Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 211 страница 240 из 546

211

я вас даже не сомневался)

Мы в тебе тоже)

очень быстро получаю халявные титулы, чего же еще ждать!?

Осталось, дождаться заслуженных)

0

212

а на кирку не хватит щедрости?)

если ты чувствуешь, что простым ножом для колки льда не обойтись, то мы постараемся и создадим еще один фонд на форуме "на кирку Аватару" :D

а ты прямо любое напряжение можешь снять)

всё зависит от степени напряженности у напрягающегося  :D

бойся своих желаний)

вообще-то я высказала опасение  :D  просмотрев ролик, поняла, что вполне обоснованное  :D

0

213

Renegade написал(а):

увы

гугл в помощь  :flag:

0

214

Crazy puzzycat написал(а):

гугл в помощь

Гугл тут не поможет. Каждый сам выбирает что есть предательство, каждый сам выставляет ограничения. В природе вообще нет ни хорошего ни плохого, это все человеческое. Я просто к тому, что не всегда можно понять человека, в том числе и предательство. Разные ситуации бывают, и далеко не всегда удается избежать чего-то подобного, да и не всегда можно рассказать об этом. По себе знаю. Иногда приходится жертвовать чем-то, что бы не случилось чего похуже...

0

215

Renegade написал(а):

Гугл тут не поможет. Каждый сам выбирает что есть предательство, каждый сам выставляет ограничения. В природе вообще нет ни хорошего ни плохого, это все человеческое. Я просто к тому, что не всегда можно понять человека, в том числе и предательство. Разные ситуации бывают, и далеко не всегда удается избежать чего-то подобного, да и не всегда можно рассказать об этом. По себе знаю. Иногда приходится жертвовать чем-то, что бы не случилось чего похуже..

у меня разные ситуации были :) ну не могу же я объяснять все подряд :)
для меня даже вранье в какой то степени будет предательство, просто зависит от степени тяжести  :dontknow:

0

216

совсем одын написал(а):

вообще-то я высказала опасение    просмотрев ролик, поняла, что вполне обоснованное

еще раз запусти его и включи звук)

совсем одын написал(а):

всё зависит от степени напряженности у напрягающегося

о таких деталях даже не задумываюсь, либо есть либо нет)

0

217

для меня даже вранье в какой то степени будет предательство, просто зависит от степени тяжести

Ну вот видите) У каждого свои критерии, так что гугл тут не в помощь))

0

218

либо есть либо нет)

True, блин, и False!  :D

0

219

Renegade написал(а):

True, блин, и False!

это хлеб и соль моего курсача в прошлом семестре, если вспомнить)

0

220

Renegade написал(а):

Ну вот видите) У каждого свои критерии, так что гугл тут не в помощь))

но повыпендриваться то можно  :blush:

0

221

Встречался в слепую - это на один раз. Полные противоположности на все, в т.ч. взгляды на жизнь, девушек, музыку, машины и пр. А с кем классное общение по инету встретится не реально. В разных мы городах:(

0

222

Coon написал(а):

А с кем классное общение по инету встретится не реально. В разных мы городах:(

было бы желание :)

0

223

было бы желание

Простой вопрос во например Crazy puzzycat опщаетесь весело вы тма с каким парнем во захотели бы лететь к нему за тридеветь земель, что бы потом прилететь и разочероватся?

0

224

У меня встречный вопрос, а в чем можно разочароваться? вообще :)

0

225

Muffler написал(а):

Простой вопрос во например Crazy puzzycat опщаетесь весело вы тма с каким парнем во захотели бы лететь к нему за тридеветь земель, что бы потом прилететь и разочероватся?

я экстрималка, полетела бы :)
я еще молода, чтобы отказываться от очередного приключения в жизни, если не понравиться парень, то природа или город понравиться точно :)

0

226

Лана написал(а):

У меня встречный вопрос, а в чем можно разочароваться? вообще :)

http://vkontakte.ru/video29778262_161043599?h=fe9123f125382d5d&hd=
ну примерно так как то :)

0

227

Лана написал(а):

У меня встречный вопрос, а в чем можно разочароваться? вообще

Разочеров атяс можно во всем, даже в таком варианте как тут было не двано кушает аля свинюшка:-)

я экстрималка, полетела бы я еще молода, чтобы отказываться от очередного приключения в жизни, если не понравиться парень, то природа или город понравиться точно

Прикольно и было ли ткаое приключение?

0

228

Muffler написал(а):

Прикольно и было ли ткаое приключение?

да и не раз :)
но мне пока чет везет, максимум на дорогу тратила 6 часов  :D только туда, ну и 6 соответственно обратно :)

Отредактировано Crazy puzzycat (2011-06-06 01:41:38)

0

229

ну примерно так как то

В се Самсунг себе беру:-)

0

230

да и не раз но мне пока чет везет, максимум на дорогу тратила 6 часов

Значит не далеко дело было:-) Все жду к себе в гости тогда :D
Интересно  акак ухажеры на такие вещи смотрят?

Отредактировано Muffler (2011-06-06 01:43:41)

0

231

А я всегда думала, если человек нравиться, как человек, то разочароваться в нем трудно, ну да ладно, вам знатокам этого дела виднее. :D

0

232

Muffler написал(а):

Интересно  акак ухажеры на такие вещи смотрят?

на какие вещи? :) и все с кем я встречалась были друзья :(

0

233

Muffler написал(а):

Все жду к себе в гости тогда

эммммм а я это сразу и не заметила  :dontknow:
адресочек плиз, и предпочтения в прогулке :D  буду из вас модель делать  :glasses:

0

234

Лана написал(а):

А я всегда думала, если человек нравиться, как человек, то разочароваться в нем трудно, ну да ладно, вам знатокам этого дела виднее.

смотря на скок человек "ужасен", честно у меня подруга есть, 1м70см ну и вес где то 150кг :dontknow: и мне лично по фигу что она "полная" она как подруга классная :love:

0

235

Лана написал(а):

А я всегда думала, если человек нравиться, как человек, то разочароваться в нем трудно, ну да ладно, вам знатокам этого дела виднее.

Эээ, это да,но всякие бывают интересные моменты в людях, есть которые масками прикрываютяс есьт еще чем.

на какие вещи?  и все с кем я встречалась были друзья

А я подумал может они были больше чем друзья вдруг:-)

эммммм а я это сразу и не заметила   адресочек плиз, и предпочтения в прогулке   буду из вас модель делать

Дописал просто, умная мысля приходит апосля:-) Прямо так сразу и адресс, хорошо без проблем Nederland Hoogerheide, Benninweg 2c почтовый код не помню:-) Предпочтения в прогулке это насчпет чего, а как зи меня мжоно сделать модель?

0

236

Muffler написал(а):

А я подумал может они были больше чем друзья вдруг:-)

а как еще назвать тех с кем ты общаешься? :)

Muffler написал(а):

Предпочтения в прогулке это насчпет чего, а как зи меня мжоно сделать модель?

где гулять и все такое :) ну а модель....я тип фото увлекаюсь  :glasses: надо же запечетлеть такой момент :)

0

237

а как еще назвать тех с кем ты общаешься?

Переписчики:-)

где гулять и все такое  ну а модель....я тип фото увлекаюсь   надо же запечетлеть такой момент

Много мест есть, по всей Голландии, тут и парков много и архитектура не плохая.

Тогда у меня вопрос каким фотиком поллзуемся? И какой посоветуем?

+1

238

Muffler написал(а):

Много мест есть, по всей Голландии, тут и парков много и архитектура не плохая.

это радует :)

Muffler написал(а):

Тогда у меня вопрос каким фотиком поллзуемся? И какой посоветуем?

пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу :( как новый куплю посоветую  :blush:
и вообще вопрос на засыпку не боитесь, что к вам какая нить баба яга приедет?  :D

0

239

пока не каким, последний разбился, когда покоряла заброшенную усадьбу  как новый куплю посоветую   и вообще вопрос на засыпку не боитесь, что к вам какая нить баба яга приедет?

А какой был, а то интересно, я во сейчас на выборе фотика стою, хочу зеркалку знакомые разделились ан много вариантов Каннон, Никон и Сонька, во и думаю, но думаю вначале себе все же мыльницу приобрету для всяких тма проектов, а то мой фотик свиснули в не далеком рпошлом...
Я в жизни уже всего поведал многого, тка пто если чеснто ен боюся даже, но фото преветствуется:-)

0

240

Muffler написал(а):

я во сейчас на выборе фотика стою, хочу зеркалку знакомые разделились ан много вариантов Каннон, Никон и Сонька

каннон, мне больше по душе :)

Muffler написал(а):

Я в жизни уже всего поведал многого, тка пто если чеснто ен боюся даже, но фото преветствуется:-)

а я бы себя боялась :) глядя ток на авку и стиль общения, сказала бы что у меня с психикой не все в порядке :D

0