Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 241 страница 270 из 546

241

Crazy puzzycat написал(а):

а я бы себя боялась  глядя ток на авку и стиль общения, сказала бы что у меня с психикой не все в порядке

Не знаю не проверял, по этому не могу говорить, что тка оно или не так. Что бы выжить с психикой как раз я думаю должно быть ен все в порядке, а то превратятся люди в роботы которые только что и делают кушают, ходят на рбаоту, какют и спят :)

0

242

Muffler написал(а):

Не знаю не проверял, по этому не могу говорить, что тка оно или не так. Что бы выжить с психикой как раз я думаю должно быть ен все в порядке, а то превратятся люди в роботы которые только что и делают кушают, ходят на рбаоту, какют и спят :)

честно советую поближе узнать :) прежде чем в гости позвать, а то приедет........*дальше работает чисто моя кровожадная фантазия* :blush:

0

243

честно советую поближе узнать  прежде чем в гости позвать, а то приедет........*дальше работает чисто моя кровожадная фантазия*

А может я например тоже ен ангел и может мне до него очень далекоЪ во на авторке ждет добычу когд аона сама в лапы придет:-)

0

244

Muffler написал(а):

А может я например тоже ен ангел и может мне до него очень далекоЪ во на авторке ждет добычу когд аона сама в лапы придет:-)

ну не знаю :) меня либо бояться либо от меня сбегают :)
ну еще дружить можно :) за друзей порву :)

0

245

ну не знаю  меня либо бояться либо от меня сбегают ну еще дружить можно  за друзей порву

И почему же боятся и чего так удерают?
Так что бы если чего ко свему быть готовым.

0

246

Muffler написал(а):

И почему же боятся и чего так удерают?
Так что бы если чего ко свему быть готовым.

это как нить не для общего обозрения :) а то еще все перестанут общаться :(

0

247

это как нить не для общего обозрения  а то еще все перестанут общаться

Ну прям уж, если о человеке болшье узнаешь, то и болшье опщаешся с ним, а когд аонс ма по себе закнут то с ним люди как раз и не опщаются.
Я в люльку пошел мне сегодня уже вставть рано на рбаоту нжуно, спокойной ночи и хороших снов.

0

248

Crazy puzzycat
пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу  - если не секрет, то какую заброшенную усадьбу покоряли? последнее время тоже увлеклась старинными усадьбами в подмосковье)

0

249

bagira написал(а):

пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу  - если не секрет, то какую заброшенную усадьбу покоряли? последнее время тоже увлеклась старинными усадьбами в подмосковье)

гребневская усадьба  :blush: могу дать более точный адрес :)

0

250

Crazy puzzycat
Привет! А я была в Гребнево, красивая усадьба ранше была, арка на входе красивая. Там по-моему в левом флигеле кто-то живет даже. И пруд красивый очень около нее. Когда по этим усадьбам старинным ходишь, то как-будто путешествуешь во времени. Там даже энергетика другая)

0

251

bagira написал(а):

Привет! А я была в Гребнево, красивая усадьба ранше была, арка на входе красивая. Там по-моему в левом флигеле кто-то живет даже. И пруд красивый очень около нее. Когда по этим усадьбам старинным ходишь, то как-будто путешествуешь во времени. Там даже энергетика другая)

ну щяс там уже не то :) и кстати это не пруд, а озеро, а рядом кладбище, и частенько там гробики плавают :)

0

252

ну щяс там уже не то  и кстати это не пруд, а озеро, а рядом кладбище, и частенько там гробики плавают

Один посмотрит в небо увидет Звезды, другой только грязь, тут уж как кому виднее так сказать:-)

0

253

Muffler
)))))))))))))))

0

254

Crazy puzzycat
Естесственно сейчас уже не так как в период расцвета усадьбы, но когда приежаешь в усадьбы - представляешь, как было ранше- фантазию включаешь и погружаешься на время в тот период)
А между усадьбой и кладбищем был парк - там даже остатки аллей видны,в подмосковье оказалось вообще много мест, где сначала кажется. что это просто лес, а потом приглядываешься. видишь остатки аллей и в итоге оказывается, что это парк)  по кладбищу не ходила, только около церкви - там старинные захоронения вроде.

0

255

bagira написал(а):

Естесственно сейчас уже не так как в период расцвета усадьбы, но когда приежаешь в усадьбы - представляешь, как было ранше- фантазию включаешь и погружаешься на время в тот период)
А между усадьбой и кладбищем был парк - там даже остатки аллей видны,в подмосковье оказалось вообще много мест, где сначала кажется. что это просто лес, а потом приглядываешься. видишь остатки аллей и в итоге оказывается, что это парк)  по кладбищу не ходила, только около церкви - там старинные захоронения вроде.

если вспоминать всю историю, то у гребнего длинная история, а московская область вообще..........
могу предложить прогулять на карьеры в щелковском районе, там места есть красивые, ток идти далеко :)

0

256

Renegade написал(а):

Внешность не главное, согласен.

вот именно  что внешность то , зачастую, и есть  самое  главное , как показала практика,  а те  личности что  говорят  мол -" мне неважно как выглядит , лишь бы человек был хороший"  --  просто лукавят

0

257

Я бы сказала, внешность проще подкорректировать, особенно в наш-то век :D  а вот все остальное перекроить гораздо сложнее и нужно ли человека ломать, разве он будет счастлив от этого?

0

258

Staer написал(а):

вот именно  что внешность то , зачастую, и есть  самое  главное , как показала практика,  а те  личности что  говорят  мол -" мне неважно как выглядит , лишь бы человек был хороший"  --  просто лукавят

Вы меня не так поняли. Все первым делом смотрят на внешность. Но если за смазливым личиком больше ничего не скрывается, то и интерес пропадает. По крайней мере у меня

0

259

Staer написал(а):

вот именно  что внешность то , зачастую, и есть  самое  главное

обычно так говорят или альфонсы (альфонсихи), которые внешностью города берут (ибо слаб человек перед красотой :D ), или неуверенные в себе люди, объясняющие все неудачи своей неудовлетворительной внешностью  :D  :tomato:

0

260

Знакомство по инету не раз меняло мою жизнь...последняя любовь была самой яркой...сказочной,предвещала счастливую концовку, развязку...и я верила в это и жила этим, дышала...А он оказался геем :(

0

261

Blast написал(а):

А он оказался геем :(

итить!!!!  :O
мда......... это похлеще, чем у меня......

0

262

Blast написал(а):

А он оказался геем

Моя биссексуалкой )))  :rofl:
Так что лучше смеяться, чем плакать ))

0

263

я вот не понимаю, зачем это им, геям, лесби,би..ну писали бы сразу, что ищут "тех", ну "этих" :D а так только мозги запудривают гетеро... мне однажды гей написал, ласковый такой паренек был  :D на аватарке его фото на корточках стоявшего в стрингах.. и знаете, прочитав выше, по прошествии уже не помню какого времени, я ему благодарна за откровенность :D

0

264

Blast написал(а):

Знакомство по инету не раз меняло мою жизнь...последняя любовь была самой яркой...сказочной,предвещала счастливую концовку, развязку...и я верила в это и жила этим, дышала...А он оказался геем

За все темы перечисленные это пост нужно запечатлить как пост года :D

0

265

совсем одын написал(а):

я ему благодарна за откровенность

ЧТобы все такие были бы!!!  :rofl:

0

266

Crazy puzzycat
могу предложить прогулять на карьеры в щелковском районе, там места есть красивые, ток идти далеко
А где именно там? щелковский район большой. может ориентир какой-нибудь есть? какой-нибудь населенный пункт?

0

267

Muffler написал(а):

За все темы перечисленные это пост нужно запечатлить как пост года

;)...2 месяца телефонной любви, промывка мозгов....а потом такой шок...разрыв...взрыв мозга в один день!

0

268

Blast написал(а):

2 месяца телефонной любви, промывка мозгов....а потом такой шок...разрыв...взрыв мозга в один день!

Да уж у меня во шок был когда после пяти месяцев узнаешь что я не один у нее и на йтом капуста делается, так что понимаю чего и как :)

0

269

Muffler написал(а):

на йтом капуста делается

а каким образом капуста делается? я не для дальнейшего применения метода спрашиваю, мне просто интересно

0

270

совсем одын написал(а):

а каким образом капуста делается? я не для дальнейшего применения метода спрашиваю, мне просто интересно

С одним пообщался там закрутил роман, капусту вытянул с другим параллельно с третим и т.д.

0