А на чем они приезжают
на автобусе
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Реально ли найти друзей в интернете?
А на чем они приезжают
на автобусе
а то мне нжуно знать, какое авто мне брать для свидания:-)
Мы, девушки, существа скромные, много не требуем,самого лучшего вполне достаточно
Мы, девушки, существа скромные, много не требуем,самого лучшего вполне достаточно
а не лучше, чтобы человек был хорошим?
на автобусе
Я как бы согласен, и как бы нет, автобусы не во все части города ходят, да и потом внутри тма много н еочень хороших людей, да и поговорить нельзя, так акк приходится перекрикивать шум мотора:-)
а не лучше, чтобы человек был хорошим?
Да шучу я, шучу конечно же Главное чтоб человек зацепил, и душой к нему проникнуться надо перво-наперво, а остальное все не так уж по сути и важно)
Главное чтоб человек зацепил, и душой к нему проникнуться надо перво-наперво, а остальное все не так уж по сути и важно)
главное что бы не сильно зацепил
главное что бы не сильно зацепил
А если зацепит, тогда чего будет?
А если зацепит, тогда чего будет?
свадьба
свадьба
Тогда готовтесь:-)
Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься))
Тогда готовтесь:-)
кому и к чему готовиться?
Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься)
свадьба и любовь до гроба)это в кратце )
Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься))
Ничья жизнь не должна быть поглощена жизнью другого (с) Ф.Шпильгаген
Ничья жизнь не должна быть поглощена жизнью другого
ну вроде тут было описание чувства, когда ты не живешь чужой жизнью, а наслаждаешься своей, счастьем от того что в твоей жизни появилось "это"
ну вроде тут было описание чувства, когда ты не живешь чужой жизнью, а наслаждаешься своей, счастьем от того что в твоей жизни появилось "это"
Да, согласна.Здесь речь совсем не о том)
свадьба и любовь до гроба)это в кратце )
Точно-точно
что живешь и наслаждаешься, что пявилось "это" - это хорошо, но такие слова как "как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон" - попахивает какой-то психозависимости от другого человека... имхо
ну мы все зависим в любом случае родители, питомцы
вообще во всех отношениях кто-то ведет, кто-то ведомый.. главное нужную позицию выбрать, что ближе тебе
что живешь и наслаждаешься, что пявилось "это" - это хорошо, но такие слова как "как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон" - попахивает какой-то психозависимости от другого человека... имхо
Ну не знаю, какие там у вас представления, а по мне так - настоящая любовь только так и должна проявляться)зачем же сразу все на психозы переводить
Ну не знаю, какие там у вас представления, а по мне так - настоящая любовь только так и должна проявляться)зачем же сразу все на психозы переводить
Она может проявлятся у каждому по своему - это уже человеческий фактор. Просто свое сердце надо и беречь, ведь неизвестно в чьи лапы может попасть...
Она может проявлятся у каждому по своему - это уже человеческий фактор. Просто свое сердце надо и беречь, ведь неизвестно в чьи лапы может попасть...
но если не кому не доверять, то и жить не интересно да конечно, его могут разбить, будет больно, но все таки какое то время вы будете счастливы
Да,вы правы - доверять каждому встречному лишь увеличивает вероятность больных и долго заживающих душевных ожогов...Но в то же время,конечно,и совсем закрываться не желательно,иначе так никогда и ничего не почувствуешь.
Человек, который влюбляется и переживает блаженное состояние единства с любимым, не рефлексирует, поскольку его одинокое сомневающееся «Я», порождающее страх изоляции, растворяется в «мы». Таким образом, человек избавляется от тревоги, теряя самого себя. (c) Ирвин Ялом
личный опфт общения в сети показал что активные участники обычно испытывают какие либо трудности в общении в реале.
а неактивные на форуме в жизни заговорят до смерти
по мне так, чтобы лишнего не придумывать, встретиться, пообщаться и понять, надо ли оно вам...а задержка встречи лишь затягивает расставание или тормозит счастливое соединение
а задержка встречи лишь затягивает расставание или тормозит счастливое соединение
Факт! Семи смертям не бывать...
Ну, если затягивает расставание, то в этом уже есть смысл, а смерти и одной достаточно, чтобы ее не пережить.
Похоже что опоздала с ответом так как только сегодня зарегестрировалась Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да Друзья они родом с детства
Похоже что опоздала с ответом так как только сегодня зарегестрировалась Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да Друзья они родом с детства
а я не согласна
Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да
Согласен, это так ж епримерно как и найти вторую половину, вроде как и реальнО. но на самом деле не реально...
Согласен, это так ж епримерно как и найти вторую половину, вроде как и реальнО. но на самом деле не реально..
Почему вы не верите в сказку...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Реально ли найти друзей в интернете?