вот и я так думаю!!!! мне казалось, что мальчики не думают так) приятно удивленна!!!! что еще есть такие люди которые понимают, что внешность это даааалеко не главное!) потому что иногда взглянешь на человека кажется он такой серьезный,высокомерный, злой, а как только начинаешь общаться понимаешь, что он стеснительный, простой, добрый, хороший)я всем об этом говорю, но никто меня не понимает, смеются только в ответ(((
Сверстники я думаю, раньше например это я говорил людям, но сам не понимал, вернее где то я там понимал, но все пространственно, после того как малек подрос уже точно понял, чего как и почем.
Внешность не главное, согласен. Однако если обертка не нравится, кто захочет развернуть конфетку, а?
Я, Renegade Помнишь была ириска при СССР, она же завернута была в бумажку чуть ли не промокаку, вопще ни какой красоты, а ириска когда свежая была очень вкусная, Берем дальше пример Квас ой как я по нему скучаю, бочка желтая стаканы облизнаные, но квас то Вкусный был при жарком деньке:-)