывается с мальчиками общение! ведь я симпатичная, не дура, у меня есть чувство юмора, все мои друзья меня любят и ценят за то что я остаюсь таки доброй)!" она мне ответила: "ты боишься быть с ними проще, открытей!
А это прямое следствие комплексов, значит не все так, как Вы описали и что-то Вас самих в Вас же не устраивает и подсознательно Вы боитесь отказов... Это не мои слова, так говорят психологи..
Мальчики к слову сказать думают тоже самое по отношению к девочкам, вот и ждем первых шагов и как правило не дожидаемся))
ну вот я и говорю нужно быть проще, открытей, некомплексовать, "ведь он не даст те за это по башке" как говорит моя бабушка
А это прямое следствие комплексов, значит не все так, как Вы описали и что-то Вас самих в Вас же не устраивает и подсознательно Вы боитесь отказов...
ну конечно, я и не отрицаю были ужасные комплексы! ну у кого ж их нет?!) может просто сейчас я стала проще к этому относится!!! поэтому и к людям отношение поменялось)
Абсолютно согласен. Девушки если вы видитите что мальчик к вам не равнодушен сами походите)
Абсолютно согласен. Девушки если вы видитите что мальчик к вам не равнодушен сами походите)
Молодые люди если вы видите что девушка к вам неравнодушна подходите, не стесняйтесь!!!)))
А почему тут так мало народу?)
может просто сейчас я стала проще к этому относится!!!
Становимся старше и умнее))
ну вот я и говорю нужно быть проще, открытей, некомплексовать, "ведь он не даст те за это по башке" как говорит моя бабушка
Это смотря к кому подойти, неадекватных мальчиков и девочек никто не отменял)))
Привет!
Бывало и поменьше, при чем гораздо. А вообще, лето!
Лето брат))) опен-эйр пати больше привлекает, чем монитор...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему и кто виноват?