wind написал(а):Сколько можно бла-бла-бла - я всего лишь задал простой вопрос- ваши предложения?!?!?!?
Если иногда включать человеческий разум и отключать апломб и ленивую наглость, можно в Африку прийти. Какие тебе способы нужны? Любое общественное место - парк, каток, кафе, общие мероприятия в кругу друзей и друзей друзей.
wind написал(а):а то развели тут полеМИку
Полемика на этом форуме всё, что не укладывается в рамки твоего самолюбования и "манеры общения" с насмешкой над другими людьми. Дамы приспособились методом "виндушка", "ах, ох". Но мне ты ни брат, ни друг, вообще никто. Пусть интернет, пусть пустое пространство. Нормально нужно вести себя всегда и везде.
Я на форуме, я тебя лично не оскорбляла. Есть тема, я зашла в неё и высказала своё мнение, не переходя ни на одну личность. И тут появляется некий - wind. Чего ты добиваешься? Чтобы человек решил - ой, моё мнение не такое, как у винда, я кажусь ему глупым, пойду-ка я отсюда!
wind написал(а):вашу алергию на смайлики я понял, как и вашу манию на скобки
Совет прежний. Если включить человеческий разум, то можно догадаться, что мне безразлично - смайл то или скобка. Я говорю о подчеркнутой манере насмехаться на собеседником, высмеивать его публично. Это не позитив называется.
wind написал(а):а и кстати...если человек не понимает с 1...2.33.4.5.6.6.77
Чего я не понимаю? Того, что твоё мнение - верное?
wind написал(а):да я ж уже тебе отвечала, лечите склероз
Да, отвечала прямым ответом на прямые вопросы. Но если ты даже в том, что я цитировала фразу человека не углядел цитаты оного - не знаю, что и посоветовать. Не пиши, вообще, ничего. Ну там пей пиво, ходи в клубы, в спортзалы.
stas33
Примерно как с ветряными мельницами бороться, да, я понимаю. Что интернет, что здесь всё виртуально, тролли, выдуманные эмоции, выдуманные люди. Что проще посмеяться, проще заткнуться да пойти дальше по своим делам. Но блин я всё равно и всегда буду считать, даже если ты невидим, даже если всё безнаказанно, выдуманно - оставайся человеком. Так мне дед говорил, и отец говорит.