Не надо топтаться, оно того не стоит
Я так тоже думаю.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » История моего одиночества. Просто хочу выговориться.
Не надо топтаться, оно того не стоит
Я так тоже думаю.
Иноземец, когда у вас будет день рождения я вам сделаю подарок, отвечу на любой ваш вопрос честно и откровенно, хотите?
Иноземец, когда у вас будет день рождения я вам сделаю подарок, отвечу на любой ваш вопрос честно и откровенно, хотите
Хочу. Только Вы к этому времени уже из форума свалите.
И от куда у вас такой оптимизм В любом случае даже если я буду валить я вам обязательно скажу заранее что бы подарок не пропал даром ))
даже если я буду валить я вам обязательно скажу заранее что бы подарок не пропал даром
Так может сразу и подарите.
Ну тогда это будет не подарок а что у вас уже есть вопрос?
А Вы уже готовы отвечать?
- Вы еврей?
- А вы?
Может быть сделать праздник..?) 1 день в году когда любой человек может задать другому человеку один любой вопрос и тот не имеет права соврать? =)))
Хороший праздник давайте сделаем ))
Может быть сделать праздник..?) 1 день в году когда любой человек может задать другому человеку один любой вопрос и тот не имеет права соврать?
Хороший праздник давайте сделаем
А совсем интимные вопросы тоже можно задавать?
Если вас интересует совсем интимная сторона то конечно задавайте. Вы же не думаете что можете меня смутить вопросом, а я вас ответом
1 день в году когда любой человек может задать другому человеку один любой вопрос и тот не имеет права соврать? =)))
1 день в году, это 1 января что ли, так не пойдет не всякий в этот день в состоянии отвечать на вопросы, да и уже интересно было бы его как-то по возможности приблизить, а?
Если вас интересует совсем интимная сторона то конечно задавайте. Вы же не думаете что можете меня смутить вопросом, а я вас ответом
Хорошо. Поскольку всего даётся одно "желание", то к этому нужно подходить ответственно. Будем думать.
Думайте, думайте.... да смотрите что бы вас никто не приревновал от интересов к другому интиму
Думайте, думайте.... да смотрите что бы вас никто не приревновал от интересов к другому интиму
Вы слово "свобода" большими буквами видели в другой теме, так что не смущайтесь, мне например тоже интересно, Земной исчез не кому больше эту тему развивать
Вы слово "свобода" большими буквами видели в другой теме
Нет! Все что видела я это "совершение страсти" Земной не исчез, он всегда с нами
Блин. А я снова стал возвращаться к своей адской машине. Снова стал убиваться у компьютера и теряться при людях. Ужос просто.
Хотя не все так безрезультатно. Сыграл недавно первую роль на сцене и меня показывали по местному каналу. Когда увидел себя, чуть не удавился. Лучше бы не показывали. Очень неуверенно и рассеянно играл. Вообще не на зрителей играл, а в самого себя. Ну первый блин и должен быть комом. ) Хотя после этого самооценка сильно упала. Теперь рот открыть даже боюсь...
Но благодаря театру я не все 100% времени убиваюсь за компом. А процентов 60%.
Не играйте больше. Лучше играйте в компьютерные игры. Нам не нужно дилетантов в искусстве.
Foggy, не слушай его играй и столько сколько можно и нужно. Половина людей считающихся сегодня хорошими актерами начинали если не с помидоров то со свиста. Кроме того, у тебя ведь нет цели стать блестящим актером и затмить все подмостки своей игрой, ты делаешь то что приносит тебе удовольствие а сегодня не многие люди могут похвастаться тем же!
Хотя все ок! Просто когда пожалуюсь кому-либо на свою проблему, она сама собой исчезает.
Решение как-то само собой находится и становится даже не ловко, что жаловался. )
А иноземца я не слушаю.)) На большую сцену я не рвусь и за деньги выступать не собираюсь.
Тем более актерами не рождаются, а становятся. Брюс Уиллис тоже стеснялся, слова проронить не мог до 20 лет. А потом пошел в детсадиках сказки ставил всякие дурацкие и поборолся со своими фобиями и комплексами.
Foggy
Играйте непременно.
И нехай слухають, заррразы !! ))))
Не хватает здорового эгоизЬма? Я поделюсь)))
Хотя, Мастер что-то там говорил о "плохих стихах"....да ну его нафих )))
Лучше бы не показывали. Очень неуверенно и рассеянно играл. Вообще не на зрителей играл, а в самого себя
Кажется, что неуверенность, это просто, Ваша черта характера, нужно с ней бороться, через "не могу" и "не хочу", а то сами видите, мешает она Вам во всем.
Брюс Уиллис тоже стеснялся, слова проронить не мог до 20 лет. А потом пошел в детсадиках сказки ставил всякие дурацкие и поборолся со своими фобиями и комплексами.
Вот и я о том же, еще раз, удачи!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » История моего одиночества. Просто хочу выговориться.