Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 391 страница 420 из 546

391

https://odinok.webff.ru/i/blank.gif)

klio написал(а):

Не зарекайся) заходи) Всегда рады

вот это и есть настоящее одиночество.. зашла на сайт...никого нет... никто не рад))) сегодня праздник, у меня есть и время и средства...а потратить их нет возможности...

0

392

Василиса написал(а):

я что,самая старая здесь?

а по-моему это не повод огорчаться) ведь хуже в 20 понять, что ничего делать не хочется и только лежать, чтобы никто не трогал. вообще я бы посоветовала психотерапевта, махнуть рукой и забыть о таких вещах невозможно. а преодолеть с помощью специалиста несложно, я сама бывала, у  психолога правда, но это сути не меняет.

0

393

Даша написал(а):

а по-моему это не повод огорчаться) ведь хуже в 20 понять, что ничего делать не хочется и только лежать, чтобы никто не трогал. вообще я бы посоветовала психотерапевта, махнуть рукой и забыть о таких вещах невозможно. а преодолеть с помощью специалиста несложно, я сама бывала, у  психолога правда, но это сути не меняет.

нет,Дашенька,хуже это в 42 понять чем в 20-ть...в двадцать лет ты много чего еще можешь,у тебя есть позитив,есть внешность,есть фигура в конце концов...у тебя еще нет детей за которых надо нести большую ответсвенность... ты еще можешь на кого нить выучиться,что бы приличные деньги зарабатывать...

0

394

Василиса написал(а):

в двадцать лет ты много чего еще можешь,у тебя есть позитив,есть внешность,есть фигура в конце концов...

мне 25 уже. и от фигуры, от внешности толку мало. и бесполезно доказывать обратное)

Василиса написал(а):

у тебя еще нет детей за которых надо нести большую ответсвенность...

дети это счастье. мои знакомые уже родили, а я даже не представляю себя в роли матери, это огромный труд, но у тебя всегда будет кто-то родной и нуждающийся в тебе, твоей заботе и внимании.

Василиса написал(а):

у тебя есть позитив

))))))) позитива нет и не будет, я уже полгода живу в таком режиме одиночки и понимаю, что так лучше.

0

395

Дашенька,я не знаю почему у тебя нет деток..если ты по здоровью не можешь,то это все поправимо,сейчас медицина очень далеко продвинулась, а если ты сама не хочешь это уже хуже конечно...короче,если тебе нужна конкретная помощь в виде денег,если тебе просто надо кому то выговориться,  я готова тебе помочь....пиши...

0

396

Василиса, да я писала уже свою историю в теме для новичков. все просто: никто меня не хочет. выбирают других, а я остаюсь одна, хоть и были слова о любви и.т.д детей одной не сделаешь) со здоровьем все в порядке, спасибо за предложенную помощь) сейчас мне лучше и спокойнее, я конечно одинока, но зная, чего мне стоило влюбляться, сторонюсь мужчин всячески (не перенесу больше повтора). Общаюсь только по сети. А тебе желаю преодолеть этот сложный период, время лечит, острая боль пройдет, станешь сильнее духом и все наладится. Я бы все же посоветовала походить хотя бы раз в неделю к психологу, когда слушает кто-то чужой, знающий как тебе помочь, это придает сил.

0

397

Даша, приветствую!
Почитал Ваши сообщения - собственно, ничего "ужасного".
В Ваши годы я думал "про жисть" примерно так же, как и Вы,
однако став немного по-старше, я чётко усвоил для себя свой "курс".
1. Вы пишите, что выбирают (чаще?) "не тебя". У меня и так тоже было,
но если отношения "складывались", чаще всего именно я был инициатором их
прекращения.
2. Слова любви были, но чем старше я и мои "оппоненты" становились,
тем лживее они звучали. С возрастом "разучиваешься" быть искренним,
становишься циничным и, как следствие, взаимообразно подспудно ищешь
фальшь возможного партнера.
3. Со здоровьем у меня тоже пока порядок.
4. Я один, но не "одинок". По роду своей службы я "устаю" от людей. Если дома
нет особо срочных дел - гуляю, иногода хожу в кабак - обажаю (за бокалом пива)
наблюдать за планомерно напивающимися людьми и смотреть как вполне респектабельные
и взрослые мужчины с каждой рюмкой превращаются в непотребных "хрюнов",
а их (или не их) спутницы - в отвязных и пхабных оторв.
Из "нормальных" развлечений - дача! Постоянно что-нибудь "мастерю", делаю, переделываю и т.д.
5. Как Вы пишите "сторонюсь мужчин всячески", - я так с женщинами не поступаю.
Во-первых, они (женщины) мои сослуживицы и, соответственно, если мы делаем
"одно дело", как-то глупо их сторониться (для самого дела).
Во-вторых, подобное поведение априори выкажет слабость.
И в-третьих, я - мужчина и по-флиртовать, разумеется без всякого "продолжения" на
каком-нибудь "корпоративе", хотя бы ради "приличия" "мужская этика" обязывает, ведь нет
хуже врага, чем женщина обделённая вниманием. 
6. Моё мнение, что не надо "боль" воспринимать, как боль - "день прошел и слава Богу!", "баба
с возу - кобыле легче". Для собственного успокоения, моё мнение, надо в лучшем искать худшее
и тогда потеря обернётся избавлением!
7. Психолог? Нет! Здесь следует учиться переживать самому свои беды, самому делать выводы,
самому давать себе рекомендации и, самое главное!, неукоснительно им следовать!
И, как-бы резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что не надо унывать, надо, наверное, найти
"точку опоры" и сказать самой себе - "Я всё делаю правильно, потому, что я ТАК решила!"
В заключение стоит сказать, что что-бы Вам ни говорили здесь или ещё где-либо, решение
"как поступить?" при любом стечении обстоятельств останется за Вами!
Удачи!

0

398

stas33, здравствуйте

stas33 написал(а):

У меня и так тоже было,
но если отношения "складывались", чаще всего именно я был инициатором их
прекращения.

ничего не складывалось, все только начиналось, скажем так. Я сама не люблю, когда открыто признаются в симпатии и.т.д мне по поступкам становилось понятно, ну а если по словам - посвящались стихи, рассказы, и.т.д да и общались мы долго, сначала дружили, потом все это. обычно длилась каждая влюбленность от года до трех лет. с учетом дружбы вначале. но, потом все обрывалось, когда внезапно выбирали кого-то другого, а со мной и не собирались прекращать это странное общение. дружеским оно точно к этому времени уже не было, и прекращала этот идиотизм я.

stas33 написал(а):

. Как Вы пишите "сторонюсь мужчин всячески", - я так с женщинами не поступаю.
Во-первых, они (женщины) мои сослуживицы и, соответственно, если мы делаем
"одно дело", как-то глупо их сторониться (для самого дела).

я имела в виду мужчин, которые начинают проявлять ко мне интерес, или которые мне симпатичны. конечно, при этом я не веду себя как дикарка на работе, учебе. просто отказываюсь от приглашений.

stas33 написал(а):

Из "нормальных" развлечений - дача! Постоянно что-нибудь "мастерю", делаю, переделываю и т.д.

ну, увлечения есть и у меня, только что это меняет?

stas33 написал(а):

И в-третьих, я - мужчина и по-флиртовать, разумеется без всякого "продолжения" на
каком-нибудь "корпоративе", хотя бы ради "приличия" "мужская этика" обязывает, ведь нет
хуже врага, чем женщина обделённая вниманием.

да нет, я имею в виду уже более конкретные предложения, приглашения к себе домой и.т.д

stas33 написал(а):

надо в лучшем искать худшее
и тогда потеря обернётся избавлением!

я потеряла очень близких и любимых людей, что хорошего в этом? еще и разочаровалась очень сильно

stas33 написал(а):

Психолог? Нет! Здесь следует учиться переживать самому свои беды, самому делать выводы,
самому давать себе рекомендации и, самое главное!, неукоснительно им следовать!

ну вот я и следую. а насчет психолога, почему столь категорично? все бывают слабыми, до момента как сделаешь те самые выводы, их еще пережить и принять надо

stas33 написал(а):

найти
"точку опоры" и сказать самой себе - "Я всё делаю правильно, потому, что я ТАК решила!"

я и решила быть одной, так гораздо спокойнее, только надо себя чем-то занимать, заставлять что-то смотреть, делать

Стас, а можно узнать как решили жить вы? быть одиноким, или искать кого-то?

Отредактировано Даша (2012-06-14 12:35:01)

0

399

Даша, добрый день!

Даша написал(а):

да нет, я имею в виду уже более конкретные предложения, приглашения к себе домой и.т.д

Вы, наверное, будете громко смеяться, но подобные предложения я делал девушкам по-молодости, а сейчас - вежливо отказываюсь.

Даша написал(а):

я потеряла очень близких и любимых людей, что хорошего в этом? еще и разочаровалась очень сильно

Совершенно не верно меня истолковали! Имелось в виду то, что если, например, Вас бросил любимый, то, как рекомендация, следует мысленно, а лучше на бумаге, разложить его недостатки (кто ж без них). Возможно для этого потребуется не один день, так как недостатки, а возможно и пороки, следует "описать" весьма обстоятельно, как бы гипертрофируя их. По окончании "работ" необходимо "соединить" сохранившийся образ "бывшего" с изложенным и.... Я думаю, Вы даже обрадуетесь расставанию.

Даша написал(а):

ну вот я и следую. а насчет психолога, почему столь категорично? все бывают слабыми, до момента как сделаешь те самые выводы, их еще пережить и принять надо

Привычка делиться "плохим" со сторонним человеком расслабляет и, как бы подсознательно, дает возможность переложить часть груза переживаний и, если так можно выразится, ответственности за произошедшее на чужие плечи! А где гарантия, что подобные действия не станут удобным заслоном от последующих невзод и неурядиц, и Вы, потеряв к жизни иммунитет, не побежите к очередной "жилетке", плакаться уже по всяким мелочам - разбитой вазе, например. А если в "нужный" момент "жилетки" по-близости не окажется? И чего? Вешаться? Нет уж....!

Даша написал(а):

ну, увлечения есть и у меня, только что это меняет?

Даша, вы не заметили главного - в жизни есть огромное количество положительных моментов и....
Как в анекдоте: "Два мужичка предпенсионного возраста. Первый: "Ты знаешь, недавно стал импотентом - просто класс!" Второй:"!!???!" Первый:"Это ж надо, я только сейчас обнаружил, сколько на свете существует прекрасных вещей!"
Собственно, именно это я и пытался до Вас донести!
Ну, и как бы подводя черту, выхода два:
1. Найти спутника. Единственное, необходимо четко определиться - зачем он Вам нужен. Только не стоит быть "откровенной" в своих поисках, мужчина моментально сбежит, если, отвечая понравившемуся незнакомцу на вопрос "который час?" вы будете "не отходя от кассы" представлять в мечтах себя с ним "под венцом". Так нельзя. Мужчина это тут же почувствует. А кому понравится чувствовать себя жеребцом, пусть и племенным, в базарный день?
2. Остаться одной. Только не путать с "одинокой". Но, этот выбор должен быть вполне осознанным и Вы должны для себя (прежде всего) и для окружающих выработать некую "философию", в которой бы четко обрисовывался Ваш выбор.
Дети для женщины в данном случае - вопрос спорный. Есть риск, что женщина, не реализовав своё желание иметь полноценную семью вырастит либо затюканое существо, либо эгоиста. Но, в любом случае, сын без отца - отсутствие примера (маменькин сынок), а дочь - отсутствие "первого" мужчины, в следствие отсутствия общения с которым, неспособность иметь нормальное общение с мужчинами в будущем и, как следствие, "наследственная" безотцовщина!
3. Если Вы достаточно долго не можете остановиться ни на каком из двух вариантов, то своими "метаниями" и переживаниями Вы рискуете очень быстро "сожрать" себя. Да и внутреннего, ровно как и внешнего, оптимизма (уверенности) это не прибавит, что не вяжется ни первым вариантом, ни со вторым. 

Даша написал(а):

.....а можно узнать как решили жить вы?.....

Если честно, то я не задумывался над этим вопросом, а, главное, я им "не заморачивался"!
Вообще-то у меня и так всё есть.... Смысл? Хотя....

0

400

stas33 написал(а):

Совершенно не верно меня истолковали! Имелось в виду то, что если, например, Вас бросил любимый, то, как рекомендация, следует мысленно, а лучше на бумаге, разложить его недостатки (кто ж без них). Возможно для этого потребуется не один день, так как недостатки, а возможно и пороки, следует "описать" весьма обстоятельно, как бы гипертрофируя их. По окончании "работ" необходимо "соединить" сохранившийся образ "бывшего" с изложенным и.... Я думаю, Вы даже обрадуетесь расставанию.

от любви до ненависти, как говорится) идеальных не бывает, но можно себя утешить, возненавидев те недостатки, что в нем были.

stas33 написал(а):

А где гарантия, что подобные действия не станут удобным заслоном от последующих невзод и неурядиц, и Вы, потеряв к жизни иммунитет, не побежите к очередной "жилетке", плакаться уже по всяким мелочам - разбитой вазе, например. А если в "нужный" момент "жилетки" по-близости не окажется? И чего? Вешаться? Нет уж....!

я всего раз пошла к психологу, когда хотела покончить с собой, мысли об этом в те годы (лет 7 назад) меня одолевали все чаще и чаще. Можно позволить кому-то помочь в критичных ситуациях, а потом уже самой дальше разбираться. Не всегда возможно посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять, что не так все плохо.

stas33 написал(а):

Найти спутника. Единственное, необходимо четко определиться - зачем он Вам нужен. Только не стоит быть "откровенной" в своих поисках, мужчина моментально сбежит, если, отвечая понравившемуся незнакомцу на вопрос "который час?" вы будете "не отходя от кассы" представлять в мечтах себя с ним "под венцом". Так нельзя. Мужчина это тут же почувствует. А кому понравится чувствовать себя жеребцом, пусть и племенным, в базарный день?

откровенной - это не про меня. да и влюбляюсь я долго, все эти представления о свадьбе и прочим были лет в 14, и первый шаг я никогда не делаю, вешаться на мужчин и показывать им свое расположение для меня неприемлимо.

stas33 написал(а):

Даша, вы не заметили главного - в жизни есть огромное количество положительных моментов и....

мне все сложнее получать удовольствие от происходящего вокруг. я заставляю себя что-то делать, но все чаще мне хочется просто лежать. Да, нет переживаний, меньше нервов, спокойнее, но иногда хочется и что-то испытать, почувствовать. разумеется, положительного.

stas33 написал(а):

Остаться одной. Только не путать с "одинокой". Но, этот выбор должен быть вполне осознанным и Вы должны для себя (прежде всего) и для окружающих выработать некую "философию", в которой бы четко обрисовывался Ваш выбор.

я уже сделала свой выбор, и окружающие о нем пока не знают. Все думают, что у меня все хорошо и нет проблем, и зачем мне их втягивать в это. Мама и слышать ничего не хочет про нежелание выходить замуж.

stas33 написал(а):

Дети для женщины в данном случае - вопрос спорный. Есть риск, что женщина, не реализовав своё желание иметь полноценную семью вырастит либо затюканое существо, либо эгоиста. Но, в любом случае, сын без отца - отсутствие примера (маменькин сынок), а дочь - отсутствие "первого" мужчины, в следствие отсутствия общения с которым, неспособность иметь нормальное общение с мужчинами в будущем и, как следствие, "наследственная" безотцовщина!

детей я не хочу. а если бы хотела, то только будучи замужем и имея возможность выращивать их в достатке.

stas33 написал(а):

. Если Вы достаточно долго не можете остановиться ни на каком из двух вариантов, то своими "метаниями" и переживаниями Вы рискуете очень быстро "сожрать" себя. Да и внутреннего, ровно как и внешнего, оптимизма (уверенности) это не прибавит, что не вяжется ни первым вариантом, ни со вторым.

ну....тут есть один момент, который мне мешает остаться на 2 варианте без метаний. Насчет "сожрать" себя, согласна, возможно уже и происходит. А момент...извините уж за подробности, но в пмс как и многие женщины, я становлюсь сама не своя. вот в этот период мне и хочется все-таки мужчину рядом, но как только все возвращается в круги своя, я напрочь про это забываю, вспоминая горький опыт. Возможно, для стабилизации настроения стоит пить какие-то лекарства в эти периоды и не терзать себя "почему" да "как так вышло"

stas33 написал(а):

Хотя....

не стоит, наверное, задумываться)

0

401

Даша, дорогая! Просто ахренеть можно!
Совершенно никакого позитива - чокнуться можно! Жизнь - дерьмо? Так нельзя.
Вам хоть что-нибудь в жизни нравится, хоть что-нибудь привлекает?
Ведь так не бывает, что бы совсем ничего!
И потом, из Ваших пояснений я не совсем понял: Вам всё-таки нужен спутник или нет?
Мне кажется, уже необходимо определится, пока мозг не расплавился или чего хуже....

Даша написал(а):

".....вот в этот период мне и хочется все-таки мужчину рядом, но как только все возвращается в круги своя, я напрочь про это забываю...."

Реакция примерно такая же, как и у собаки Павлова на лампочку.

Даша написал(а):

"....Возможно, для стабилизации настроения стоит пить какие-то лекарства в эти периоды и не терзать себя....

Таблетки счастья?  http://psychoblogy.ru/tabletka-schastya/ Вы думаете, что существуют на свете препараты, которые избавят от того тупика, в который человек, по сути, сам себя загоняет? Допустим, но это банальное бегство от собственных проблем! И потом, сначала
выход из депрессии, позже - решение мелких жизненных коллизий и, наконец, пережить, к примеру, пропажу колпачка от "флешки" без изрядной дозы "успокоительного" человек уже не в состоянии. Нет уж, увольте...

Даша написал(а):

терзать себя "почему" да "как так вышло"

В любом случае не стОит! Что было, то было и Бог со всем этим!

Даша написал(а):

не стоит, наверное, задумываться)

А вот тут, если позволите, я  решу сам!

0

402

stas33, в данный период ничего не привлекает сильно, все больше апатии, даже к тому, что нравилось. Спутник нужен, но для этого надо влюбиться, чего сейчас боюсь. Все плохо кончалось, когда была влюблена, и снова этих переживаний я не смогу перетерпеть. И из-за этого страха быть снова брошенной, я решила себя обезопасить и сторониться мужчин. Про таблетки, есть препараты для стабилизации настроения в ПМС, почему бы не попробовать быть спокойнее в эти дни? Сейчас пью персен, иначе я очень злая  нервная. да большинство девушек так себя ощущают в кд. Это не бегство от проблем...

stas33 написал(а):

Даша, дорогая! Просто ахренеть можно!
Совершенно никакого позитива

ну а что вы ожидали от человека зашедшего сюда?
Если бы был хоть один позитивный опыт, я бы стремилась еще найти себе пару

прошло всего полгода, как этот человек женился на другой, еще и обижен смертельно что перестала с ним общаться. может, через год - два я смогу попробывать еще, но сейчас мне слишком страшно. и когда кто-то начинает нравиться, я сразу вспоминаю то ощущение, как со мной поигрались и кинули. и как я потом выбиралась тяжко из этого состояния (приходилось делать вид, что ничего не было и мне пофиг, еще учились в одной группе) Просто должно пройти время... наверное.
а взять и забыть пока не получается, да, я сейчас уже ничего к этому человеку не испытываю, даже было время, когда была рада, что ничего не произошло. Но страх остался, к тому же это уже третий раз. И каждый раз я все взвешивала и решалась, надеясь на лучшее. Так что с меня хватит пока.

0

403

Даша написал(а):

есть препараты для стабилизации настроения в ПМС,

Ну, право же, что Вы, кошка что ли?

Даша написал(а):

Сейчас пью персен

Зря, пиво лучше!
К стати, а это (персен) что?

Даша написал(а):

это уже третий раз

С одним и тем же?
Если нет, то может быть "в консерватории что-нибудь подправить?"

P.S. А Вам музыка нравится? Если да, то какая?

0

404

Даша написал(а):

но сейчас мне слишком страшно. и когда кто-то начинает нравиться, я сразу вспоминаю то ощущение, как со мной поигрались и кинули.

оставь прошло в прошлом,когда тебе кто то начинает нравится даже и не думай вспоминать прошлое,у тебя впереди прекрасное будущее и иди туда с высоко поднятом носом,не все МЧ плохие,есть настоящие мужчины.

0

405

stas33 написал(а):

таблетки успокаивающии :D  пиво не надо ей пить,для фигуры вредно и здоровья тоже...
Даша попей лучше афобазол,он лучше помогает,я их кучу перепробовала...

0

406

stas33 написал(а):

Зря, пиво лучше!

Светик-семицветик написал(а):

таблетки успокаивающии   пиво не надо ей пить,для фигуры вредно и здоровья тоже...

Вот, верно Светик говорит :)

0

407

stas33 написал(а):

Ну, право же, что Вы, кошка что ли?

ну, что вы, никогда не слышали о таких? даже реклама по телеку есть)

stas33 написал(а):

Зря, пиво лучше!

я не пью) совсем

оставь прошло в прошлом,когда тебе кто то начинает нравится даже и не думай вспоминать прошлое,у тебя впереди прекрасное будущее и иди туда с высоко поднятом носом,не все МЧ плохие,есть настоящие мужчины.

не могу, никто не даст гарантию что ситуация не повторится, когда пойму, что готова пережить поражение снова, если таковое будет, то буду верить в светлое будущее. все говорят, что есть настоящие мужчины, и я не спорю, но их же мало... хотя, сердцу не прикажешь, я их не виню, что выбрали не меня, может, что-то не так делала, не знаю

stas33 написал(а):

С одним и тем же?

нет, конечно! вы что..

stas33 написал(а):

Если нет, то может быть "в консерватории что-нибудь подправить?"

например?

Даша попей лучше афобазол

попробую, спасибо

stas33 написал(а):

P.S. А Вам музыка нравится? Если да, то какая?

музыка разная...под настроение. сейчас слушаю Nick Cave & The Bad Seeds – O Children

Maria-Antuanetta написал(а):

Вот, верно Светик говорит

я не переношу спиртное, так что никто меня не споит) в любом случае

0

408

Даша написал(а):

персен

афобазол

Оба-на! Собрались "спецы" по выводу себя из депрессии "транквилизаторами-антидепрессантами-анаболиками"!
Класс!
Руки-ноги на месте, голова соображает, работа есть, жильё есть, хобби есть, чего-то там ещё - тоже есть!
И при этом регулярно, каждодневно пичкать себя "химией", ради того что бы просто жилось веселее?
М-да.... На мой взляд - у народонаселения "слегка" исказилось представление о  :D счастье!
Люди зачастую даже сформулировать не могут, а чего им, собственно, от жизни надо.

Даша написал(а):

например?

Это фраза М.Жванецкого, который своим рассказом предлагал, что если куда ни рыпаешься, а в конце всё равно получается ж...па,
то, может быть, следует обратиться к истокам происходящего (не к окружающим прежде всего, а  к себе лично), а не делать "ай-ай-ай" над уже свершившимся!
Чудес не бывает - третьи "грабли" с идентичным исходом, следовательно Вы чем-то притягиваете к себе подобных персонажей.
Необходимо изменится и изменить свое отношение к жизни, к людям и прежде всего к себе! Сложно конечно, но придеться.
А иначе жизнь превратиться в сплошную безнадёгу!

пиво не надо ей пить,для фигуры вредно

Во-первых пиво это отличный антидепрессант, великолепно утоляет жажду, дает хмель в голову и т.д.
А во-вторых, если фигурой "не пользоваться", то смысл её блюсти?

Даша написал(а):

никто меня не споит) в любом случае

Зашибись! Остальным больше достанется!

Даша написал(а):

Nick Cave & The Bad Seeds – O Children

Слышал. Скучновато для меня.

0

409

stas33
:dontknow: чет хотела написать осуждающее за несколько дней пока читала Ваши сообщения, но передумала :flirt: но не расставайтесь обязательно напишу :rofl:

0

410

stas33 написал(а):

Руки-ноги на месте, голова соображает, работа есть, жильё есть, хобби есть, чего-то там ещё - тоже есть!

интересно, а психбольницы по вашему вообще не нужны? туда зачастую вполне успешные люди попадают. А насчет таблеток, вам не попадались девушки, которые в кд вам чуть ли не глаза выцарапывали? Я нервная в эти дни, и нужны успокоительные. Дело даже не в счастье и.т.д

stas33 написал(а):

Чудес не бывает - третьи "грабли" с идентичным исходом, следовательно Вы чем-то притягиваете к себе подобных персонажей.

ну... по моим наблюдениям они выбирают девушек по проще. Чтоб в глаза заглядывали, слушали, не спорили, любили до умопомрачения. Я не такая, меняться не хочу, если что-то мне не нравится - я это говорю. Если он ведет себя как идиот, то хвалить не стану, тупого обожания от меня не дождешься. Вот эту девушку что он выбрал он не любил, с ней ему скучно, но она в нем души не чает. Вообщем покорной я становиться не хочу, терпеть все выходки и молчать это не для меня.

stas33 написал(а):

Во-первых пиво это отличный антидепрессант, великолепно утоляет жажду, дает хмель в голову и т.д.
А во-вторых, если фигурой "не пользоваться", то смысл её блюсти?

это алкоголь во первых. со всеми вытекающими
про фигуру - я только для мужчин что ли должна быть красивой? в первую очередь надо себя любить, а если я буду жирная корова, то, пардон, повешусь

0

411

Даша написал(а):

вам не попадались девушки, которые в кд вам чуть ли не глаза выцарапывали?

Вы правы, не попадались. Вы считаете, что это следует применять как ещё один критерий для отбора-выбора?

Даша написал(а):

они выбирают девушек по проще. Чтоб в глаза заглядывали, слушали, не спорили, любили до умопомрачения.

Скукотища, скажу я Вам, смертная!

Даша написал(а):

в первую очередь надо себя любить

Что ж, молодец! Так то лучше будет!

0

412

Crazy puzzycat написал(а):

обязательно напишу

Не возражаю

0

413

stas33 написал(а):

Не возражаю

:rofl: а зря очень зря, я наглая очень могу и случайно обидеть и не заметить :flirt:

0

414

stas33 написал(а):

Вы правы, не попадались. Вы считаете, что это следует применять как ещё один критерий для отбора-выбора?

да нет, просто если встретите такую, не дергайте в такие дни, никто вам ничего не расцарапает) но, некоторые же любят злить

stas33 написал(а):

Скукотища, скажу я Вам, смертная!

да, я тоже так считаю) но, видимо, их устраивает вариант простушек
а что притягиваю таких, вроде нормальные, интересные парни...

0

415

Даша
Дарья, может не по теме, особо не вникала если честно, а Вы делали какой нибудь необдуманный поступок, просто так для себя?

0

416

Crazy puzzycat, ммм... наверное, нет.

0

417

Даша
:flirt: а не хотите попробовать? кстати очень сильно добавляет разнообразия в серые дни :blush:

0

418

Crazy puzzycat, а что такого необдуманного я могу сделать?

0

419

Даша
:flirt: а это уже на что вы сами способны, чего вы боитесь сделать в своей жизни но не сильно?)

0

420

Crazy puzzycat, я даже не знаю...сейчас экзамен на носу, как-то не до глупостей, как сдам, подумаю)

0