Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 361 страница 390 из 546

361

Фигня это всё! Меня вот начали потихоньку на работе Николаичем называть - вот это немного напрягает! Хе-хе!))

0

362

СанСаныч написал(а):

Прошу прощения, неудачно как то  Сейчас влепят мне первый мой минус

Не влепят, я девочка добрая :) 

СанСаныч написал(а):

Да хочу, почти всех видел а тебя нет.

Все возможно. когда-нибудь... :D

0

363

Василиса написал(а):

Я всех прошу...пожалуйста!!! Называйте меня на "ты"...мне и так не очень хорошо,а когда ещё и мой возраст подчёркивают мне совсем плохо становится...я что,самая старая здесь?

Дело не в возрасте, а в уважении. ;)

0

364

Лана написал(а):

Я бы на Вашем месте, все же, не оглядывалась на прошлое, как раз таки, из-за Вашей дочери, в первую очередь, после драки... - как говорят - ...кулаками не машут. если был дорог человек, нужно было налаживать взаимоотношения еще тогда, когда были вместе, ведь были же эти 8 лет или сколько, а Вы написали - все было плохо, взаимопонимания не было, зато взаимных требований хватало... Какое же это семейное счастье, какое же это убежище от всех неприятностей и напастей, допустим, из вне (мой дом - моя крепость), если все рушится изнутри, может просто я чего-то не понимаю, или не знаю...  Только, как можно в таких условиях сохранить семью?
Здесь правильно говорят, займитесь собой и комплексы отступят и свободное время будет чем занять, и девочке хороший пример, счастья, удачи!

ага..спасибо за совет...

0

365

Василиса написал(а):

Обана...значит у меня еще не всё потеряно)))

Я даже не видела возраста.  :flag:  Только после возмущений насчет "ты" посмотрела на возраст.

0

366

Гастат написал(а):

Фигня это всё! Меня вот начали потихоньку на работе Николаичем называть - вот это немного напрягает! Хе-хе!))

:D  когда мужчину так называют, это  точно из-за уважения а не из-за возраста)))

0

367

Maria-Antuanetta написал(а):

Я даже не видела возраста.  :flag:  Только после возмущений насчет "ты" посмотрела на возраст.

а я что,возмущалась? :angry:  извините ....я не хотела опять показывать негатив...простите o.O

0

368

Василиса написал(а):

Гастат написал(а):

:D  когда мужчину так называют, это  точно из-за уважения а не из-за возраста)))

Не знаю уж из-за чего, но хочется Лёхой оставаться подольше!-)))))))

0

369

Василиса написал(а):

а я что,возмущалась?   извините ....я не хотела опять показывать негатив...простите

негатива не было  :flag:  ни капельки)

0

370

Гастат написал(а):

Не знаю уж из-за чего, но хочется Лёхой оставаться подольше!-)))))))

никогда бы не подумала что мужчина в 35 задумывается о возрасте o.O

0

371

Василиса написал(а):

никогда бы не подумала что мужчина в 35 задумывается о возрасте

А я особо и не парюсь )))) , просто он сам иногда выскакивает!-) Всё чаще и чаще.В работе в личном..много где-)Кризис среднего возраста,думаю,преодолён - так что всё путём!!!-))))

0

372

Гастат написал(а):

Кризис среднего возраста,думаю,преодолён - так что всё путём!!!-))))

вроде средний возраст с 45-ти начинается)))) а до 45-ти это молодость)))

0

373

Василиса написал(а):

вроде средний возраст с 45-ти начинается)))) а до 45-ти это молодость)))

у всех по разному)) у девушек так в 35 думаю и начинается))

0

374

Vulkey написал(а):

ха...в 35 я только забеременела...была счастлива,просто была в полете,таскала сумки с продуктами))) и думала что так и будет продолжаться... а потом мой муженек купил бицеллин(для тех кто не в курсах-уколы которыми лечат,извините за выражение,триппер),нашел медсестру(причем хватило "ума" найти через соседку) и сказал что это он простудился...и тогда у меня крылья высохли...когда я узнала от чего эти уколы...ребенку было (как сейчас помню) 2 года с чем то...

0

375

Василиса
Ты опять в ужасные воспоминания опускаешься - забудь) В лучшее впереди)

0

376

Vulkey написал(а):

Ты опять в ужасные воспоминания опускаешься - забудь) В лучшее впереди)

к сожалению воспоминания влияют на наше поведение в будущем...вообще то я смотрю что тут какие то очень счастливые одиночки))) наверное я тут лишняя

0

377

Vulkey написал(а):

у меня еще ничего не началось...я наверно эксклюзив,какая была в 25 такая и осталась,ну только поумнела слегка...  :D  фотки мои все тут видели,а мне уже за 35...

0

378

Василиса написал(а):

что тут какие то очень счастливые одиночки))) наверное я тут лишняя

это тебе так кажется,у всех свои проблемы,а тут мы болтаем,вылезаем на тусовки,развлекаемся,нашли друзей,кто то любовь....лишней ты тут не можешь быть...

0

379

Василиса написал(а):

к сожалению воспоминания влияют на наше поведение в будущем...вообще то я смотрю что тут какие то очень счастливые одиночки))) наверное я тут лишняя

Да уж...воспоминания вещь такая  8-) а насчет счастливых одиночек - это может тока видимость, много историй грустных и не очень у людей я здесь читал - а у кого все ок - сюда врятли заглянут ну или ненадолго  :D

0

380

Светик-семицветик написал(а):

у меня еще ничего не началось...я наверно эксклюзив,какая была в 25 такая и осталась,ну только поумнела слегка...

Ага...такая умная - мне порою даже кажется что у меня iq около нуля рядом с нею  :D

0

381

wind написал(а):

что у меня iq около нуля рядом с нею

так и есть... :playful:

0

382

Василиса написал(а):

вообще то я смотрю что тут какие то очень счастливые одиночки)))

так мы работаем над нашим счастьем. мы пришли сюда тоже в другом настроении. а сейчас здесь завели много друзей. встречаемся, общаемся. вот сегодня была вылазка форумчан в кино. пообщались, кино посмотрели. здесь очень много людей, которые похожи на нас. тут реально наше окружение.

0

383

Василиса написал(а):

к сожалению воспоминания влияют на наше поведение в будущем...

Ну да, в принципе, люди должны учиться на своих ошибках и делать для себя полезные выводы и не больше, в остальном же, мозг человека устроен так, что если не заострять свое внимание на этих не приятных воспоминаниях, то со временем, они померкнут, а может и сотрутся совсем. В том-то и дело, что думать нужно о будущем, строить новые планы, реализовывать их, радоваться даже малым своим достижениям, а прошлое - этап пройденный - game over! 

Василиса написал(а):

вообще то я смотрю что тут какие то очень счастливые одиночки))) наверное я тут лишняя

Человек, опять же такое существо, он вечно чем-то недоволен и ему вечно чего-то не хватает, но твое последнее предложение, явно было лишним! ;)

0

384

Лана написал(а):

Человек, опять же такое существо, он вечно чем-то недоволен и ему вечно чего-то не хватает

Это точно, а состояние "все офигенно" не бывает долгим при любых обстоятельствах  :dontknow:

0

385

так в том то и дело что мне кажется(а может и нет) что со мной никому не интересно общаться,мне все время кажется что я навязываюсь со своими разговорами...что глупая и страшная..,что от меня все шарахаются,я реально не понимаю что со мной происходит...и мне реально сейчас плохо,я практически постоянно плАчу,я могу заплакать на улице, в метро, в магазине...я не могу сесть за руль потому что мне страшно что я попаду в аварию и меня просто прибьют, я боюсь людей...это что? может мне пора к психиатру?

0

386

Лана написал(а):

Ну да, в принципе, люди должны учиться на своих ошибках и делать для себя полезные выводы и не больше, в остальном же, мозг человека устроен так, что если не заострять свое внимание на этих не приятных воспоминаниях, то со временем, они померкнут, а может и сотрутся совсем. В том-то и дело, что думать нужно о будущем, строить новые планы, реализовывать их, радоваться даже малым своим достижениям, а прошлое - этап пройденный - game over

Лана,я ни в коей мере не хочу тебя оскорбить или обидеть,но 8  лет совместной жизни,пусть даже не очень счастливой и  имея общего ребенка,это уже не воспоминания,это часть жизни,и это большая часть,пусть даже и не очень счастливая,и когда эту часть просто растоптали и выбросили...тут уже не до новых планов и не до достижений...тут бы просто на плаву удержаться и не сойти с ума...этим и страшно одиночество что никаких планов не хочется,не хочется НИЧЕГО...вообще....и если бы не ребёнок,я бы просто легла и не вставала бы никогда

0

387

Василиса написал(а):

Лана,я ни в коей мере не хочу тебя оскорбить или обидеть,но 8  лет совместной жизни,пусть даже не очень счастливой и  имея общего ребенка,это уже не воспоминания,это часть жизни,и это большая часть,пусть даже и не очень счастливая,и когда эту часть просто растоптали и выбросили...тут уже не до новых планов и не до достижений...тут бы просто на плаву удержаться и не сойти с ума...этим и страшно одиночество что никаких планов не хочется,не хочется НИЧЕГО...вообще....и если бы не ребёнок,я бы просто легла и не вставала бы никогда

Это я тебя не хочу обидеть, но живут и не так еще живут и не с одним ребенком, а с 4-мя остаются и живут дальше и строят планы.

0

388

Главное пожалуйста не отчаивайся! я тут ну ничего сказать не могу. Могу, конечно, но будет ли это нужным и уместным незнаю... поэтому читаю и все. Просто постарайся найти силы не просто жить дальше, а жить дальше с интересом к жизни, может тебе это сейчас дико, но я тебя уверяю!
Что даже после атомной войны - будет жизнь (это образно, конечно) но смысл понятен я надеюсь.
Крепись! Последние жилы рви, но живи! И живи Счастливо) Я уверен все у тебя получиться!)

0

389

спасибо,klio, наверное ты единственный кто смог сказать мне нужные слова, на самом деле все нравоучения типа"надо жить ради ребенка", "на этом жизнь не кончается", "значит это не то что тебе было нужно" и т.п. порядком поднадоели..(простите меня все написавшие ЭТО)зареклась недавно заходить на этот сайт,но все равно...надеялась ,может кто-нибудь...что-нибудь скажет...правда,спасибо тебе...KLIO!!!!

0

390

Василиса написал(а):

зареклась недавно заходить на этот сайт

Не зарекайся) заходи) Всегда рады :flag:

0