Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встречи после знакомства в интернете

Сообщений 301 страница 330 из 546

301

совсем одын написал(а):

все равно противнее тараканов ничего нету

Да жалко их. Скоро вымрут бедняги. Или вы не в курсе? Домашних тараканов уже совсем очень мало осталось.  :D

0

302

Crazy puzzycat написал(а):

а как же сколопендра? :D

ооо...у меня где-т полгода назад была история со сколопендрой  :D мерзкие, мерзкие, мерзкие и страшные твари божьи  :D

Crazy puzzycat написал(а):

:love: мадагаскарсие вообще лапочки

ага, вы мне еще их скушать предложите... стану, как Беар Гриллс, есть, что под ногами валяется)

Иноземец написал(а):

Да жалко их. Скоро вымрут бедняги. Или вы не в курсе? Домашних тараканов уже совсем очень мало осталось.  :D

мое детство прошло в обычной пятиэтажке, обычный сосед-алкоголик, от которого к нам тараканы ломились, так как гонял он их по пьяни :D сейчас действительно тараканов нет, то ли сосед бросил пить, то ли вправду вымерли  :D я не скажу, что шибко скучаю по ним, но в памяти моей они остались навсегда :D

0

303

совсем одын написал(а):

ооо...у меня где-т полгода назад была история со сколопендрой  :D мерзкие, мерзкие, мерзкие и страшные твари божьи  :D

как мерзкие? ;(

совсем одын написал(а):

ага, вы мне еще их скушать предложите... стану, как Беар Гриллс, есть, что под ногами валяется)

не ну лапочки есть :( нельзя, ими можно только восхищаться :)

0

304

Мои встречи после знакомства в интернете заканчивались всегда неудачно. Наверное, из-за того, что человек в соцсети кажется несколько иным, чем наяву.

0

305

конечно, другим))) в соц сети он: веселый, внимательный, активный, разноплановый....а а жизни он: толстый, лысый, юзер инета, и еще (не произносить вслух) сатрот он-лайн геймс))))  Это шутка и  :tomato:

0

306

Всем привет! Я познакомилась по интернету. Через год мы поженились, потом у меня родилась дочка. Все было плохо. Никакого взаимопонимания, обоюдные требования.Полгода назад мы разошлись,сейчас у него другая,уже беременная. Я уже в возрасте,сегодня выходной,весь день просидела одна дома..постепенно схожу с ума

0

307

Привет :flag: Не отчаивайся, пообщайся с людьми на форуме. Излей так сказать душу - полегчает :glasses: Может найдешь друзей, мы иногда встречаемся, присоединяйся.

0

308

я бы рада пообщаться,но только совсем ничего не хочется, весь негатив лезет наружу,люди обижаются.

0

309

не сходи с ума:) все будет хорошо:)сколько тебе?

0

310

много мне))) больше 40-ка...

0

311

я даже не думала что мне кто-нибудь ответит....спасибо вам....

0

312

Василиса написал(а):

я бы рада пообщаться,но только совсем ничего не хочется, весь негатив лезет наружу,люди обижаются.

Это скорее всего от того что ты накручиваешь себе мысленно. Пойми, от того что ты злишься или отчаиваешься, лучше не станет. А вот от того что ты будешь мыслить оптимистичней, ты по кране мере сохранишь свои нервы :yep:

0

313

Махни на все. Скажи - я еще лучше себе мужика найду, ражу еще троих всем назло  :D

Отредактировано СанСаныч (2012-06-02 23:58:21)

0

314

Многие приходят в подобных чувствах, как и ты, я сам пришел сюда потому что остро почувствовал что, ДА! я одинок... Теперь мне это не кажется таким уж страшным и безвыходным.
Я увидел здесь многих похожих на меня, нашел единомышленников. Не отчаивайся и не унывай)
Добро пожаловать)

0

315

я это все понимаю, но я ничего с этим не могу сделать, от меня оторвали часть меня, это ощущается физически, причем в это время я осталась совершенно одна, все от меня отвернулись, банальные выражения что я сама виновата, не смогла удержать, ему нужна была забота и т.д.....я не могу оптимистически если я ощущаю себя одинокой!!!

0

316

хотя уже не такой одинокой...это правда со мной общаются? и я не кажусь странной?

0

317

Со временем боль утихнет. Подожди, а мы тебя подбодрим и не дадим скиснуть :flag:

0

318

Василиса написал(а):

хотя уже не такой одинокой...это правда со мной общаются? и я не кажусь странной?

Да перестань, у тебя что четыре глаза :D Почему странная? У тебя обычная проблема, таких же много.

0

319

Василиса написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! :cool:  Очень многие прошли через расставания. А если судьба не дает тебе того что ты хочешь, значит готовит тебе намного лучшее! Не падай духом! :flag:

0

320

:crazyfun: нет у меня не 4 глаза, но я бы не отказалась от такого)))  я вам так благодарна,правда...кто то мне ответил,поговорил....я знаю что повторяюсь,но правда,от меня все шарахаются....а ведь  я была на грани самоубийства...

0

321

моей бабушке 62 нашла мужчину:)все будет хорошо, у тебя все впереди:)

0

322

ммм. а что весь смысл жизни в мужчине?я так не хочу думать...я может не права...

0

323

а я уже от одиночества пересматриваю фильмы по два раза, попкорн весь в магазине скупила и сигореты, на меня тети-продавщицы косо смотрят, а месяц назад был взик кильку каждый день покупала и черный хлеб, они спрашивали на каком я месяце, ахаха, я говорила первая беременность 4 месяц:)

0

324

я не говорю, что в них смысл, просто что нет без выходных ситуации, и уж тем более где нужно счеты с жизнью сводить:)везде есть плюс:) свободное время это любимое хобби, заняться собой, и вообще попробовать то чего не пробывала или боялась попробовать:)я не про наркотики:)

0

325

а кстати,где и когда вы встречаетесь?

0

326

тема есть встреча с форучанами:) я с телефона ссылку не смогу дать:( но там пока ничего вроде как не намечается, сама этих встреч жду как манны небесной

0

327

ты знаешь, вот что то мне ничего не хочется,ни собой заниматься,ни кем то другим...это и есть настоящее одиночество наверное...сидишь одна дома,плачешь, ничего не хочешь...

+1

328

Vulkey
ты прикольная)))  я тоже кильку люблю...ты вроде молодая, а чего одинокая? ну если не секрет конечно...

+1

329

это называется депрессия:(никакое это не одиночество, хотя может я еще ничего не понимаю, я вот в 18 уже одинока, и вроде молодой человек есть, а чего то не хватает,,,я не знаю как у вас, а у меня волки воют на душе, знаете, я не была еще в таких ситуациях когда убиться хочется, но очень обидно когда тебя игнорируют,,,аж ком в горле,,,я не считаю себя уродиной или скучным человеком, но вот такое равнодушие заставляет задуматься:( может это эгоизм?

0

330

а когда с вами эта история приключилась? Я про парня и интернет знакомство?:)

0