Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 151 страница 180 из 546

151

Crazy puzzycat написал(а):

пример из жизни) у меня была подруга, которая на фото (без фотошопа и прочей лабуды) выходила "идельной" девушкой, в жизни же, ее даже среднестатистической красоткой не назовешь

У меня ткаих примеров не было по этому ни могу нипего по ткаому поводу сказать. Если только в фотиме фоткалась. :)

0

152

Muffler написал(а):

Если только в фотиме фоткалась

это называется "паранджа"  :D

+1

153

это называется "паранджа"

И в этом тоже, а может вопще зритель сматрел не на лицо, а другие пасти телас, кто еог тма знает:-)

0

154

Muffler написал(а):

И в этом тоже, а может вопще зритель сматрел не на лицо, а другие пасти телас, кто еог тма знает:-)

у каждого человека свои мысли и чуства, о которых известно только ему :)

0

155

Анти-Герой написал(а):

может быть. зря я видимо выговорился. это разрушает создаваемый образ

Ничего не зря, Ваш образ все равно может измениться, здесь, рано, или поздно и потом, сущность, на долго не скроешь. ;)

+1

156

общаясь в инете ты вряд ли сразу увидишь девушку... фото? может дать подруги "красотки" или многие девушки просто по другому выглядят на фотках, особенно если умеют скрывать недостатки, ну и так далее, а представь, что тебя устраивает все, характер, ход мыслей, присутствует определенная загадочность....ты решишь с ней встретиться...и после встречи от нее отвернешься только из за того что она на внешность не подошла?
по моему это глупо)

Для начала...дело не ограничивается одной лишь Сетью. В реальности у меня тоже такие случаи были.
Но дело не в этом. То что вы назвали это глупым...может и так. Но мужчины любят глазами, и я с этим ничего поделать не могу...сколько бы не пытался, мне не удалось перепрыгнуть этот барьер...да и нужно ли оно?! Уж тогда лучше искать компромисс внешности и ума. Тем более я давно убедился что ум и красота, не такое уж и невозможное сочетание :)

просто я встречалась со многими с кем знакомилась в обширных сетях интернета))что с девушками, что парнями, и просто глупо переставать общаться с человеком из за того, что он не идеален...идеальных людей нет......у кого то проблемы с лишним весом, у кого то со здоровьем, но это не говорит о том, что человек плохой...

Я разве упоминал идеал? Нет. Я просто хочу что бы девушка мне понравилась внешне. У меня не такие уж и высокие требования, да и нравится просто, когда девушка следит за собой, а не погрязла в комплексах и считает что ее должны принять такой какая она. Я и не ищу идеала. И модель мне не нужна, просто девушка должна быть в моем вкусе, вот и все :) И я таких встречал не мало :)

+1

157

и наступит такой день, что она просто придет без макияжа в спортивном костюме на встречу))
поверь мне в такие моменты наступают самые ужасные разочарования)
девушкам проще во многих пунтиках)подобрал удачно одежду, прикрыл все недостатки, закрасил на лице все что не нужно, сделал "боевую раскраску" и вперед покорять мир

Для меня красивая внешность и макияж не всегда совместимы...более того не перекрашенные девушки мне нравятся больше :)

достаточно того, что даже если девушка на фото понравилась, в жизни она все равно другая
и из за кого то определено недостатка во внешности глупо отворачиваться от человек

Я похоже и правда сильно устарел...Какой интернет ?! Люди что совсем забыли что можно знакомиться в реальности?! Какая к черту сеть!!!! Да где еще такой адреналин найдешь, когда смотришь в глаза девушке, а она в ответ...начинает мягко улыбаться)) Ты тоже...подходишь и говоришь пару приятных комплиментов...да в этот момент сердце скачет как бешеное!! Но в этом то и драйв...сеть не заменит ничего этого :)

0

158

Renegade написал(а):

Ты тоже...подходишь и говоришь пару приятных комплиментов...да в этот момент сердце скачет как бешеное!! Но в этом то и драйв...сеть не заменит ничего этого :)

Побольше бы молодых людей с такими мыслями!)))

+1

159

Renegade написал(а):

Я похоже и правда сильно устарел...Какой интернет ?! Люди что совсем забыли что можно знакомиться в реальности?! Какая к черту сеть!!!! Да где еще такой адреналин найдешь, когда смотришь в глаза девушке, а она в ответ...начинает мягко улыбаться)) Ты тоже...подходишь и говоришь пару приятных комплиментов...да в этот момент сердце скачет как бешеное!! Но в этом то и драйв...сеть не заменит ничего этого

ну вроде тема была про инет знакомства ^_^ а реал....это совсем другое  :yep:

0

160

ну вроде тема была про инет знакомства ^_^ а реал....это совсем другое  :yep:

:D тема про встречи после знакомства в интернете))) ну и про реальность не надо забывать :D

+1

161

Сашуля написал(а):

тема про встречи после знакомства в интернете))) ну и про реальность не надо забывать

К опщчему мнению я тка понял ни пришли в этой теме...

0

162

Muffler написал(а):

К опщчему мнению я тка понял ни пришли в этой теме...

и не прийдём. точки зрения разнятся

0

163

Кристи написал(а):

были ли у вас встречи подобного рода? как это происходило? какие были последствия?

всегда общалась по инету, но никогда не встречалась с людьми. думаю попробовать  :)

могу поделится впечатлениями, не скажу что таких  встреч у меня было много , но лично  мне  хватило  , возможно мне просто не везло и я неудачник , ну да не суть .
Скажу сразу что в реальности человек  Оооочень  сильно  отличается от своего виртуального "Я" . Как правило люди хотят  найти то  что они ищут и  невольно , даже на подсознательном уровне , начинают идеализировать своего собеседника . Такая переписка  даст лишь общее представление  о  человеке . Поэтому при встрече в реале  зачастую наступает жестокое разочарование ( особенно от этого страдают девушки) , когда виртуальный  собеседник отличается от  себя в действительности .  Пять минут живого  общения   заменят вам  полгода переписки , это моё мнение .

0

164

Staer написал(а):

могу поделится впечатлениями, не скажу что таких  встреч у меня было много , но лично  мне  хватило  , возможно мне просто не везло и я неудачник , ну да не суть .Скажу сразу что в реальности человек  Оооочень  сильно  отличается от своего виртуального "Я" . Как правило люди хотят  найти то  что они ищут и  невольно , даже на подсознательном уровне , начинают идеализировать своего собеседника . Такая переписка  даст лишь общее представление  о  человеке . Поэтому при встрече в реале  зачастую наступает жестокое разочарование ( особенно от этого страдают девушки) , когда виртуальный  собеседник отличается от  себя в действительности .  Пять минут живого  общения   заменят вам  полгода переписки , это моё мнение .

Да мне кажится через инет у всех такая не пруха, во сколько не опщайся, а все рвано чела ен узнаешь, нужны видет движения, действия, выражение глаз и т.д. и т.п, что бы чела узнать нжуно с нимс трескать пуд соли.
Скорее всего не люди отличаются, а просто ты сам идилизируешь человека, во например он чего напсиал хорошее, что он сделал и вс еуже вот она хорошая самая хорошая и т.д., а получается этот псотупок вопще камень в окенае плохого...
Настучпает жестокое разочарование пчерез нескольо дней, псоел встречи:-)

0

165

Muffler написал(а):

Да мне кажится через инет у всех такая не пруха, во сколько не опщайся, а все рвано чела ен узнаешь, нужны видет движения, действия, выражение глаз и т.д. и т.п, что бы чела узнать нжуно с нимс трескать пуд соли.
Скорее всего не люди отличаются, а просто ты сам идилизируешь человека, во например он чего напсиал хорошее, что он сделал и вс еуже вот она хорошая самая хорошая и т.д., а получается этот псотупок вопще камень в окенае плохого...

а может просто не надо себе идеализировать человека?О_о не придумывать его таким каким он не являеться :)
сама встречалась с людьми, с которыми познакомилась в сетях инета :) не придумывала не чего лишнего О_о и не какого разочарования при встречи :)

0

166

Да-да, согласна, лучше вообще, ничего и ни от кого не ждать, тогда и сюрпризы будут только приятные и жизнь не будет казаться такой мрачной, теперь только осталось унять свою буйную фантазию. :D

Отредактировано Лана (2011-05-31 11:00:32)

0

167

Лана написал(а):

Да-да, согласна, лучше вообще, ничего и ни от кого не ждать, тогда и сюрпризы будут только приятные и жизнь не будет казаться такой мрачной, теперь только осталось унять свою буйную фантазию.

у меня фантазия, может такое нарисовать :) мне везет что я научилась все это контролировать  :D

0

168

у меня фантазия, может такое нарисовать

Надо научиться, это применять где-то с пользой. :D

0

169

Лана написал(а):

Надо научиться, это применять где-то с пользой

не когда я занимаюсь увлечениями, она у мну работает, но когда общение, офф сразу :)

0

170

но когда общение, офф сразу :)

а так сразу вроде и не заметно =)

0

171

Shurikun написал(а):

а так сразу вроде и не заметно

фантазия офф на внешность и качества человека))
а на остальное, это чисто творческий процесс :)

0

172

Muffler написал(а):

поэтому, не долго думая, надо встречаться (по возможности) с интересующими тебя людьми, а не идеализировать годами... быстрее найдется или отметется....

0

173

совсем одын написал(а):

поэтому, не долго думая, надо встречаться (по возможности) с интересующими тебя людьми, а не идеализировать годами... быстрее найдется или отметется....

Нету времени на это :D

0

174

Muffler написал(а):

Нету времени на это :D

надо находить :)

0

175

надо находить

Как-нибуть апосля, когда там будет мне не знаю лет 55, а то когда померать буду, хочется, хоть кто то что бы принес в псотель стакан воды:-)

0

176

совсем одын написал(а):

согласен. интерес - очень важный фактор

0

177

надо находить

надо если нужно, иначе - нет) незачем тратить время на неинтересные вещи, если тебе от этого ничего не будет(если только тебя не вынуждают к этому)

0

178

незачем тратить время на неинтересные вещи, если тебе от этого ничего не будет

:D ну, это смотря чего ждать, ведь "никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь".)

(если только тебя не вынуждают к этому)

Это как?)

0

179

Лана написал(а):

ну, это смотря чего ждать, ведь "никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь".)

хотя бы на 1 шаг вперед надо смотреть, иначе худо будет, можно например руки в огонь сунуть и тогда точно что то найдешь и что то потеряешь, но как то не хочется)

Лана написал(а):

Это как?)

скучно и уныло

0

180

хотя бы на 1 шаг вперед надо смотреть, иначе худо будет

Совершено нельзя знать что будет и как будет, хотя, я такая же трусишка, как и ты. :D 

, можно например руки в огонь сунуть и тогда точно что то найдешь и что то потеряешь, но как то не хочется)

Какие жуткие примеры у тебя. :D а сам мне "песни пел" про позитив :D 

скучно и уныло

Я спрашивала каким способом можно вынудить человека к чему-то, не верю я в это.)

0