Реально ли найти друзей в интернете?
Сообщений 31 страница 60 из 199
Поделиться322011-06-28 19:37:49
чудеса бывают и не только в реальности но и в инете
чудо может случиться каждую минуту, каждую секунду... место его свершения зачастую бывает самым неожиданным, но груз отрицательного опыта подрывает нашу надежду...
Отношения где имеют место любовь, 1 на 10000 это большая редкость.
удручающая статистика население маленького городка, не оставляет шансов
Поделиться332011-06-29 13:52:01
Вообще, это я скудно взял, сколько людей, и каждый из них знакомится раз.. вообще фишка ясна? Мысли потекли в то же русло, что и мои?
Поделиться342011-06-29 18:03:34
наши мысли текут по разным руслам я бы твое уменьшенное уменьшила бы еще в несколько раз, для повышения настроения!
Поделиться352011-06-29 18:40:48
ну вообще то да,встретив свою любовь посчитайте какая она была по счёту,хотя бы примерно,вот тут-то и отпадет может быть удручающая статистика.да и мне кажется любовь уходит так как население теряет нравственность.там товарищам наверху это всё прекрасно известно но и они не могут помочь так как тоже так-же порочны.вот это действительно удручающе.выход?хм...
Поделиться362011-06-29 19:00:18
Ну насчет любви тут вы погорячились, скорее просто понравившийся человек, а так согласен, именно.Ну насчет любви тут вы погорячились, скорее просто понравившийся человек, а так согласен, именно.
Поделиться372011-07-21 14:34:45
В интернете, как и вне его, настоящего друга найти очень непросто. Я нашла своего лучше друга именно в сети. Дружим уже много лет, и своей жизни без этого человека уже не представляю! Вопрос, можно ли найти друга на сайте знакомств - вот так просто так? Мне кажется, маловероятно. Зато можно на сайте, где есть общие интересы, идеи и тому прочее. Это по моему опыту.
Поделиться382011-07-22 08:31:23
Да почему бы и нет)) Я нашла двух подруг вообще через смс переписку, дружим уже давно))
Поделиться392011-07-25 11:23:39
а мне кажется найти друзей в инете можно. даже проще как бы... в самом начале знакомства они не знаю о тебе ничего, какая у тебя жизнь, какой уровень жизни, богатый ты или нет, как ты одеваешься, что любишь... они просто знают тебя по общению, а эта дружба намного важнее... человек как бы видит твою суть, а не то какое место ты занимаешь в жизни
Поделиться402011-07-29 00:02:41
а мне кажется найти друзей в инете можно. даже проще как бы... в самом начале знакомства они не знаю о тебе ничего, какая у тебя жизнь, какой уровень жизни, богатый ты или нет, как ты одеваешься, что любишь... они просто знают тебя по общению, а эта дружба намного важнее... человек как бы видит твою суть, а не то какое место ты занимаешь в жизни
Согласен, эйто что то наподобее домашнего питомца, который тбея любит, з ато что ты человек и ему пофиг кто ты там и какой уровень занимаешь, смаое главное дай какую колбаску, или курочку. Так и тут с опщением в инете, не важно кто ты и что ты, смаое главное то что ты можешь поболтать на всякие интересные темы, или просто чего то заешь гд еможно найти прикольное посмотреть, что бы позабавить собеседника.
Отредактировано Muffler (2011-07-29 00:03:37)
Поделиться412011-07-29 19:56:41
Мало сказать дружбу.. даже любовь в инете можно найти.. причем дорисовывая ему те качества, которые невозможно увидеть через сеть. Но я считаю: появился виртуальный друг или любовь, пусть виртуальным и остается, потому-что при встрече обычно разочаровываешься. Но это только мое мнение..
Поделиться422011-07-29 21:14:09
пусть виртуальным и остается, потому-что при встрече обычно разочаровываешься.
а ели чувства будут слишком сильные? ну и жить будете не подалеку? а вдруг это судьба
Поделиться432011-07-29 22:28:20
а ели чувства будут слишком сильные? ну и жить будете не подалеку? а вдруг это судьба
надо быть готовым к разочарованию!
Поделиться442011-07-29 22:38:28
я же не говорю что разочарований нет главное просто не вешать ярлыки, и приписывать то что у человека на самом деле нет
Поделиться452011-07-29 22:45:05
я же не говорю что разочарований нет главное просто не вешать ярлыки, и приписывать то что у человека на самом деле нет
Ха! но человек свойсвтенен к тому, чтобы "навешать ярлыки" тем более во всемирной сети, пусть не спнециально, но он этого хочет! неужели последений ботаник так и скажет: я лох - пролюби меня! ну смешно же)
Поделиться462011-07-29 23:10:45
по собственному опыту - почти все с кем я сейчас общаюсь были мной найдены в интернете.
с женой бывшей тоже познакомился в нете.
я щитаю что виртуальные знакомства даже лучше, они позволяют "отсечь" первое впечатление от внешности человека и шире раскрыть его "внутренний мир".
Если не нашли общий язык в нете, то не думаю что в реале он бы появился.
ИМХО, ага
Поделиться472011-07-29 23:50:47
я щитаю что виртуальные знакомства даже лучше, они позволяют "отсечь" первое впечатление от внешности человека и шире раскрыть его "внутренний мир".
Если не нашли общий язык в нете, то не думаю что в реале он бы появился.
ИМХО, ага
Я не спорю и такое бывает, ну наверное вам повезло как и в жизни) А вообще бывает и такое, что захватывает в инете, встречаешься, а там.. полное разочарование, и речь не о том что он приехал не на лексусе, нет, а просто не тот человек, с которым ты вроде схлестнулась с душами и думашеь, всё! это мое, пойду на край света, идешь... а там.. что-то не то... просто все это не так просто как кажется. Это ведь то же разочарование как и в жизни, те же переживания, все тоже... не так все просто..
Поделиться482011-07-29 23:54:32
Я не спорю и такое бывает, ну наверное вам повезло как и в жизни) А вообще бывает и такое, что захватывает в инете, встречаешься, а там.. полное разочарование, и речь не о том что он приехал не на лексусе, нет, а просто не тот человек, с которым ты вроде схлестнулась с душами и думашеь, всё! это мое, пойду на край света, идешь... а там.. что-то не то... просто все это не так просто как кажется. Это ведь то же разочарование как и в жизни, те же переживания, все тоже... не так все просто..
Умные и тонкие люди на Лексусе не приезжают...дабы не вводить даму в смятение (конечно если не хотят произвести на неё ДОЛЖНОГО впечатления!) ИМХО
Поделиться492011-07-29 23:56:18
а там.. полное разочарование,
вот не понимаю как такое возможно.
внешность наверняка знакома по фото.
стиль общения, увлечения, интересы уже тоже известны и приняты.
даже голос можно услышать через тотже скайп/мобильник.
откуда возьмутся разочарования?
из того что поторапившись предлагаешь встречу после десятка сообщений в аське?
или из надежд что " вдруг он вреале лучше фотки" или умнее?
У меня так ниразу не было
обьясните валенку, что я не так делаю
Поделиться502011-07-30 00:06:29
Ха! но человек свойсвтенен к тому, чтобы "навешать ярлыки" тем более во всемирной сети, пусть не спнециально, но он этого хочет! неужели последений ботаник так и скажет: я лох - пролюби меня! ну смешно же)
ну не знаю не знаю) я не когда не вешала ярлыки, и разочарований от таких знакомств не было
Поделиться512011-07-30 00:32:59
ну не знаю не знаю) я не когда не вешала ярлыки, и разочарований от таких знакомств не было
Да, ярлыки вешать ни к чему)Во избежание разочарований, и излишних расстройств..)
Поделиться522011-07-30 00:35:46
Да, ярлыки вешать ни к чему)Во избежание разочарований, и излишних расстройств..)
главное человека в реале увидеть не через 2-3 часа после переписки, и толком не узнаешь его, да и может оно лишь прикидывается милашкой вот тут то и разочарования, а иногда ужас и страх возникают
Поделиться532011-07-30 00:39:32
Умные и тонкие люди на Лексусе не приезжают...дабы не вводить даму в смятение (конечно если не хотят произвести на неё ДОЛЖНОГО впечатления!) ИМХО
А если больше не на чем)?
Поделиться542011-07-30 00:40:10
главное человека в реале увидеть не через 2-3 часа после переписки, и толком не узнаешь его, да и может оно лишь прикидывается милашкой вот тут то и разочарования, а иногда ужас и страх возникаю
))Да уж, прикидываться ...это все умеют, а тем более в интернете, который лишь только облегчает весь процесс)а вообще согласна, надо как следует все узнать да распознать о собеседнике, и тогда только подготовишься к встрече и будешь знать уж наверняка, к кому идешь, а не так..наобум))
Отредактировано summer_night (2011-07-30 00:40:54)
Поделиться552011-07-30 00:42:23
пусть купит себе автобус и ездит как все, не выпендриваясь
Поделиться562011-07-30 00:44:38
пусть купит себе автобус и ездит как все, не выпендриваясь
но тут перебор, заехал за девушкой на автобусе, да это же похлеще чем на лексусе
))Да уж, прикидываться ...это все умеют, а тем более в интернете, который лишь только облегчает весь процесс)а вообще согласна, надо как следует все узнать да распознать о собеседнике, и тогда только подготовишься к встрече и будешь знать уж наверняка, к кому идешь, а не так..наобум))
главное не затянуть а то весь интерес пропадет
Поделиться572011-07-30 00:47:03
Да дело и не в этом! На самом деле встретить человека, когда ты будешь с ним на одном дыхании.. это не так просто, и никакие лексусы на самом деле не помогут) Да противно даже, когда ты приходишть в его окружение и типа у "великих дам" спрашиваешь, так между прочим, а какой у вас любимый художник, они на меня смотрят как на приведение... какие там художники... писатели.. еще чтото-то, у них только дольче, диор... противно до блювотины... что я там делаю не пойму...
Поделиться582011-07-30 00:48:51
не, а чо торопицца то?
пусть всё само собой идёт. меньше вероятность разочарования
Отредактировано manowar (2011-07-30 00:49:10)
Поделиться592011-07-30 00:49:58
Да противно даже, когда ты приходишть в его окружение и типа у "великих дам" спрашиваешь, так между прочим, а какой у вас любимый художник, они на меня смотрят как на приведение... какие там художники... писатели.. еще чтото-то, у них только дольче, диор... противно до блювотины... что я там делаю не пойму...
а мне хуже, этокучка "дам" помешанных на своих брендах, и тут нарисовывась я, тип такая маленькая вредная мини гопник прикалывает их удивленный взгляд, а потом презрение
Поделиться602011-07-30 00:51:10
Да, универсальный секрет успеха во всем - не затянуть, не натянуть, не перетянуть, а ..еще не вытянуть)))и тогда все будет ок, как надо!но не у всех, к сожалению,получается..тут запутаешься совсем))
Отредактировано summer_night (2011-07-30 00:56:14)