Боюсь прав у тебя только на словесные убеждения
Да у меня тут вопще прав то никаких нету, по этому мне пофиг:-)
Там где права есть, тма баню безжалостно:-)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Хочу поделиться своей проблемой.
Боюсь прав у тебя только на словесные убеждения
Да у меня тут вопще прав то никаких нету, по этому мне пофиг:-)
Там где права есть, тма баню безжалостно:-)
Я все страницы не читала, только первую с проблемой. Она у вас разрешилась? Если да, то это просто здорово.
У меня то же самое, только мне хочется быть сильным человеком, защищать, всячески помогать, работать ради другого, более нежного и слабого существа. Странно, однако. Кажется, что женщиной быть проще, но на самом деле это тоже достаточно тяжело. Я говорю о тех девушках, которые привыкли быть самостоятельными, которые стараются куда-то пробиться...
В общем, если вернуться к проблеме, то я могу вас понять.
Я бы пожелала встретить вам заступника и помощника. Скорее всего мужчину, ведь мало женщин могут взять на себя роль мужчины хе-хе.
работать ради другого, более нежного и слабого существа.
Альфонсы и мамины сыночки есть?
Кажется, что женщиной быть проще, но на самом деле это тоже достаточно тяжело.
Не знаю, честно. Не был еще пока ей )
Но сейчас впринципе... и девушку уровняли с мужиками. Бывает даже девушка больше зарабатывает, чем парень. Кстати возможно через пол года-год я найду причину сего явления. А может и раньше.
Я говорю о тех девушках, которые привыкли быть самостоятельными, которые стараются куда-то пробиться...
Уу... в итоге им потом 30-32, а они думают. Ебанный по голове, уже тридцатник, а не мужа и не детей... нет. Либо слишком долго перебирала, либо слишком долго работала. А потом когда все это есть, задается вопрос: "а нахер мне оно надо?" Типично слышишь такое.
Хотя не спорю, был знакомый, два года назад, работал рядом. Мы постоянно пиздели. Он в торговле, как и я. Я диски пихал, он карточки пополнения. У него жена работала администратором, на пляжах, в ресторанах дорогих. Короче действительно много-го добилась. Ему кстати 32-36 лет, она чуть моложе. Сын (не помню точно) вроде есть и дочь. Кстати характер у него добрый, ну и не скажешь что сопляк. Редкое явление. Но все же встречается. И самое главное, он сам себя одевал, а одевался довольно просто, обед, купить ей что-то... ну вот так. Хотя если честно я бы не смог так. Пусть либо меньше зарабатывает, или пусть встречается и ждет, пока на голова манка свалится Не знаю, лично для меня, если девушка приносит домой больше чем ты.. значит это блин... считай что должен, потом вспомнит. Сколько ты ей должен, упреки то се хуе мое.. Хотя... впринципе я не считаю что это плохо. Я просто иногда не понимаю.
Я бы пожелала встретить вам заступника и помощника. Скорее всего мужчину, ведь мало женщин могут взять на себя роль мужчины хе-хе.
Кстати... когда девушка начинает мне втирать... что я там должен ее обеспечить, смотреть, учить и продолжает дальше... меня это выводит вон из себя, я просто разворачиваюсь. Я конечно же понимаю, что мужик есть мужик, но хвост как правило ему не нужен, кукла. То есть в мое понятие входит, что у девушки тоже есть свои обязанности. И в первую очередь она обязана заботиться. Мы все таки как на войне, куча дерьма, никому не верим, на всех злые, каждый от нас чего-то хочет, а тут сия душенька наша. Которая собсно, и поддержит, и обогреет, ведь мужикам тоже ласка нужна, какими они грубыми не казались, но женская Которой можно доверять в этом повернутом мире. То есть... *Censorship* половиной быть, а не обузой. Либо две половины, либо две обузы, которые заботятся друг о друге. А на шее ноги свесить... тут уж извините... считаю это как для лоха почесть.
Я не спорю, что есть те, которые подразумевают, что обязан мужчина, но большинство, именно, загинают планку и мечтают о жизни, которую им будут обеспечивать.
Короче надеюсь меня поняли, что я хотел этим сказать... в который раз убеждаюсь, что сказал несколько лучше, чем написал ))) Думаю в гавне этих букв, разберетесь ))
smalhost и вы, одно лицо? Я же обращалась к нему.
он един во всех лицах привыкнете
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Хочу поделиться своей проблемой.