Не знаю во чего я поидумал, ведь так и есть ты боришся всю жизнь то за себя то за человека, которого ты любишь, то за еще чего то да даже когда ты просот приобретаешь какую вещь через инет где то ты боришся, кто проворен то довелн тка скзать. Так вот я вопщем порамсызил и подумал, вернее у меня вопрос возник такой, а что бы вы сделали если наприм если бы у вас была бы такая ситуация как например, вы значит живете вроде все пучком все классно о ткаой жизни мечтаете, и тут вам наприимер один какой родной человек гооврит, ты живешь ен так у тбея например нет будущего с йтим человеком, и ты начинаешь задумыватся, а так ли или он может не так говорит, но если учесть тот момент что ?тот родной тебе уже пере дэтим говорил что нет у тбея с другим человеком будущего и перед перед этим и ты не слушался его и делал так как хочешь, но в конце получалось именно тка как он и говорил, что бы вы тогд аответили на такое? Кка реагировали бы дальше?
Вопщем это так вопрос сказать образныйЪ но думаю скоро я уже почти к вам вернулся...