я вас даже не сомневался)
Мы в тебе тоже)
очень быстро получаю халявные титулы, чего же еще ждать!?
Осталось, дождаться заслуженных)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете
я вас даже не сомневался)
Мы в тебе тоже)
очень быстро получаю халявные титулы, чего же еще ждать!?
Осталось, дождаться заслуженных)
а на кирку не хватит щедрости?)
если ты чувствуешь, что простым ножом для колки льда не обойтись, то мы постараемся и создадим еще один фонд на форуме "на кирку Аватару"
а ты прямо любое напряжение можешь снять)
всё зависит от степени напряженности у напрягающегося
бойся своих желаний)
вообще-то я высказала опасение просмотрев ролик, поняла, что вполне обоснованное
увы
гугл в помощь
гугл в помощь
Гугл тут не поможет. Каждый сам выбирает что есть предательство, каждый сам выставляет ограничения. В природе вообще нет ни хорошего ни плохого, это все человеческое. Я просто к тому, что не всегда можно понять человека, в том числе и предательство. Разные ситуации бывают, и далеко не всегда удается избежать чего-то подобного, да и не всегда можно рассказать об этом. По себе знаю. Иногда приходится жертвовать чем-то, что бы не случилось чего похуже...
Гугл тут не поможет. Каждый сам выбирает что есть предательство, каждый сам выставляет ограничения. В природе вообще нет ни хорошего ни плохого, это все человеческое. Я просто к тому, что не всегда можно понять человека, в том числе и предательство. Разные ситуации бывают, и далеко не всегда удается избежать чего-то подобного, да и не всегда можно рассказать об этом. По себе знаю. Иногда приходится жертвовать чем-то, что бы не случилось чего похуже..
у меня разные ситуации были ну не могу же я объяснять все подряд
для меня даже вранье в какой то степени будет предательство, просто зависит от степени тяжести
вообще-то я высказала опасение просмотрев ролик, поняла, что вполне обоснованное
еще раз запусти его и включи звук)
всё зависит от степени напряженности у напрягающегося
о таких деталях даже не задумываюсь, либо есть либо нет)
для меня даже вранье в какой то степени будет предательство, просто зависит от степени тяжести
Ну вот видите) У каждого свои критерии, так что гугл тут не в помощь))
либо есть либо нет)
True, блин, и False!
True, блин, и False!
это хлеб и соль моего курсача в прошлом семестре, если вспомнить)
Ну вот видите) У каждого свои критерии, так что гугл тут не в помощь))
но повыпендриваться то можно
Встречался в слепую - это на один раз. Полные противоположности на все, в т.ч. взгляды на жизнь, девушек, музыку, машины и пр. А с кем классное общение по инету встретится не реально. В разных мы городах:(
А с кем классное общение по инету встретится не реально. В разных мы городах:(
было бы желание
было бы желание
Простой вопрос во например Crazy puzzycat опщаетесь весело вы тма с каким парнем во захотели бы лететь к нему за тридеветь земель, что бы потом прилететь и разочероватся?
У меня встречный вопрос, а в чем можно разочароваться? вообще
Простой вопрос во например Crazy puzzycat опщаетесь весело вы тма с каким парнем во захотели бы лететь к нему за тридеветь земель, что бы потом прилететь и разочероватся?
я экстрималка, полетела бы
я еще молода, чтобы отказываться от очередного приключения в жизни, если не понравиться парень, то природа или город понравиться точно
http://vkontakte.ru/video29778262_161043599?h=fe9123f125382d5d&hd=
ну примерно так как то
Разочеров атяс можно во всем, даже в таком варианте как тут было не двано кушает аля свинюшка:-)
я экстрималка, полетела бы я еще молода, чтобы отказываться от очередного приключения в жизни, если не понравиться парень, то природа или город понравиться точно
Прикольно и было ли ткаое приключение?
Прикольно и было ли ткаое приключение?
да и не раз
но мне пока чет везет, максимум на дорогу тратила 6 часов только туда, ну и 6 соответственно обратно
Отредактировано Crazy puzzycat (2011-06-06 01:41:38)
ну примерно так как то
В се Самсунг себе беру:-)
да и не раз но мне пока чет везет, максимум на дорогу тратила 6 часов
Значит не далеко дело было:-) Все жду к себе в гости тогда
Интересно акак ухажеры на такие вещи смотрят?
Отредактировано Muffler (2011-06-06 01:43:41)
А я всегда думала, если человек нравиться, как человек, то разочароваться в нем трудно, ну да ладно, вам знатокам этого дела виднее.
Интересно акак ухажеры на такие вещи смотрят?
на какие вещи? и все с кем я встречалась были друзья
Все жду к себе в гости тогда
эммммм а я это сразу и не заметила
адресочек плиз, и предпочтения в прогулке буду из вас модель делать
А я всегда думала, если человек нравиться, как человек, то разочароваться в нем трудно, ну да ладно, вам знатокам этого дела виднее.
смотря на скок человек "ужасен", честно у меня подруга есть, 1м70см ну и вес где то 150кг и мне лично по фигу что она "полная" она как подруга классная
Эээ, это да,но всякие бывают интересные моменты в людях, есть которые масками прикрываютяс есьт еще чем.
на какие вещи? и все с кем я встречалась были друзья
А я подумал может они были больше чем друзья вдруг:-)
эммммм а я это сразу и не заметила адресочек плиз, и предпочтения в прогулке буду из вас модель делать
Дописал просто, умная мысля приходит апосля:-) Прямо так сразу и адресс, хорошо без проблем Nederland Hoogerheide, Benninweg 2c почтовый код не помню:-) Предпочтения в прогулке это насчпет чего, а как зи меня мжоно сделать модель?
А я подумал может они были больше чем друзья вдруг:-)
а как еще назвать тех с кем ты общаешься?
Предпочтения в прогулке это насчпет чего, а как зи меня мжоно сделать модель?
где гулять и все такое ну а модель....я тип фото увлекаюсь надо же запечетлеть такой момент
а как еще назвать тех с кем ты общаешься?
Переписчики:-)
где гулять и все такое ну а модель....я тип фото увлекаюсь надо же запечетлеть такой момент
Много мест есть, по всей Голландии, тут и парков много и архитектура не плохая.
Тогда у меня вопрос каким фотиком поллзуемся? И какой посоветуем?
Много мест есть, по всей Голландии, тут и парков много и архитектура не плохая.
это радует
Тогда у меня вопрос каким фотиком поллзуемся? И какой посоветуем?
пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу как новый куплю посоветую
и вообще вопрос на засыпку не боитесь, что к вам какая нить баба яга приедет?
пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу как новый куплю посоветую и вообще вопрос на засыпку не боитесь, что к вам какая нить баба яга приедет?
А какой был, а то интересно, я во сейчас на выборе фотика стою, хочу зеркалку знакомые разделились ан много вариантов Каннон, Никон и Сонька, во и думаю, но думаю вначале себе все же мыльницу приобрету для всяких тма проектов, а то мой фотик свиснули в не далеком рпошлом...
Я в жизни уже всего поведал многого, тка пто если чеснто ен боюся даже, но фото преветствуется:-)
я во сейчас на выборе фотика стою, хочу зеркалку знакомые разделились ан много вариантов Каннон, Никон и Сонька
каннон, мне больше по душе
Я в жизни уже всего поведал многого, тка пто если чеснто ен боюся даже, но фото преветствуется:-)
а я бы себя боялась глядя ток на авку и стиль общения, сказала бы что у меня с психикой не все в порядке
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете