Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли найти друзей в интернете?

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

summer_night написал(а):

Почему вы не верите в сказку...

На то наверно есть причины...

0

122

Muffler написал(а):

На то наверно есть причины...

Хотя что я спрашиваю, сама ведь разуверившийся и разочаровавшийся во всем странник во времени

0

123

summer_night написал(а):

Хотя что я спрашиваю, сама ведь разуверившийся и разочаровавшийся во всем странник во времени

Я думаю слишком молоды для того что разочероватся и странствовать во времени!

0

124

Muffler написал(а):

Я думаю слишком молоды для того что разочероватся и странствовать во времени!

Одиночеству,странствию, и разочарованию, так же,как и любви, все возрасты покорны

0

125

summer_night написал(а):

Одиночеству,странствию, и разочарованию, так же,как и любви, все возрасты покорны

Не согласен, это получается все под одну гребенку, а чтобы разочероватяс нжуно пожить, так что бы научится любить нужно время, а не сбухти барахти:-)

0

126

И дети порой могут чувствовать мир острее,лучше понимать его,нежели взрослые

0

127

summer_night написал(а):

И дети порой могут чувствовать мир острее,лучше понимать его,нежели взрослые

Они его и понимают лучше чем взрослые, так как для них все возможно,а  для взрослых наоборот ничего не возможно!

0

128

Muffler написал(а):

Они его и понимают лучше чем взрослые, так как для них все возможно,а  для взрослых наоборот ничего не возможно!

Не все так думают, есть и безбашенные, как дети)И надо стараться как можно дольше не гасить в себе эту частичку ребенка 8-)

0

129

summer_night написал(а):

Не все так думают, есть и безбашенные, как дети)И надо стараться как можно дольше не гасить в себе эту частичку ребенка 8-)

а я то думаю что я в себе не убила) оказываеться ребенка:)

0

130

Да, хоть я и знаю человека пол года. Но из Москвы к нему приеду в Екатеринбург) Затусим ^^

0

131

Друзей- реально, и близкого человека тоже, но виртуальные отношения без подкрепления реальными общениями никогда. Как-то я познакомился, хорошая девушка, и общались нормально, но мне пришлось уехать на 8 месяцев на стажировку... Не стала ждать.

Отредактировано Дикий_Кот (2011-09-07 10:12:27)

0

132

Дикий_Кот написал(а):

но мне пришлось уехать на 8 месяцев на стажировку...

у девушек не в моде щяс кого то ждать :(

0

133

Вот такие теперь многие дамы, а есть ли верные и умеющие ждать?

0

134

Дикий_Кот написал(а):

Только если есть смысл кого-то ждать.  ^^

0

135

Дикий_Кот написал(а):

Есть, но есть ли те, кого ждать?! :D

0

136

Angel написал(а):

Есть, но есть ли те, кого ждать?!

ага, вот именно если они.....

0

137

Дикий_Кот написал(а):

Друзей- реально, и близкого человека тоже, но виртуальные отношения без подкрепления реальными общениями никогда.

Согласна с этим! :flag:  :flirt:

0

138

А  у  кого из здешних аборигенов есть желание реально общаться? Виртуально то оно легко.

0

139

Дикий_Кот написал(а):

А  у  кого из здешних аборигенов есть желание реально общаться? Виртуально то оно легко.

Ну зачем сразу "аборигены" :D  сейчас возьмешь и распугаешь)))))
Соглашусь, большинству общаться виртуально, как бы это сказать, безопаснее))))  Тебя не видям, мимику никто прочитать не сможет, внешность не оценит, сидишь вроде как защищенный.... только получается одинокий! Решиться сложно на реальное общение, чаще мешает страх, что вот встретишься с человеком в реале и вся фантазия и представления что сложились в виртуальном мире рухнут и снова будет полное одиночество!   :rain:

0

140

Мадмуазель, Вы такая, милая, обворажительная, сногсшибательная, обоятельная, умопомрачительная, эффектная, фигура лани, взгляд царицы... покажите своё фото пожалуйста.

0

141

А почему нельзя? Я на тематических форумах находил много интересных людей. Мы реально общаемся. С мужиками, летом, выезжаем на рыбалку, в условленном месте. Ну, конечно, таких, вот прямо друзей, нет. Ну таких, как школьные друзья... ну понимаете... Но все достойные, адекватные люди....

0

142

Darii32
А Вы принципиально не ставите знаки препинания: точки к примеру или иногда запятые. Тяжело читать такие вещи  :flag:

0

143

lena__68 написал(а):

Мне кажется, нет. Хотя моя знакомая нашла себе подругу 4 года назад, они до сих пор общаются, даже в гости друг к другу ездят) Но мне кажется, это скорее исключение из правил. Я в интернете даже просто интересных людей не видела. А таких один на сто.
А вы как считаете? Можно ли найти друзей в интернете? У вас есть такие друзья?

Наверное, все-таки можно. По поводу интересных людей... Слишком уж категорично. Уверена, что среди нас их немало. Что можно понять по нашим сообщениям?! Только первое впечатление. А о кругозоре сложно судить. :)

0

144

Вы знаете,я столько сайтов знакомств обошла,и во всех люди нуждаются в интимном внимании.Я зарегистрировалась во многих из них,и в анкете пишу-есть муж,очень его люблю,в отношениях на стороне не нуждаюсь!И всё равно задают интимные вопросы,такие как-а какой размер груди?,а делаешь ли ты минет?,а какая у тебя фигура,в каких позах любишь *Censorship*?И ведь пишу им -нет,мужа хватает!Всё равно доканывают!!!!Есть женщины с которыми начинаешь общаться и всё по началу хорошо,а в процессе общения начинаешь понимать,что на той стороне-истерика,одинокие женщины сходят с ума от одиночества,от не достатка мужского внимания.И все разговоры сводятся к одному-мужики козлы,сволочи,уроды,почему я такая несчастная.....А мне не чего им сказать,я то-счастлива!!!!!А просто пообщаться о жизни,о наболевшем,о женских интересах,кто нас морально достаёт,работа,дом,просто-делится всем,ведь мы в реале не знаем и не видим друг друга,и возможно так оно и будет.
Иногда,мешает не решительность,стеснительность,страх быть не понятой,осмеянной.Но,столько копится в нашем мозгу,сердце,нервах,информационный поток в наши умы,память не иссякает,и так горишь вся поделиться ЭТИМ.Но очень тяжело,трудно,не возможно найти того,кто готов выслушать,сам поделится и этим самым снимать напряжение в наших головах.В интернете не возможно найти друзей,а в жизни ещё труднее!!!

0

145

SLODEIKA написал(а):

Вы знаете,я столько сайтов знакомств обошла,и во всех люди нуждаются в интимном внимании.Я зарегистрировалась во многих из них,и в анкете пишу-есть муж,очень его люблю,в отношениях на стороне не нуждаюсь!И всё равно задают интимные вопросы,такие как-а какой размер груди?,а делаешь ли ты минет?,а какая у тебя фигура,в каких позах любишь *Censorship*?И ведь пишу им -нет,мужа хватает!Всё равно доканывают!!!!

:D Не на те сайты ходите. Поищите не конкретно сайты знакомств, а поиск друзей (например, SLando). Надо искать сайты именно по поиску друзей.

SLODEIKA написал(а):

Есть женщины с которыми начинаешь общаться и всё по началу хорошо,а в процессе общения начинаешь понимать,что на той стороне-истерика,одинокие женщины сходят с ума от одиночества,от не достатка мужского внимания.И все разговоры сводятся к одному-мужики козлы,сволочи,уроды,почему я такая несчастная.....А мне не чего им сказать,я то-счастлива!!!!!

Женщины разные бывают. :)

0

146

Конечно же -да!

Для этого всякие Самодуровы и Мудоберги и написали ужасный программный код Контактов и Фэйсбуков)

Вводишь имя друга и находишь его))

Ладно, если серьезно, все возможно ИМХО (Помнишь Билана?) Секс находят, компанию на день находят, почему друзей нет? Может просто всего Интернета на свете не хватит, чтобы дружба "проверилась") "Если друг оказался вдруг и не дург и враг, Вконтакт)" (Извини меня Высоцкий, твой оригинал просто красив и душевен)

0

147

Тоже считаю что друзей в сети наидти можно. Главное искать. Двигаться. Жить. А инет это всего лишь один из способов поиска друзей.

0

148

Я нашла друзей по Интернету!!!!! Есть даже те, кого я нашла благодаря этому форуму!!! Люблю этот форум!!!!! Поэтому больше ни на каких форумах не регистрируюсь :)

0

149

Валери, ты не только гуманистка, но еще и верная :)  Правильно. Нефиг шастать по другим форумам  :D

0

150

По переписке - легче некуда. А перевести знакомство из виртуального в реальное довольно сложно.

0