По переписке - легче некуда. А перевести знакомство из виртуального в реальное довольно сложно.
У меня с моими друзьями, даже виртуальными их называть не хочу, сложность заключается только в том, что они от меня далеко...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Реально ли найти друзей в интернете?
По переписке - легче некуда. А перевести знакомство из виртуального в реальное довольно сложно.
У меня с моими друзьями, даже виртуальными их называть не хочу, сложность заключается только в том, что они от меня далеко...
Вот потому я с людьми из других городов и не переписываюсь.
Вот потому я с людьми из других городов и не переписываюсь.
Но ведь всё-равно, проблема с расстоянием решаема...
Но ведь всё-равно, проблема с расстоянием решаема...
Каким образом?
Каким образом?
Всё гениальное - просто....приехать! Друг не тот, кого видишь чуть ли не каждый день, друг тот, кто никогда тебя не забывает, искренне переживает, готов оказать поддержку, помощь, если это в его силах и всегда может порадоваться вместе с тобой не взирая на расстояние!
Всё гениальное - просто....приехать! Друг не тот, кого видишь чуть ли не каждый день, друг тот, кто никогда тебя не забывает, искренне переживает, готов оказать поддержку, помощь, если это в его силах и всегда может порадоваться вместе с тобой не взирая на расстояние!
Согласна. У меня есть лучшая подруга. Нас разделяет с ней расстояние. Но мы всегда может полагаться на поддержку друг друга.
Но мы всегда может полагаться на поддержку друг друга.
И какая поддержка за несколько тысяч км.?
В общем я разочаровался в этом.
В общем я разочаровался в этом.
Во-первых, по скайпу У нас бывают такие длинные беседы
Во-вторых, бывало и такое, что у нее кое-что случалось. Я брала выходной за свой счет и ехала ее поддержать.
Видимо тебе этого не понять
А мне моя подруга, которая далеко от меня живёт, как что сразу норовит выслать деньги Отказываюсь, но ещё больше её обожаю, за то, что она даёт лишний повод думать, что за меня переживают, не смотря даже на то, что реально мы с ней не виделись...пока что.
А так, я уж не говорю про то, что если меня долго нет в сети, пишет мне СМС...мало ли чего там со мной
Вот и ещё друг есть и всё тоже самое
Видимо тебе этого не понять
Да куда уж мне...
Некоторые друг друга даже не видят никогда. Какая дружба? Общаются с монитором.
Некоторые друг друга даже не видят никогда. Какая дружба? Общаются с монитором.
Видимо не верить, что возможно найти друзей по И-нету и дружить на расстоянии, т. к. сами не способны на такую дружбу....извините за моё мнение.
сами не способны на такую дружбу
Куда уж мне до такой великой дружбы. До гроба видимо.
Куда уж мне до такой великой дружбы. До гроба видимо.
Думаю, Ваш сорказм тут излишен. Я просто рассказала, что такая дружба возможна...А там сами выводы делайте...хотя, походу, Вы уже их сделали и слепо верите в свою правоту.
Я полтора года назад вконтакте играя в крестики нолики, познакомился с девушкой из Греции. Говорила по русски довольно хорошо) С певых же минут общения в чате, я чувствовал исходящий от нее позитив) Мы с первых же минут нашли общий язык и она сразу добавила меня в друзья. Хотя и были вначале некоторые недопонимания. Но это в порядке вещей) После 3-х месяцев, стало понятно нам обоим, что мы неравнодушны друг к другу) Спустя ровно год, эта девушка прилетела ко мне и мы провели самую счастливую неделю в моей жизни наверное) К сожалению это не оказалось все так просто. Мне пришлось через многое пройти прежде, чем чудо случилось из-за сложных положений. Из этого я вынес урок, что чуда не случится если не приложить к этому усилий. Так, что вообщем я доволен. Так просто нашел себе лучшего друга и любимого человека) По сей день, мы общаемся, пишем друг-другу постоянно. Общаемся в скайпе. За полтора года, максимум 7 дней когда мы не писали друг-другу и то из-за невозможности по разным причинам. Ищем деньги, чтобы встретися снова и способы чтобы остатся вместе надолго.
Друзей хороших вряд ли найдёшь
Приятелей можно, поболтать по телефону ,чтобы как то жизнь скрасить,хотя херня всё это
Самый лучший способ пережить одиночество-- творчество. Займись любимым делом ,тем, чем ты всегда с детства мечтала заниматься---и будешь намного счастливее
Валери, случайно не с нашего форума виртуальный человечек???
А мне моя подруга, которая далеко от меня живёт, как что сразу норовит выслать деньги Отказываюсь, но ещё больше её обожаю, за то, что она даёт лишний повод думать, что за меня переживают
в позапрошлом году на д.р. получила посылку из Казахстана,открываю - а там конфеты, шоколад и прочие вкусности... чувств моих не описать, подруга решила сделать мне сюрприз, хотя мы нечасто общаемся, и расстояние ого-го...
в позапрошлом году на д.р. получила посылку из Казахстана,открываю - а там конфеты, шоколад и прочие вкусности... чувств моих не описать, подруга решила сделать мне сюрприз, хотя мы нечасто общаемся, и расстояние ого-го...
Приятный подарок
привет!как дела? - да,просто,банально....
я думала,что у меня есть друзья.....
но я здесь потому,что не с кем поговорить...не поймут или надоела своей заезженной темой....
дают советы - каждый свой.....и стоят на своём,но я не могу принять ни один,а слушать доказывание правоты тоже не хочу....
и что делать?
вот он!!!интернет!!!!написал и всё!!!!решение всех проблем!!!!
нет....всё так же....
Приятный подарок
это я как пример привела, для тех, кто не верит в материальные проявления духовной дружбы на расстоянии)
ну.........это далеко непросто. есть друг (по сути он вообще сейчас у меня единственный)да и живем недалеко (не разные страны по крайней мере) но, а вдруг не сойдется что-то? фото и реал разные вещи. Он часто уже ходил на встречи с друзьями из инета, и после все как-то рушилось. страшно же потерять друга вот так, но я была вначале "за", а сейчас сама боюсь и не решусь, даже если получится. А так, помогаем друг другу как можем, обмениваемся подарками, каждый день общаемся.
кто вот может поделиться опытом встреч, когда общались уже года три по инету? а не неделю-две, тогда, думаю все гораздо проще
обмениваемся подарками
если не видитесь как вы обмениваетесь подарками? или такими нарисованными
если не видитесь как вы обмениваетесь подарками? или такими нарисованными
российская почта еще работает
российская почта еще работает
Даша зачем все так усложнять,если живете не далеко друг от друга, общаетесь уже давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....
давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....
Наверно того, что рухнет все...а так воробей в руке...все-таки
Даша зачем все так усложнять,если живете не далеко друг от друга, общаетесь уже давно,встретились бы поболтали,чего бояться то....
Это он усложняет. И выслушав его, я поняла, что боится несоответствия в образе. т.е я буду не такой, как меня представляет и все, общаться не сможем. хотя видел видео, после которого сказал, что не может все же представить, как со мной говорить при встрече.
Наверно того, что рухнет все...а так воробей в руке...все-таки
согласна. но, я не встречалась так вот ни с кем. может, он и прав, ведь со всеми с кем так встретился - не общается.
хотя, я его не понимаю все же. но, тема болезненная и больше не поднимаю.
по мне это "несоответствие в образе" больше подходит если ты влюблена, а если просто друзья, какая разница как я выгляжу? точнее, как выгляжу он видел, сто фоток моих у него, а вот мелкие какие-то несоответсвия...вообщем хз, раз такое дело, что возможно не сможет после общаться, но и не стоит рисковать
по мне это "несоответствие в образе" больше подходит если ты влюблена, а если просто друзья, какая разница как я выгляжу?
в этом ты права...странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....
.странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....
Подвох есть всегда имхо
в этом ты права...странна конечно...я думала ты боишься,а оказывается он....может он тебя в чем то обманывает,фотки например не свои шлет тебе... странно как то все это....
через все это уже прошли) фотки его. долго рассказывать как все это проверялось, но не в этом суть. мне все равно как он выглядт, и на несоответствия мне эти наплевать, это же он в конце концов, близкий мне человек. А не соглашусь теперь из-за его этого бзика, вдруг и правда не сможет общаться после, буду себя винить потом, что настояла. Но, конечно мне хочется с ним увидеться нормально.
Подвох есть всегда имхо
но какой, мне непонятно
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Реально ли найти друзей в интернете?