ты точно уверена?
Я ж посмотрела
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете
ты точно уверена?
Я ж посмотрела
Я ж посмотрела
умница
умница
На это, большого ума не нужно, так что, льстите батюшка!
На это, большого ума не нужно, так что, льстите батюшка!
серьёзно? как я мог. на кол
серьёзно? как я мог. на кол
Зачем так сразу, просто оставить без десерта.
Зачем так сразу, просто оставить без десерта.
или без инета. равносильно
или без инета. равносильно
Ну, если хотите, можно и без того, и без другого.
Ну, если хотите, можно и без того, и без другого.
я сейчас хочу досмотреть футбол и дописать стих. а дальше прерогатива судьбы
я сейчас хочу досмотреть футбол и дописать стих. а дальше прерогатива судьбы
Так вот без чего надо было оставлять без футбола, так Вы не отвлекайтесь.
Так вот без чего надо было оставлять без футбола, так Вы не отвлекайтесь.
я совмещу как-нибудь. тем более там уже всё ясно. Барса забила
Так то оно так...ну а с девушками?! Ну не нравится она тебе внешне, ну противно тебе...мала вероятность, что ты дальше захочешь с ней общаться только из-за ее внутреннего мира(не ну исключения всегда бывают, и если люди могут забить на внешность ради внутреннего мира, то им памятник ставить надо. Вот я к таким не отношусь, о чем иногда сожалею...В первую очередь оцениваю внешность)) Ну а потом и внутренний мир)...тут лучше ногой на горло не наступать, а гармонии добиваться...и внешность по вкусу и внутренний мир по душе
общаясь в инете ты вряд ли сразу увидишь девушку... фото? может дать подруги "красотки" или многие девушки просто по другому выглядят на фотках, особенно если умеют скрывать недостатки, ну и так далее, а представь, что тебя устраивает все, характер, ход мыслей, присутствует определенная загадочность....ты решишь с ней встретиться...и после встречи от нее отвернешься только из за того что она на внешность не подошла?
по моему это глупо)
общаясь в инете ты вряд ли сразу увидишь девушку... фото? может дать подруги "красотки" или многие девушки просто по другому выглядят на фотках, особенно если умеют скрывать недостатки, ну и так далее, а представь, что тебя устраивает все, характер, ход мыслей, присутствует определенная загадочность....ты решишь с ней встретиться...и после встречи от нее отвернешься только из за того что она на внешность не подошла?по моему это глупо)
незнаю почему, но твоя позиция правильна.
незнаю почему, но твоя позиция правильна.
просто я встречалась со многими с кем знакомилась в обширных сетях интернета))что с девушками, что парнями, и просто глупо переставать общаться с человеком из за того, что он не идеален...идеальных людей нет......у кого то проблемы с лишним весом, у кого то со здоровьем, но это не говорит о том, что человек плохой...
просто я встречалась со многими с кем знакомилась в обширных сетях интернета))что с девушками, что парнями, и просто глупо переставать общаться с человеком из за того, что он не идеален...идеальных людей нет......у кого то проблемы с лишним весом, у кого то со здоровьем, но это не говорит о том, что человек плохой...
согласен. хотя в наше время внешность решает многое. но я настолько пофигист и циник, что мне наплевать на чужое мнение. я знаю, что у меня всё будет гуд(а если не будет - значит, сам виноват). просто моя жизненная позиция очень принципиальна и эгоистична
согласен. хотя в наше время внешность решает многое.
я не согласна
представь такую ситуацию)
встречаешь девушку в инете, поболтали, понравилась, характер прелесть, можно даже сказать ангельский....уговорил встретиться, встретились, красотка, макияж, маникюр, одета с иголочки, ну и так далее...
какое то время встречаетесь, она всегда идеальна))
и наступит такой день, что она просто придет без макияжа в спортивном костюме на встречу))
поверь мне в такие моменты наступают самые ужасные разочарования)
девушкам проще во многих пунтиках)подобрал удачно одежду, прикрыл все недостатки, закрасил на лице все что не нужно, сделал "боевую раскраску" и вперед покорять мир
я не согласнапредставь такую ситуацию)встречаешь девушку в инете, поболтали, понравилась, характер прелесть, можно даже сказать ангельский....уговорил встретиться, встретились, красотка, макияж, маникюр, одета с иголочки, ну и так далее...какое то время встречаетесь, она всегда идеальна))и наступит такой день, что она просто придет без макияжа в спортивном костюме на встречу))поверь мне в такие моменты наступают самые ужасные разочарования)девушкам проще во многих пунтиках)подобрал удачно одежду, прикрыл все недостатки, закрасил на лице все что не нужно, сделал "боевую раскраску" и вперед покорять мир
в принципе я с тобой согласен. всё верно сказано.
просто к сведению скажу что я любил и до сих пор очень сильно люблю девушку, которая вообще не красится, носит неяркие вещи, эгоистична, несдержанна, иногда сильно пошлит и матерится, и в 20 лет увекается чисто аниме.
просто к сведению скажу что я любил и до сих пор очень сильно люблю девушку, которая вообще не красится, носит неяркие вещи, эгоистична, несдержанна, иногда сильно пошлит и матерится, и в 20 лет увекается чисто аниме.
для сведения измениться)
я в свои 20 была безумной пошлячкой, разговаривала чисто матом, носила только одежду "аля что попалось" не красилась
сейчас же, прошло не много времени, я ношу по-большей степени только классику, начала краситься, и разговаривать почти только литературном языком)))
О_о противно иногда, что такой стала) но как говориться "все к лучшему"
для сведения измениться)я в свои 20 была безумной пошлячкой, разговаривала чисто матом, носила только одежду "аля что попалось" не красиласьсейчас же, прошло не много времени, я ношу по-большей степени только классику, начала краситься, и разговаривать почти только литературном языком)))О_о противно иногда, что такой стала) но как говориться "все к лучшему"
может быть. зря я видимо выговорился. это разрушает создаваемый образ
зря я видимо выговорился. это разрушает создаваемый образ
О_о образ надо совершенствовать
О_о образ надо совершенствовать
этим я и займусь ближайшей ночью)))
этим я и займусь ближайшей ночью)))
я не буду спрашивать как
а то у меня моя пошлая фантазия еще жива и начинает лихорадочно работать
я не буду спрашивать как а то у меня моя пошлая фантазия еще жива и начинает лихорадочно работать
можете не боятся. ничего пошлого не намечается. а хотелось бы))))
можете не боятся. ничего пошлого не намечается. а хотелось бы
мне не ведомо слово страх О_о .....давайте не будем о желаниях
мне не ведомо слово страх О_о .....давайте не будем о желаниях
давайте спать. причём по-отдельности. buenos noches
общаясь в инете ты вряд ли сразу увидишь девушку... фото? может дать подруги "красотки" или многие девушки просто по другому выглядят на фотках, особенно если умеют скрывать недостатки, ну и так далее, а представь, что тебя устраивает все, характер, ход мыслей, присутствует определенная загадочность....ты решишь с ней встретиться...и после встречи от нее отвернешься только из за того что она на внешность не подошла?по моему это глупо)
Глупо этро обманывать, все времья до встречи, а не отворачиватся, тут смысл не в том что не красотка и т.д. а именно в том что тебя обманывают, а любовь как ра зпостроенна именно ан доверии если вы не знали...
Глупо этро обманывать, все времья до встречи, а не отворачиватся, тут смысл не в том что не красотка и т.д. а именно в том что тебя обманывают, а любовь как ра зпостроенна именно ан доверии если вы не знали...
достаточно того, что даже если девушка на фото понравилась, в жизни она все равно другая
и из за кого то определено недостатка во внешности глупо отворачиваться от человек
даже если не обманет, а просто в жизни не понравилась? многие в наше время уйдут и вернуться ((
Если девушка понрваилась на фото, то она в жизни будет знапительнее краисвее и все, д аи потом уже если она понравиалсь во всем то я думаю при свтрече уж точно ен раазучерует внешность, так как уже совсем другие чуств апрсутствуют, это я тка о себеЬ а как у других не знаю...
Если девушка понрваилась на фото, то она в жизни будет знапительнее краисвее и все
не факт) есть такие ситуации где на фото девушки выглядит лучше чем в реале)
не факт) есть такие ситуации где на фото девушки выглядит лучше чем в реале)
Не знаю не знаю, ниразу не видел такого, с девушками которые использоют фотошоп не опщаюсь:-)
Не знаю не знаю, ниразу не видел такого, с девушками которые использоют фотошоп не опщаюсь:-
пример из жизни) у меня была подруга, которая на фото (без фотошопа и прочей лабуды) выходила "идельной" девушкой, в жизни же, ее даже среднестатистической красоткой не назовешь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете