значит у тебя на брюшке не шерсть а пушок
выходит что так)) поскорей бы уже выросла шерсть...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество - удел сильных и умных?
значит у тебя на брюшке не шерсть а пушок
выходит что так)) поскорей бы уже выросла шерсть...
А что моей то аве можно сделать, разве что за усы немного подергать )) ну и зубы там немного выделяются ))
коала такая милая и безобидная, а кошка скалится)
Алекс не все так страшно )) нужно просто за правильным ушком чесать )
Лена, а у тебя есть домашние животные?
Ага )) точно такое как на аве )))
ну и как, хлопот много?
Для меня да, я ее очень опекаю и люблю. Наше знакомство началось довольно драматично наверное от этого мы так привязаны друг к другу. Она от меня ни на шаг и я для ее блага делаю все чт омогу.
так часто бывает. одинокие люди заводят питомцев. кто то собаку, кто кошку. а у кого то в доме и тех и тех по несколько штук) хочется о ком то заботиться...
Ты в общем прав в этом, но это не был мой случай. Может как то за чашечкой кофе я тебе и поделюсь ))
я жду расказ
Ну это слишком персональный рассказ и другим он тут ни к чему. А вообще Алекс, если тебя девушка будет приглашать на кофе это не обязательно означает, что следует взять чашку )))
чашка иногда бывает полезна) ну тогда хоть в ЛС кинь... ты меня заинтриговала!
Ну все.....проснулся кошачий инстинкт....теперь хочется помучить ))) но не буду, на другом форуме есть ася моя, если захочешь перекинутся парой слов.
А вот чашка... для чего же она может быть полезна когда зовут на кофе?!.... только срам в голову и лезет
Ну все.....проснулся кошачий инстинкт....теперь хочется помучить ))) но не буду, на другом форуме есть ася моя, если захочешь перекинутся парой слов.
А вот чашка... для чего же она может быть полезна когда зовут на кофе?!.... только срам в голову и лезе
в аську тебе постучу) а чашка для того чтобы сделать намек, что ты сначала все таки хотел попить кофе. а уж что будет после...
а уж что будет после...
.... будет зависеть от качества приготовленного кофе )))) прихотливость не грех ))
Одинокие люди как правило творческие натуры,нестандартно мыслящие.Одиночки сильны духом,они никогда не будут "как все",часто говорят что думают,не лицемеря.Одиноким людям хочется чтоб их полюбили такими какие они есть,но не у всех получается.Наверно есть все таки то,чем одинокие по натуре люди могут гордится-они выше этого общественного примитива и стереотипов
my_graveyard
Почему то я полносьтю соглашуся с вами.
Одинокие люди как правило творческие натуры,нестандартно мыслящие.Одиночки сильны духом,они никогда не будут "как все",часто говорят что думают,не лицемеря.Одиноким людям хочется чтоб их полюбили такими какие они есть,но не у всех получается.Наверно есть все таки то,чем одинокие по натуре люди могут гордится-они выше этого общественного примитива и стереотипов
А я не соглашусь. Думается, что Вам просто хочется в это верить. Так проще! Думать, что ты особенный, не такой как все и тебя просто не понимают. На самом деле одинокий человек просто не находит места в обществе. А человек животное стадное, поэтому это не нормально.
Одиночество - это не следствие ума или силы натуры.
Одиночество бывает по собственному выбору (позитивное) - это уединенность. Часто человек к этому приему прибегает, чтобы по-общаться с самим собой, решить важные для себя вопросы.
Бывает одиночество вынужденное - это социальная изоляция.
Причин у социальной изоляции множество. У сложноорганизованных и высокоразвитых индивидуумов, как правило, социальная изоляция - это следствие потребительского отношения к социуму и низкой гибкости взглядов.
Как правило, такой человек (часто неосознанно) замыкается на какой-то идее. Его ослепляет чувство собственного превосходства или неполноценности. Оба они имеют причиной эгоцентризм и самолюбование. Человек воспринимает себя как центр мироздания, причиной и следствием всего.
Потребительское отношение приводит к тому, что он теряет способность быть проводником. Становится "неходовой частью" системы. Поэтому лишается притока социальной энергии.
Решение: отдавать не ради взаимной выгоды, признания или благодарности, а ради удовольствия от того дела, которым занимаешься. Найти такое дело.
Бывает одиночество вынужденное - это социальная изоляция.Причин у социальной изоляции множество. У сложноорганизованных и высокоразвитых индивидуумов, как правило, социальная изоляция - это следствие потребительского отношения к социуму и низкой гибкости взглядов.
ну ты завернул, здесь люди простые можно попроще
Одиночество бывает по собственному выбору (позитивное) - это уединенность.
Совершенно верно! - это не одиночество, а уединение, и тут всё понятно. Каждому иногда хочется побыть одному.
Бывает одиночество вынужденное - это социальная изоляция
О чём и речь!-) Общество отторгает неспособные к сосуществованию личности.
ну ты завернул, здесь люди простые можно попроще
как умеет, так и пишет зачем так сразу и за всех говорить? ... я, может, чувствую себя сложноорганизованной личностью мне, может, даже в школе понятнее учебники были, чем разъяснения учителей
Бывает и так, что уже и неохота вообще жить в одиночестве. Но поделать с этим ничего не можешь. Я вообще хоть и общительный человек, но знакомиться с кем-то мне тяжело. Не знаю когда это началось, но я перестал доверять людям. Кстати, здрасти всем, давно не виделись. Поди забыли меня уже?
Бывает и так, что уже и неохота вообще жить в одиночестве. Но поделать с этим ничего не можешь. Я вообще хоть и общительный человек, но знакомиться с кем-то мне тяжело. Не знаю когда это началось, но я перестал доверять людям. Кстати, здрасти всем, давно не виделись. Поди забыли меня уже?
А я хоть и общительная, и знакомлюсь не испытывая больших сложностей, стесняюсь конечно, но это не преграда. Но всеравно жизнь проходит в одиночестве, хотя вокруг куча народу.
Но всеравно жизнь проходит в одиночестве, хотя вокруг куча народу.
Хоть девушкам такие вопросы не задают, но всё же, сколько Вам лет?
Хоть девушкам такие вопросы не задают, но всё же, сколько Вам лет?
отвечу в личку, что бы не флудить в теме
отвечу в личку, что бы не флудить в теме
Ой ой. Ещё одна нехочуха на форуме. Ну ладно, не сознавайся, если хочешь. А вообще здесь все свои, я давно здешних обитателей знаю. Кроме тебя конечно.
Ой ой. Ещё одна нехочуха на форуме. Ну ладно, не сознавайся, если хочешь. А вообще здесь все свои, я давно здешних обитателей знаю. Кроме тебя конечно.
Ну в каждом есть своя загадка))))
Ну в каждом есть своя загадка))))
А парни здешние ещё фотку у тебя не просили?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Одиночество - удел сильных и умных?