Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли найти друзей в интернете?

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Hopeless написал(а):

По переписке - легче некуда. А перевести знакомство из виртуального в реальное довольно сложно.

У меня с моими друзьями, даже виртуальными их называть не хочу, сложность заключается только в том, что они от меня далеко...

0

152

Валери написал(а):

У меня с моими друзьями, даже виртуальными их называть не хочу, сложность заключается только в том, что они от меня далеко...

Вот потому я с людьми из других городов и не переписываюсь.

0

153

Hopeless написал(а):

Вот потому я с людьми из других городов и не переписываюсь.

Но ведь всё-равно, проблема с расстоянием решаема...

0

154

Валери написал(а):

Но ведь всё-равно, проблема с расстоянием решаема...

Каким образом?

0

155

Hopeless написал(а):

Каким образом?

Всё гениальное - просто....приехать! Друг не тот, кого видишь чуть ли не каждый день, друг тот, кто никогда тебя не забывает, искренне переживает, готов оказать поддержку, помощь, если это в его силах и всегда может порадоваться вместе с тобой не взирая на расстояние!

0

156

Валери написал(а):

Всё гениальное - просто....приехать! Друг не тот, кого видишь чуть ли не каждый день, друг тот, кто никогда тебя не забывает, искренне переживает, готов оказать поддержку, помощь, если это в его силах и всегда может порадоваться вместе с тобой не взирая на расстояние!

Согласна. У меня есть лучшая подруга. Нас разделяет с ней расстояние. Но мы всегда может полагаться на поддержку друг друга.

0

157

Maria-Antuanetta написал(а):

Но мы всегда может полагаться на поддержку друг друга.

И какая поддержка за несколько тысяч км.?
В общем я разочаровался в этом.

0

158

Hopeless написал(а):

В общем я разочаровался в этом.

Во-первых, по скайпу :) У нас бывают такие длинные беседы :)
Во-вторых, бывало и такое, что у нее кое-что случалось. Я брала выходной за свой счет и ехала ее поддержать.

0

159

Hopeless написал(а):

Видимо тебе этого не понять :)

0

160

Hopeless написал(а):

А мне моя подруга, которая далеко от меня живёт, как что сразу норовит выслать деньги :D Отказываюсь, но ещё больше её обожаю, за то, что она даёт лишний повод думать, что за меня переживают, не смотря даже на то, что реально мы с ней не виделись...пока что.
А так, я уж не говорю про то, что если меня долго нет в сети, пишет мне СМС...мало ли чего там со мной :)
Вот и ещё друг есть и всё тоже самое :)

0

161

Видимо тебе этого не понять

Да куда уж мне...
Некоторые друг друга даже не видят никогда. Какая дружба? Общаются с монитором.

0

162

Hopeless написал(а):

Некоторые друг друга даже не видят никогда. Какая дружба? Общаются с монитором.

Видимо не верить, что возможно найти друзей по И-нету и дружить на расстоянии, т. к. сами не способны на такую дружбу....извините за моё мнение.

0

163

Валери написал(а):

сами не способны на такую дружбу

Куда уж мне до такой великой дружбы. До гроба видимо.

0

164

Hopeless написал(а):

Куда уж мне до такой великой дружбы. До гроба видимо.

Думаю, Ваш сорказм тут излишен. Я просто рассказала, что такая дружба возможна...А там сами выводы делайте...хотя, походу, Вы уже их сделали и слепо верите в свою правоту.

0

165

Я полтора года назад вконтакте играя в крестики нолики, познакомился с девушкой из Греции. Говорила по русски довольно хорошо) С певых же минут общения в чате, я чувствовал исходящий от нее позитив) Мы с первых же минут нашли общий язык и она сразу добавила меня в друзья. Хотя и были вначале некоторые недопонимания. Но это в порядке вещей) После 3-х месяцев, стало понятно нам обоим, что мы неравнодушны друг к другу) Спустя ровно год, эта девушка прилетела ко мне и мы провели самую счастливую неделю в моей жизни наверное) К сожалению это не оказалось все так просто. Мне пришлось через многое пройти прежде, чем чудо случилось из-за сложных положений. Из этого я вынес урок, что чуда не случится если не приложить к этому усилий. Так, что вообщем я доволен. Так просто нашел себе лучшего друга и любимого человека) По сей день, мы общаемся, пишем друг-другу постоянно. Общаемся в скайпе. За полтора года, максимум 7 дней когда мы не писали друг-другу и то из-за невозможности по разным причинам. Ищем деньги, чтобы встретися снова и способы чтобы остатся вместе надолго.

+1

166

Друзей хороших вряд ли найдёшь
Приятелей можно, поболтать по телефону ,чтобы как то жизнь скрасить,хотя херня всё это
Самый лучший способ пережить одиночество-- творчество. Займись любимым делом ,тем, чем ты всегда с детства мечтала заниматься---и будешь намного счастливее

0

167

Валери, случайно не с нашего форума виртуальный человечек??? :)

0

168

Валери написал(а):

А мне моя подруга, которая далеко от меня живёт, как что сразу норовит выслать деньги :D Отказываюсь, но ещё больше её обожаю, за то, что она даёт лишний повод думать, что за меня переживают

в позапрошлом году на д.р. получила посылку из Казахстана,открываю - а там конфеты, шоколад и прочие вкусности... чувств моих не описать, подруга решила сделать мне сюрприз, хотя мы нечасто общаемся, и расстояние ого-го...

0

169

совсем одын написал(а):

в позапрошлом году на д.р. получила посылку из Казахстана,открываю - а там конфеты, шоколад и прочие вкусности... чувств моих не описать, подруга решила сделать мне сюрприз, хотя мы нечасто общаемся, и расстояние ого-го...

Приятный подарок :)

0

170

привет!как дела? - да,просто,банально....
я думала,что у меня есть друзья.....
но я здесь потому,что не с кем поговорить...не поймут или надоела своей заезженной темой....
дают советы - каждый свой.....и стоят на своём,но я не могу принять ни один,а слушать доказывание правоты тоже не хочу....
и что делать?
вот он!!!интернет!!!!написал и всё!!!!решение всех проблем!!!!
нет....всё так же....

0

171

Приятный подарок :)

это я как пример привела, для тех, кто не верит в материальные проявления духовной дружбы на расстоянии)

0

172

Валери написал(а):

ну.........это далеко непросто. есть друг (по сути он вообще сейчас у меня единственный)да и живем недалеко (не разные страны по крайней мере) но, а вдруг не сойдется что-то? фото и реал разные вещи. Он часто уже ходил на встречи с друзьями из инета, и после все как-то рушилось. страшно же потерять друга вот так, но я была вначале "за", а сейчас сама боюсь и не решусь, даже если получится. А так, помогаем друг другу как можем, обмениваемся подарками, каждый день общаемся.
кто вот может поделиться опытом встреч, когда общались уже года три по инету? а не неделю-две, тогда, думаю все гораздо проще

0

173

Даша написал(а):

обмениваемся подарками

если не видитесь как вы обмениваетесь подарками? или такими нарисованными :D

0

174

Светик-семицветик написал(а):

если не видитесь как вы обмениваетесь подарками? или такими нарисованными

российская почта еще работает

0

175

Даша написал(а):

российская почта еще работает

Даша зачем все так усложнять,если живете не далеко друг от друга, общаетесь уже давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....

0

176

давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....

Наверно того, что рухнет все...а так воробей в руке...все-таки :rain:

0

177

Даша зачем все так усложнять,если живете не далеко друг от друга, общаетесь уже давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....

Это он усложняет. И выслушав его, я поняла, что боится несоответствия в образе. т.е я буду не такой, как меня представляет и все, общаться не сможем. хотя видел видео, после которого сказал, что не может все же представить, как со мной говорить при встрече.

wind написал(а):

Наверно того, что рухнет все...а так воробей в руке...все-таки

согласна. но, я не встречалась так вот ни с кем. может, он и прав, ведь со всеми с кем так встретился - не общается.

хотя, я его не понимаю все же. но, тема болезненная и больше не поднимаю.
по мне это "несоответствие в образе" больше подходит если ты влюблена, а если просто друзья, какая разница как я выгляжу? точнее, как выгляжу он видел, сто фоток моих у него, а вот мелкие какие-то несоответсвия...вообщем хз, раз такое дело, что возможно не сможет после общаться, но и не стоит рисковать

0

178

Даша написал(а):

по мне это "несоответствие в образе" больше подходит если ты влюблена, а если просто друзья, какая разница как я выгляжу?

в этом ты права...странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....

0

179

.странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....

Подвох есть всегда имхо  :D

0

180

в этом ты права...странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....

через все это уже прошли) фотки его. долго рассказывать как все это проверялось, но не в этом суть. мне все равно как он выглядт, и на несоответствия мне эти наплевать, это же он в конце концов, близкий мне человек. А не соглашусь теперь из-за его этого бзика, вдруг и правда не сможет общаться после, буду себя винить потом, что настояла. Но, конечно мне хочется с ним увидеться нормально.

wind написал(а):

Подвох есть всегда имхо

но какой, мне непонятно

0