Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "счастливым"окружающим.....

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

В той теме ответы закончились...это наверное происки судьбы...оставить крик души без ответа...но мы её обойдем :)

Кристи написал(а):

Решила, вот написать сюда, потому как у меня нет ни друзей, ни подруг, ни человека рядом. Переехала из другого города, вот уже три с половиной года живу и все одна. Раньше я всегда себя тешила тем, что надо подождать, вот еще немного и у меня все будет. Но вот как-то не происходит. На работе работаю, дома скучаю. Никто не позвонит. Совсем раскисла. Недавно месяца наверно 1,5 пробыла в глубокой депрессии или как это назвать. То плачу, то придумываю себе что-то. Кажется , что все меня избегают, никто не любит.
Последнее время взяла себя все-таки в руки, занялась собой. Если хожу куда-то, то все время одна. Поделиться впечатлениями не с кем. Как быть?

Вот послушайте...У каждого человека бывают такие трудные моменты...и от пола и возраста... и др. демографических факторов и соц.-эк.условий это не зависит...Тогда, в такие моменты, нужен кто-то..ну хоть кто-то...чтобы просто выслушал...Так что оставайтесь с нами, делитесь с нами, нам деваться некуда и мы будем слушать  :) мы тут правда иногда шутим не очень по-доброму :D , но, по большому счету, сами такие же...

0

92

совсем одын написал(а):

мы тут правда иногда шутим не очень по-доброму :D , но, по большому счету, сами такие же...

Ну так сами над собой и шутим. Значит будем жить.  :cool:

0

93

Отношение к нормальным окружающим? Страх показать им свое одиночество (особенно перед противоположным полом); это табуированная проблема,  как мне кажется.

0

94

RV написал(а):

Отношение к нормальным окружающим? Страх показать им свое одиночество (особенно перед противоположным полом); это табуированная проблема,  как мне кажетс

Вы правы, правы, очень правы..

0

95

RV написал(а):

Отношение к нормальным окружающим? Страх показать им свое одиночество (особенно перед противоположным полом); это табуированная проблема,  как мне кажется.

Не вижу проблемы в раскрытии завесы одиночества перед противоположным полом) Если умная и Вы ей не безразличны, подумает и понять попытается) Если нет, то нафиг такой противоположный пол не нужен...Во всяком случае у меня получалось.

0

96

нужно просто спросить противоположный пол: не хотите ли скрасить мое одиночество?

0

97

Да, преждевременные страхи, изрядно отравляют жизнь.

0

98

А зачем все время всякие намеки кидать то? Если мжоно прямо так, а может переспим , или еще чего в таком духе:-)

0

99

Да че спрашивать то, сразу переспим и усе :-)

0

100

Muffler написал(а):

А зачем все время всякие намеки кидать то?

Muffler написал(а):

а может переспим

Тогда, без " а может" :D

Renegade написал(а):

Да че спрашивать то, сразу переспим и усе

Уверенный в себе мужчина, может и такое позволить, а если он еще и в женщине уверен... :D

0

101

Лана написал(а):

Тогда, без " а может" :D

:D ты тоже достаточно конкретна  :D чего, спрашивается, вы ждете? :D

0

102

совсем одын написал(а):

ты тоже достаточно конкретна

Мне показалось, что Маффлер недостаточно конкретен, для прямого предложения. :) А уж на что полагаюсь я в реальной жизни, позволь умолчать. :) 

совсем одын написал(а):

чего, спрашивается, вы ждете?

Конечно твоих комментариев и с большим нетерпением. ;)

0

103

Katrin. написал(а):

Всем доброй ночи!   Хотелось бы узнать   ваше отношение  к окружающим людям, которые обрели в этой жизни свою половинку( не прилагая  к этому усилий), счастливым и т. д. и т. п.  Могу показаться занудной и вредной, но у меня постоянно возникает вопрос- почему не я ???       Понимаю, наверное, это зависть....   Но как  быть?

Доброй ночи! Я научилась радоваться когда вижу других счастливыми! Мой близкий человек вот так стала счастливой, ее половинка пришла сама к ней. Знаете что удивительно, она действительно не напрягалась и нчего не делала, а он вдруг взял и появился. сначала я внутри себя очень злилась, ну почему все так не спсраведливо, почему ей все счастье, а я одинока? Она жила в достатке, отметили чудесную даже шикарную свадьбу, жили они в пентхаусе, короче было все, а я на тот момент вылезала из ямы проблем, одиночества и затянувшейся депрессии. при этом для всех окружающих я была самой счастливой! А потом посмотрела на все другими глазами))) я увидела как она счастлива, какие могут быть взаимные отношения и уважение. Я не могу объяснить что именно во мне изменилось, но я стала радоваться их семье, их отношениям. А главное, я поверила, что такое возможно. И если мне становится очень тяжело и пропадает надежда что встречу свою половинку, то сразу вспоминаю их)))
Я и до сих пор задаюсь вопросом "Почему не я?". но ответ простой, значит время не пришло))))   Можете со мной не соглашаться.  :blush:

+1

104

Renegade написал(а):

Не вижу проблемы в раскрытии завесы одиночества перед противоположным полом) Если умная и Вы ей не безразличны, подумает и понять попытается) Если нет, то нафиг такой противоположный пол не нужен.

Тут действует стереотип - если он никому больше не нужен, значит и мне тоже. И еще, чтобы нравиться среднестатистической девушке у тебя должны быть друзья, чтобы она видела что тебя уважают. А девушки, которые умеют нравиться мужчинам все такие - при отсутствии этих предпосылок, они не будут тратить свое время разбирая, стоит ли вообще с тобой связываться.

0

105

Лана написал(а):

Мне показалось, что Маффлер недостаточно конкретен, для прямого предложения.  А уж на что полагаюсь я в реальной жизни, позволь умолчать.

Маффлер просто еще дары джентельменства не растерял еще:-)

0

106

Muffler написал(а):

Диалог из к/ф "Взрыв из прошлого"
"...- И знаешь, что ещё он сказал?
- Что?
- Он считает меня джентльменом, а тебя леди.
- Это наверняка должно быть обидно. Вот бы узнать, что это такое.
- Я знаю. Я думал, что джентльмен - это человек, который держит коней. Но оказалось есть короткое простое определение леди и джентльмена – люди, которые всегда стараются сделать так, чтобы окружающим было как можно приятнее..."
Лана, на самом деле он хочет тебе сделать как можно приятнее  :D

Лана написал(а):

Конечно твоих комментариев и с большим нетерпением. ;)

усе, замолкаю и ретируюсь :blush:

0

107

Muffler написал(а):

Я уверена, Леди, это оценит. :)

совсем одын написал(а):

усе, замолкаю и ретируюсь

А как же комментарии? :)

0

108

Лана написал(а):

А как же комментарии? :)

да они, небось, надоели тебе уже :D может быть, некоторых раздражают :D я прям не знаю, может успокоиться на время? :D

0

109

совсем одын написал(а):

да они, небось, надоели тебе уже  может быть, некоторых раздражают  я прям не знаю, может успокоиться на время?

Кому не нравится пусть не читают :D все хорошо, Эльвирка, не переживай! ;)

0

110

"Почему не я?" - наверное для каждого из нас существует своё время, "лучшее время". Все вы знаете было оно у вас или ещё нет. Если к вашим знакомым оно пришло,  не стоит огорчаться. Это не значит что вам не досталось места под солнцем. :rain:  Просто ваш рассвет ещё не начался) А кто хочет ускорить этот процесс, предлагаю заняться собой. :idea:

0

111

Доброй ночи, чатлане. Впервые пишу в этом форуме, но наверное мой взгляд будет интересен, потому как я нахожусь по "ту сторону баррикад".

То есть внешне я вовсе не одинока-  у меня есть семья  (  не совсем обычная) , друзья и родители (но они остались в другой стране). вроде представилась коротко, чтобы было хоть ясно, что пишет не бесплотный призрак

Так вот автор пишет...счастливые окружающие, которые обрели свою половинку.
1. Как узнать, что они обрели именно свою половинку? (если мужчина идет улыбается женщине - это не значит, что у него нет любовницы или он не замышляет просто завтра сообщить о своем намерении стать "счасливым одиноким")

2. Второе "не прилагая к этому усилий". Автор , а вы уверены, что эти счастливые ежедневно не прилагают подчас усилия быть вместе (так как давно осточертели друг другу и только совместная жилплощадь и дети мешают им кинуться в объятья счасливого одиночества, которое некоторые именуют свободой.

3. А разве ваша свобода не является огромным преимуществом? Тогда подумайте , что она временная! Зажмурьте глаза и скажите себе....через месяц у меня будет совсем другая жизнь....готовить, стирать, убирать, детей в сад, круговерть , что не продохнуть, что даже в парикмахерскую некогда сходить....ужас в общем полный...а сейчас у меня месяц "оторваться" и делать все , что мне хочется!!!! И вот с этой мыслью глаза открывайте и наслаждайтесь....на всю катушку!

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-20 02:57:18)

0

112

ненавижу, они таки счастливые  :D

0