Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 331 страница 360 из 546

331

со мной это случилось 8 лет назад...целая вечность прошла

0

332

Vulkey написал(а):

а я уже от одиночества пересматриваю фильмы по два раза, попкорн весь в магазине скупила и сигореты, на меня тети-продавщицы косо смотрят, а месяц назад был взик кильку каждый день покупала и черный хлеб, они спрашивали на каком я месяце, ахаха, я говорила первая беременность 4 месяц:)

:D Одиночество - двигатель торговли!

0

333

Василиса написал(а):

а кстати,где и когда вы встречаетесь?

Графика нет. Просто договариваемся о месте и встрече.

Василиса написал(а):

ты знаешь, вот что то мне ничего не хочется,ни собой заниматься,ни кем то другим...это и есть настоящее одиночество наверное...сидишь одна дома,плачешь, ничего не хочешь...

Это скорее депрессивное состояние апатии. Пройдет, ты уже не одинока :flag:

Vulkey написал(а):

... я вот в 18 уже одинока, и вроде молодой человек есть...

Ты меня извини, не хочу лезть в личную жизнь. Но! Если ты себя чувствуешь одинокой с м/ч, то тут что то не так. Может что то с твоим м/ч. Или ты хочешь большую тусу, и пати ночи на пролет :D

0

334

СанСаныч написал(а):

Ты меня извини, не хочу лезть в личную жизнь. Но! Если ты себя чувствуешь одинокой с м/ч, то тут что то не так. Может что то с твоим м/ч. Или ты хочешь большую тусу, и пати ночи на пролет :D

Не люблю я пати, хочу общения, ну там в компании посидеть и поболтать)
А с мч у меня все нормально, с ним весело, но не то)

0

335

чего то я запуталась...научите какую кнопку нажимать что бы ответить  определенному человеку :angry: хочу ответить Сан Санычу: это состояние я так поняла у меня уже не один год,может это правда дипрессия и мне надо обращаться к специалисту? o.O

0

336

Василиса написал(а):

.научите какую кнопку нажимать что бы ответить  определенному человеку  хочу ответить Сан Санычу:

пометьте слова, на которые хотите ответить и нажмите "цитировать". в нижнем углу

Василиса написал(а):

это состояние я так поняла у меня уже не один год,может это правда дипрессия и мне надо обращаться к специалисту?

Просто нужно привнести в свою жизнь новизны и красок! :) 

Vulkey написал(а):

Vulkey написал(а):

а я уже от одиночества пересматриваю фильмы по два раза, попкорн весь в магазине скупила и сигореты

Как так. для меня загадка! :dontknow:

0

337

Лана написал(а):

может ты хочешь чего то более серьезного? может он слишком молодой для тебя?

0

338

Лана написал(а):

Просто нужно привнести в свою жизнь новизны и красок!

я бы рада привнести...но во-первых мне ничего не хочется,во-вторых работа-дом-ребенок-работа...замкнутый круг плюс куча комплексов,для меня даже выйти в магазин за продуктами стресс. иду-голову опущу,вся какая то зажатая, самой противно, и ничего с собой поделать не могу...

0

339

Василиса
Мне 18 ему будет 23))
Эх, как же вам объяснить....с ним спокойно, можно поговорить. Но это только вечером. А все остальное время я одинока...у меня нет ДРУЗЕЙ, я уже писала, что ищу друзей, а не любовь...Я люблю и счастлива, но мне не хватает подруг, простых советов и т.д)))

0

340

Василиса
может нам написать всем блогом в программу "перезагрузка" или там "снимите это немедленно", что бы снять эту зажатость)...просто все поправимо)) И ребенок же не все время с вами), а там школа/садик)

0

341

Vulkey написал(а):

может нам написать всем блогом в программу "перезагрузка" или там "снимите это немедленно", что бы снять эту зажатость)...просто все поправимо)) И ребенок же не все время с вами), а там школа/садик)

ты что!!! они меня туда не возьмут....я слишком тяжелый случай :dontknow: и потом я не смогу на всю страну себя показывать....зачем людей зря пугать)))

0

342

Vulkey написал(а):

можно попросить меня на ты называть :blush:  а то как то неуютно я себя чувствую

0

343

Лана написал(а):

Просто нужно привнести в свою жизнь новизны и красок

кстати,новую жену моего бывшего тоже зовут Лана)))

0

344

Василиса
это просто совпадение)) На ты так на ты))
Просто ты так руки опустила, и жалуешься что так все плохо!!
А на самом деле все в твоих руках...ты не инвалид, не урод...все поправимо))

0

345

Vulkey написал(а):

это просто совпадение)) На ты так на ты))
Просто ты так руки опустила, и жалуешься что так все плохо!!
А на самом деле все в твоих руках...ты не инвалид, не урод...все поправимо))

да,опустила руки,поэтому и зашла на этот сайт, ты знаешь как это больно когда предают тебя и самое обидное твоего ребёнка...не дай Бог тебе это узнать,это кажется что все так просто,ну разошлись,ну нашел он другую.ну будет у них скоро ребенок....а у меня не то что волки воют, а грызут волки зубами душу...кстати о друзьях...у меня была подруга, я считала её самым близким человеком,я с ней делилась всем сокровенным...а потом,когда мой бывший привёл к себе другую она ссучка("подруга") хотела приехать ко мне "морду бить"... видимо та дружба ей оказалась выгодней...так что поосторожней с "дружбой", особенно с подругами

0

346

Василиса
Тогда Ваша подруга просто не подруга.

0

347

Василиса написал(а):

кстати,новую жену моего бывшего тоже зовут Лана)))

А это она и есть :jumping::jumping::jumping::jumping::rofl:

По поводу специалистов. Ни один не поможет пока сама не захочешь выйти из этого состояния.

0

348

СанСаныч написал(а):

А это она и есть

Неужели и Сан Саныч желает увидеть мое фото, ну ничего не могу поделать со своей популярностью! ;)

0

349

СанСаныч написал(а):

А это она и есть

смешно...

0

350

Василиса написал(а):

смешно...

А, на мой взгляд, не самая его удачная шутка!

0

351

:flag: Прошу прощения, неудачно как то :flag: Сейчас влепят мне первый мой минус :confused:

Отредактировано СанСаныч (2012-06-03 16:16:43)

0

352

СанСаныч написал(а):

Прошу прощения, неудачно как то

да ничего..правда смешно она так за него боролась и вдруг на сайте одиночек))) конечно не она,просто совпадение.но очень смешное  :crazy:

0

353

Лана написал(а):

Неужели и Сан Саныч желает увидеть мое фото, ну ничего не могу поделать со своей популярностью!

Да хочу, почти всех видел а тебя нет. :flirt:

0

354

Maria-Antuanetta написал(а):

Тогда Ваша подруга просто не подруга.

конечно не подруга,но до предательства этого не понимаешь к сожалению

0

355

Я всех прошу...пожалуйста!!! Называйте меня на "ты"...мне и так не очень хорошо,а когда ещё и мой возраст подчёркивают мне совсем плохо становится...я что,самая старая здесь? :stupor:

0

356

Василиса написал(а):

Я всех прошу...пожалуйста!!! Называйте меня на "ты"...мне и так не очень хорошо,а когда ещё и мой возраст подчёркивают мне совсем плохо становится...я что,самая старая здесь?

Дело не в возрасте. Дело в другом. Просто никто не разрешал переходить на "ты". А иногда обращаешься без разрешения на "ты" и даже обижаются, типа я не позволял переходить на "ты". Такие бывают люди. Потому и говорим на "Вы"  :flag:

0

357

Дело не в возрасте. Дело в другом. Просто никто не разрешал переходить на "ты". А иногда обращаешься без разрешения на "ты" и даже обижаются, типа я не позволял переходить на "ты". Такие бывают люди. Потому и говорим на "Вы"

Обана...значит у меня еще не всё потеряно)))

0

358

Дело не в возрасте. Дело в другом. Просто никто не разрешал переходить на "ты". А иногда обращаешься без разрешения на "ты" и даже обижаются, типа я не позволял переходить на "ты". Такие бывают люди. Потому и говорим на "Вы

Я вот такой наверное!-))) Меня всё равно как назовут, а вот других сразу как-то трудно на "ты"назвать. Вот и "выкаю" постоянно.

0

359

не хочу,не хочу быть тёткой ....хочу быть молодой  :D

0

360

Василиса
Я бы на Вашем месте, все же, не оглядывалась на прошлое, как раз таки, из-за Вашей дочери, в первую очередь, после драки... - как говорят - ...кулаками не машут. если был дорог человек, нужно было налаживать взаимоотношения еще тогда, когда были вместе, ведь были же эти 8 лет или сколько, а Вы написали - все было плохо, взаимопонимания не было, зато взаимных требований хватало... Какое же это семейное счастье, какое же это убежище от всех неприятностей и напастей, допустим, из вне (мой дом - моя крепость), если все рушится изнутри, может просто я чего-то не понимаю, или не знаю...  Только, как можно в таких условиях сохранить семью?
Здесь правильно говорят, займитесь собой и комплексы отступят и свободное время будет чем занять, и девочке хороший пример, счастья, удачи!

0