Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реально ли найти друзей в интернете?

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Muffler написал(а):

А на чем они приезжают

на автобусе :)

0

92

Muffler написал(а):

а то мне нжуно знать, какое авто мне брать для свидания:-)

Мы, девушки, существа скромные, много не требуем,самого лучшего вполне достаточно :D

0

93

summer_night написал(а):

Мы, девушки, существа скромные, много не требуем,самого лучшего вполне достаточно

а не лучше, чтобы человек был хорошим?:)

0

94

manowar написал(а):

на автобусе

Я как бы согласен, и как бы нет, автобусы не во все части города ходят, да и потом внутри тма много н еочень хороших людей, да и поговорить нельзя, так акк приходится перекрикивать шум мотора:-)

0

95

Crazy puzzycat написал(а):

а не лучше, чтобы человек был хорошим?

Да шучу я, шучу конечно же :) Главное чтоб человек зацепил, и душой к нему проникнуться надо перво-наперво, а остальное все не так уж по сути и важно)

0

96

summer_night написал(а):

Главное чтоб человек зацепил, и душой к нему проникнуться надо перво-наперво, а остальное все не так уж по сути и важно)

главное что бы не сильно зацепил :)

0

97

главное что бы не сильно зацепил

А если зацепит, тогда чего будет?

0

98

Muffler написал(а):

А если зацепит, тогда чего будет?

свадьба  :D

0

99

свадьба

Тогда готовтесь:-)

0

100

Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься))

0

101

Muffler написал(а):

Тогда готовтесь:-)

кому и к чему готовиться?

summer_night написал(а):

Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься)

свадьба и любовь до гроба)это в кратце )

0

102

summer_night написал(а):

Наоборот, он должен так зацепить,как никто и никогда до него.как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон.а он вот пришел и пробудил короче так зацепить,что потом не отцепишься))

Ничья жизнь не должна быть поглощена жизнью другого (с) Ф.Шпильгаген

0

103

Другая написал(а):

Ничья жизнь не должна быть поглощена жизнью другого

ну вроде тут было описание чувства, когда ты не живешь чужой жизнью, а наслаждаешься своей, счастьем от того что в твоей жизни появилось "это"

0

104

ну вроде тут было описание чувства, когда ты не живешь чужой жизнью, а наслаждаешься своей, счастьем от того что в твоей жизни появилось "это"

Да, согласна.Здесь речь совсем не о том)

0

105

свадьба и любовь до гроба)это в кратце )

Точно-точно :flirt:

0

106

что живешь и наслаждаешься, что пявилось "это" - это хорошо, но такие слова как "как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон" - попахивает какой-то психозависимости от другого человека... имхо

0

107

ну мы все зависим в любом случае :) родители, питомцы :)

0

108

вообще во всех отношениях кто-то ведет, кто-то ведомый.. главное нужную позицию выбрать, что ближе тебе

0

109

Другая написал(а):

что живешь и наслаждаешься, что пявилось "это" - это хорошо, но такие слова как "как будто жизни до него и не было вовсе,а был лишь сон,тихий сон" - попахивает какой-то психозависимости от другого человека... имхо

Ну не знаю, какие там у вас представления, а по мне так - настоящая любовь только так и должна проявляться)зачем же сразу все на психозы переводить

0

110

summer_night написал(а):

Ну не знаю, какие там у вас представления, а по мне так - настоящая любовь только так и должна проявляться)зачем же сразу все на психозы переводить

Она может проявлятся у каждому по своему - это уже человеческий фактор. Просто свое сердце надо и беречь, ведь неизвестно в чьи лапы может попасть...

0

111

Другая написал(а):

Она может проявлятся у каждому по своему - это уже человеческий фактор. Просто свое сердце надо и беречь, ведь неизвестно в чьи лапы может попасть...

но если не кому не доверять, то и жить не интересно :) да конечно, его могут разбить, будет больно, но все таки какое то время вы будете счастливы :)

0

112

Да,вы правы - доверять каждому встречному лишь увеличивает вероятность больных и долго заживающих душевных ожогов...Но в то же время,конечно,и совсем закрываться не желательно,иначе так никогда и ничего не почувствуешь.

0

113

Человек, который влюбляется и переживает блаженное состояние единства с любимым, не рефлексирует, поскольку его одинокое сомневающееся «Я», порождающее страх изоляции, растворяется в «мы». Таким образом, человек избавляется от тревоги, теряя самого себя. (c) Ирвин Ялом

0

114

manowar написал(а):

личный опфт общения в сети показал что активные участники обычно испытывают какие либо трудности в общении в реале.

а неактивные на форуме в жизни заговорят до смерти :D
по мне так, чтобы лишнего не придумывать, встретиться, пообщаться и понять, надо ли оно вам...а задержка встречи лишь затягивает расставание или тормозит счастливое соединение

0

115

совсем одын написал(а):

а задержка встречи лишь затягивает расставание или тормозит счастливое соединение

Факт! Семи смертям не бывать...  :yep:

0

116

Ну, если затягивает расставание, то в этом уже есть смысл, а смерти и одной достаточно, чтобы ее не пережить.

0

117

Похоже что опоздала с ответом так как только сегодня зарегестрировалась Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да Друзья они родом с детства

0

118

Ива Плакучая написал(а):

Похоже что опоздала с ответом так как только сегодня зарегестрировалась Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да Друзья они родом с детства

а я не согласна :)

0

119

Ива Плакучая написал(а):

Но думай друзей найти невозможно а просто хороших приятелей и собеседников да

Согласен, это так ж епримерно как и найти вторую половину, вроде как и реальнО. но на самом деле не реально...

0

120

Ива Плакучая написал(а):

Muffler написал(а):

Согласен, это так ж епримерно как и найти вторую половину, вроде как и реальнО. но на самом деле не реально..

Почему вы не верите в сказку...

0