Сильно!
ну это же мелочи
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете
Сильно!
ну это же мелочи
ну это же мелочи
Если это мелочи, то я боюсь даже себе предствить, что у Вас происходит "по-крупняку"!
Если это мелочи, то я боюсь даже себе предствить, что у Вас происходит "по-крупняку"!
я лучше промолчу
я лучше промолчу
Ну, почему же.... Я с удовольствием послушаю, тьфу, почитаю!
я лучше промолчу
нет-нет, просим-просим пояснений в развернутой подробнейшей форме!!!
Ну, почему же.... Я с удовольствием послушаю, тьфу, почитаю!
нет-нет, просим-просим пояснений в развернутой подробнейшей форме!!!
сами напрасились, и так я ходячий пипец падать, спотыкаться об собственные штаны, входить в сейфовую дверь которая 2*2 размером, и тд и тп, все это всегда сопровождается истерическим смехом. все что со мной происходит, скорее из ряда вон выходящие, но всегда позитивное. вот недавно (во флудилке рассказывала) порезала палец (ощущение что полоснула ножом) вытирая руки, и самое банальное порезала своим же ногтем О_о после этого истерический ржачь и все такое ну или например как я на работе обьясняла свое падение с велика...ехала не кого не трогала, выбегает бетонная плина на середину дороги, под колеса прыгнула(кажись суицид О_о) я то с велика через лобовое стекло улетела О_о летать научилась, ток вот с приземлением херовато, затормозить смогла только об еще одну бетонную плину
сами напрасились, и так я ходячий пипец...
Честно говоря, из всего этого (изложенного выше) я ни хрена не понял!
Однако, спасибо, что хоть так ответили, а то могли бы и на... или в... послать!
Повторюсь - спасибо и на том!
Честно говоря, из всего этого (изложенного выше) я ни хрена не понял!
честно меня трудно понять
Катберт, Вы правильно делаете, что не вините её, 20 лет, поэтому сегодня - "все-таки меня любит", а завтра - "все же ничего не выйдет", девочка не определилась, поигралась в семейную жизнь - не понравилось, захотелось еще погулять...подумайте над тем, чтобы остаться в городе, вернуться в родные пенаты всегда успеете, попробуйте не ради, а вопреки...и еще один вывод из вашего рассказа: молодым, какими бы хорошими они не были, рекомендуется жить отдельно от родителей, какими бы хорошими они не были
Можно же было все спокойно объяснить, сказать наконец правду, проявить хоть каплю уважения в последний раз... Но видимо я недостоин и этого...
это не Вы не достойны, это просто она еще глупая
В общем, не унывайте, не раскисайте, в городе много красивых девушек, хоть и не таких красивых, как на форуме
Вот вам смешная история из моей жизни… я давно уже одинок… и знакомая решила меня познакомить с девушкой… в интернете я с ней списался, потом созвонились, встретились гуляем…. на общения очень приятная девушка, красивая, опрятная, видно что домашняя и без вредных привычек… мы присели на лавочку в парке и вели милую беседу об увлечениях и т.д…. прошло длительное время и она меня обняла в области талии и слегка прижалась… я вскочил… покраснев начал бормотать всякий бред… внутри всё кипело я не понимал как это всё понимать… глупой шуткой отправил её домой посадив на такси и сам убежал домой спать… и только на утро я осознал что натворил…
прошло длительное время и она меня обняла в области талии и слегка прижалась… я вскочил… покраснев начал бормотать всякий бред… внутри всё кипело я не понимал как это всё понимать
и такое бывает? я думала только девушки шарахаются а потом еще виделся с этой девушкой?
а потом еще виделся с этой девушкой?
нет рука не поднялась и уже довольно длительное время не могу начать разговор и шарахаюсь от девушек....
нет рука не поднялась и уже довольно длительное время не могу начать разговор и шарахаюсь от девушек....
ну вот,теперь комплекс у тебя и у той девушки,а что тут такого страшного,ну подумаешь обняла
да нет ничего страшного.... просто я наверное неправильный... воспитан как то по другому... не могу я так... а ещё и на первой встречи... не какой у неё комплекс она себе уже нашла парня и у них всё нормульно...эт по словам знакомой.... ну и я только рад за неё...
просто я наверное неправильный... воспитан как то по другому.
ты нормальный,правильный просто не забивай себе этим голову так
... а ещё и на первой встречи...
многие не могут на первой встречи и это нормально...
спасиба за понимание... приятно читать такие веши и осозновать что хоть ктото считает это нормальным
… глупой шуткой отправил её домой посадив на такси и сам убежал домой спать… и только на утро я осознал что натворил…
Нечто подобное я сышал в одной передаче.
Рассказывает девушка:
- Субботним вечером я сидела дома и доказывала теорему Ферма.
Вдруг раздался телефонный звонок - позвонил Серёжа и предложил встретиться, переспать.
Я ему ответила, что занята и что бы он со своими глупостями ко мне не лез и бросила трубку!
Далеко заполночь, доказав наконец теорему, я отправилась спать с тем чувством, что я самая умная.
Но тут вспомнила про Серёжино предложение и поняла, что я полная дура!
нет рука не поднялась
????....... Простите, что не поднялось?
????....... Простите, что не поднялось?
рука набрать её номер извениться и т.д...
Нечто подобное я сышал в одной передаче.
Рассказывает девушка:
я те реально расказал как это было... и не вижу сходства... только попытку аскорбить...
только попытку аскорбить...
Даже и в мыслях не было, прошу прощения!
Даже и в мыслях не было, прошу прощения!
не парься...простил.
Серёжино предложение
и подобных предложений не было
я вскочил… покраснев начал бормотать всякий бред…
Какой канфуз но зато теперь есть опыт таких вот прецедентов....
эт не опыт... касяк... произошедший по причине длительного одиночества...
эт не опыт... касяк... произошедший по причине длительного одиночества...
косяк-тоже опыт и еще какой
Была встреча , после переписки 5 месяцев . Лучше чем ожидал . Она работает в другом городе , найти возможность быть вместе , не удалось . Плохо без неё , очень .
...после переписки...
А где переписывались?
Была встреча ,...Лучше чем ожидал .
О-па! А такое бывает?
P.S.: Поздравляю!
Я разочаровалась в этих встречах. Даже при условии взаимной откровенности (как вам тогда кажется), знакомства эти не приведут к тому на что вы надеялись. Возможно есть случаи 1 на миллион удачный, но это явно счасливчики. Все люди преукрашивают реальность. Ну и конечно в большей степени поведение человека в разных ситуациях можно оценить только вживую.
Я разочаровалась в этих встречах. Даже при условии взаимной откровенности (как вам тогда кажется), знакомства эти не приведут к тому на что вы надеялись. Возможно есть случаи 1 на миллион удачный, но это явно счасливчики. Все люди преукрашивают реальность. Ну и конечно в большей степени поведение человека в разных ситуациях можно оценить только вживую.
Не надо смотреть на всех с высока на таких встречах, и тогда и эти встречи принесут маленькую радость
блажен тот,кто ничего не ждёт,ибо не разочарован будет....
Интернет, конечно, большая иллюзия. Познакомился чуть больше года назад с девушкой, переписывались письмами , через пару месяцев она дала мне свой номер телефона, я позвонил ей, встретились . Честно, на тот момент она очень сильно мне понравилась. Жили мы в разных городах. Общались, общались, в итоге, через 8 месяцев этого общения она нашла кого то, а я естественно остался не при делах. Писала, что она не хвастливая, прям лапочка, на деле оказалось иначе, хвастунишка еще та. И много чего, лишь бы показаться лучше. В основном шло обсуждение достоинств. Так что всяко лучше видеть человека вживую, а не переписываться с ним по интернету.
Pingi написал(а):
Интернет, конечно, большая иллюзия. Познакомился чуть больше года назад с девушкой, переписывались письмами , через пару месяцев она дала мне свой номер телефона, я позвонил ей, встретились . Честно, на тот момент она очень сильно мне понравилась. Жили мы в разных городах. Общались, общались, в итоге, через 8 месяцев этого общения она нашла кого то, а я естественно остался не при делах. Писала, что она не хвастливая, прям лапочка, на деле оказалось иначе, хвастунишка еще та. И много чего, лишь бы показаться лучше. В основном шло обсуждение достоинств. Так что всяко лучше видеть человека вживую, а не переписываться с ним по интернету.
Это может если знакомится специально* , а если знакомится по интересам сначала , в реале все может оказаться и гораздо лучше . Только вот если с расстояниями проблема - это АД , не можешь подставить плечо , не можешь помочь , не можешь защитить . Время идет и теряешь человека , это хуже смерти.
В целом вряд ли один на миллион , 1 на 10 вполне может быть , а может и 2 на 10
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » встречи после знакомства в интернете