Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему и кто виноват?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Shurikun написал(а):

незнаю поймешь, не поймешь что я хотел этим сказать...

Песенка очень хорошая, старенький клип.

0

62

Shurikun написал(а):

незнаю поймешь, не поймешь что я хотел этим сказать...

Намек понятен: нужно менять обстоятельства и идти к своей цели.

Но... Те крылышки, которые выросли в полете, вряд ли обеспечили киви безопасную посадку в условиях ну очень ограниченной видимости...  o.O Птичку жалко. Вечная память...

Отредактировано Мишель (2011-06-14 19:17:22)

0

63

Иноземец написал(а):

Ну не знаю. Мне дома особо маски носить не перед кем. Если будет кто-нибудь, может и напялю какую.  :D

главное - не перепутать  :D  а то "смыслы жизни" не поймут этой смены декораций   :D

0

64

Мишель написал(а):

Намек понятен: нужно менять обстоятельства и идти к своей цели.

Но... Те крылышки, которые выросли в полете, вряд ли обеспечили киви безопасную посадку в условиях ну очень ограниченной видимости...  o.O Птичку жалко. Вечная память...

хы хы, всегда есть выход. не спеши с выводами. победа любит подготовку =)
http://vkontakte.ru/video35596946_160143808?h=dde730a3fe39f8e9&hd=

Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:14:49)

0

65

Shurikun написал(а):

2. Как бы это не противно звучало, в одиночестве человека виноват он сам.

Я с тобой полностью согласен, но кроме именно этого пункта.

Я всего лишь напишу....
пример... масюсенький такой... совсем маська...

Возьмем толпу людей и отдельно взятого человека, толпень решила поразвлечься и забить бедное животное, ради забавы...
В чем вина животного? И в чем вина, того человека, который просто назвал всю эту толпу уебанами и отошел от них (ушел от них (п.с. он очень любил животных, очень :) ))?

Все мы рождаемся, и все мы, имеем право жить. Жить лучше. Но... так мы все разные... тут в спорный вопрос вступает такое понятие как "справедливость".

Скорее причина, чем вина. Собственный выбор.
Но... бывает действительно ситуация, когда человек сам виноват, что его отбросили.

0

66

Ivan написал(а):

(п.с. он очень любил животных, очень :) ))?

что тебе мешает найти единомышленников? и хотя бы объявить войну тем самым "толпа уебанов" (с) Ivan и забить их также? но не до смерти, не покалечить, а так, показать на примере что чувствовало то самое животное?
Если ты действительно так любишь животных =)
ЗЫ: Всегда есть люди соображения которых похожи на твои, точно так же как и противоположных мнений не меньше. Нужно просто самому выбрать с кем тебе интересней. И я к тому что всетаки ты САМ сделал выбор отдалиться от той толпы, хотя мог и остаться, просто тебе бы было это не приятно, как я и написал 2. Как бы это не противно звучало, в одиночестве человека виноват он сам.

Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:30:29)

0

67

Shurikun написал(а):

что тебе мешает найти единомышленников?

А они есть? И это был пример. Народ труслив однако... была там одна ситуация, с моря с малым возвращались... Два опкуренных черта ехали на мопеде... народ чуть не позбивали, а как заканфликтовал... думаешь когда те два ко мне подошли из той толпы кто-то подошел? Только один мужик, выпивший. Да и малый чуть помог. Ну это так. Я никому не доверяю.

Я люблю животных )))

Короче... поверь.. я человек сложный... и ты не знаешь что для меня значит дружба... а дружба это... это очень идеалистическое понятие. Да и потом, я ищу больше вторую половинку, друг как бы есть...
У меня есть товарищ, приятель, уйма знакомых с кем отдыхаю, но одинок ))) Как то так ))) И никто не виноват ни в чем. Хотя в чем-то ты прав. Просто мировозрение не совпадается.

0

68

Ivan написал(а):

Короче... поверь.. я человек сложный...

Верю, хотяб по тексту чувствуется =) Я согласен что могу ошибаться, у меня мировоззрение линейное, простое и надеюсь в меру понятное =) Просто это моя дурацкая привычка высказывать всем свое мнение, даже если его и никто толком и не спрашивает...

Отредактировано Shurikun (2011-06-15 01:52:44)

0

69

Shurikun написал(а):

Просто это моя дурацкая привычка высказывать всем свое мнение, даже если его и никто толком и не спрашивает...

Если ты не заметил, в этом мы с тобой полностью похожи  :crazyfun:

0

70

Shurikun написал(а):

победа любит подготовку =)

Тут согласна нв все 100%

0

71

На мой взгляд виноваты мы сами)  надо я чтото менять в жизни и все получиться)

0

72

PotatoMaster написал(а):

На мой взгляд виноваты мы сами)  надо я чтото менять в жизни и все получиться)

Как я с Вами согласен... Сколько раз жизнь давала мне шанс что-то изменить, начать заново.. Только руку протяни, сделай шаг навстречу, а я им не воспользовался( Почему так? Что мешает? А если бы воспользовался.... то наверно был бы самым счастливым человеком в этом Мире!!! Ведь в нашей жизни возможно все, на что у нас хватает смелости.

0

73

collectordawns написал(а):

Только руку протяни, сделай шаг навстречу, а я им не воспользовался( Почему так? Что мешает? А если бы воспользовался.... то наверно был бы самым счастливым человеком в этом Мире!!! Ведь в нашей жизни возможно все, на что у нас хватает смелости.

Сейчас опять отвечу вам collectordawns вы вообще подумаете, что я слишком смелая))) на самом деле я тоже застенчивая и скромная была, боялась подойти к мальчику, который мне очень нравился и все время улыбались друг другу, но смелости у обоих не хватило сделать первый шаг! я не жалею что этого не сделала, даже благодарна ему, потому что переосмыслила многое! сейчас же я не упущу такую возможность ни за что!!! ведь если просто сидеть на попе ни к чему не стремиться и боятся всего - ничего не достигнешь и как следствие удовлетворения от жизни не будет! иногда и рискнуть можно!!! это лучше чем потом себя грызть за то что не сделал!)

+1

74

Я тоже не грущу о том что где то поступил не так или ступил) Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)

0

75

Сашуля написал(а):

Сейчас опять отвечу вам collectordawns вы вообще подумаете, что я слишком смелая)))

Я благодарен Вам за это! Именно для этого я здесь... И Вы действительно смелая)))

Сашуля написал(а):

на самом деле я тоже застенчивая и скромная была, боялась подойти к мальчику, который мне очень нравился и все время улыбались друг другу, но смелости у обоих не хватило сделать первый шаг! я не жалею что этого не сделала, даже благодарна ему, потому что переосмыслила многое! сейчас же я не упущу такую возможность ни за что!!! ведь если просто сидеть на попе ни к чему не стремиться и боятся всего - ничего не достигнешь и как следствие удовлетворения от жизни не будет! иногда и рискнуть можно!!! это лучше чем потом себя грызть за то что не сделал!)

Я отношусь к редкому психотипу людей. Раскрываюсь в кругу только близких и любимых людей, у которых всегда можно найти понимание или просто вместе поржать) И я благодарен Богу, что в моей жизни все таки есть эти люди. А что касается подойти познакомиться, это не мое... По той простой причине, что во внешность я не влюбляюсь, по внешности судить о человеке не умею и соответственно человек во мне вызывает интерес только после продолжительного знакомства...

0

76

PotatoMaster написал(а):

Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)

ну вот золотые слова :cool: !!! я в это искренне верю!)

0

77

Мы обязательно найдем половинки)

+1

78

PotatoMaster написал(а):

Ведь самое главное верить что где то есть человек который предназначен для вас и только для вас)

Что самое забавное, человек это рядом, нужно только чаще смотреть по сторонам, а мы ищем его где-то там... и упускаем свое счастье)

+1

79

Что самое забавное, человек это рядом, нужно только чаще смотреть по сторонам, а мы ищем его где-то там... и упускаем свое счастье)

Не буду спорить) но к сожалению во круг меня с кем бы я смог быть счастливым врятли есть) искал )) но я полностью согласен)  спрячется половинка  и потом бегай ищи) а она окажется в соседней квартире )

0

80

PotatoMaster написал(а):

но к сожалению во круг меня с кем бы я смог быть счастливым врятли есть) искал ))

Плохо искал))) активнее брат)

0

81

И Вы действительно смелая)))

ну вот я так и знала!!! :D

Я отношусь к редкому психотипу людей. Раскрываюсь в кругу только близких и любимых людей, у которых всегда можно найти понимание или просто вместе поржать)

ну с ними же вы как то познакомились?!!) просто когда я поговорила со своей старшей сестрой и спросила у нее: "почему у меня не складывается с мальчиками общение! ведь я симпатичная, не дура, у меня есть чувство юмора, все мои друзья меня любят и ценят за то что я остаюсь таки доброй)!" она мне ответила: "ты боишься быть  с ними проще, открытей! Ведь они тоже боятся к тебе подойти услышать отказ например!" ну вот терь я открытый и общительный человек, но все же в реальной жизни у меня так или иначе присутствует барьер, и я думаю мальчик первый должен проявить инициативу) вешаться на кого то это не про меня!!! я думаю просто это ни к чему! не хочешь так и не надо, значит не судьба, значит не тот человек который мне нужен! и наверное если бы мне встретился молодой человек, который мне уж очень сильно понравился, я бы подошла к нему, переборола страх и подошла) но бегать никогда не буду!!!

0

82

Стараемся)

0

83

Сашуля написал(а):

и я думаю мальчик первый должен проявить инициативу)

Это стереотип и Вы в его плену... Мальчики к слову сказать думают тоже самое по отношению к девочкам, вот и ждем первых шагов и как правило не дожидаемся))

Сашуля написал(а):

"почему у меня не складывается с мальчиками общение! ведь я симпатичная, не дура, у меня есть чувство юмора, все мои друзья меня любят и ценят за то что я остаюсь таки доброй)!" она мне ответила: "ты боишься быть  с ними проще, открытей!

А это прямое следствие комплексов, значит не все так, как Вы описали и что-то Вас самих в Вас же не устраивает и подсознательно Вы боитесь отказов... Это не мои слова, так говорят психологи..

+1

84

Мальчики к слову сказать думают тоже самое по отношению к девочкам, вот и ждем первых шагов и как правило не дожидаемся))

ну вот я и говорю нужно быть проще, открытей, некомплексовать, "ведь он не даст те за это по башке" как говорит моя бабушка :rofl:

А это прямое следствие комплексов, значит не все так, как Вы описали и что-то Вас самих в Вас же не устраивает и подсознательно Вы боитесь отказов...

ну конечно, я и не отрицаю были ужасные комплексы! ну у кого ж их нет?!) может просто сейчас я стала проще к этому относится!!! поэтому и к людям отношение поменялось)

0

85

Абсолютно согласен.  Девушки если вы видитите что мальчик к вам не равнодушен сами походите)

0

86

PotatoMaster написал(а):

Абсолютно согласен.  Девушки если вы видитите что мальчик к вам не равнодушен сами походите)

:D Молодые люди если вы видите что девушка к вам неравнодушна подходите, не стесняйтесь!!!)))

0

87

А почему тут так мало народу?)

0

88

Сашуля написал(а):

может просто сейчас я стала проще к этому относится!!!

Становимся старше и умнее))

Сашуля написал(а):

ну вот я и говорю нужно быть проще, открытей, некомплексовать, "ведь он не даст те за это по башке" как говорит моя бабушка

Это смотря к кому подойти, неадекватных мальчиков и девочек никто не отменял)))

0

89

PotatoMaster написал(а):

Привет!
Бывало и поменьше, при чем гораздо. А вообще, лето!

0

90

PotatoMaster написал(а):

Лето брат))) опен-эйр пати больше привлекает, чем монитор...

0