В той теме ответы закончились...это наверное происки судьбы...оставить крик души без ответа...но мы её обойдем
Решила, вот написать сюда, потому как у меня нет ни друзей, ни подруг, ни человека рядом. Переехала из другого города, вот уже три с половиной года живу и все одна. Раньше я всегда себя тешила тем, что надо подождать, вот еще немного и у меня все будет. Но вот как-то не происходит. На работе работаю, дома скучаю. Никто не позвонит. Совсем раскисла. Недавно месяца наверно 1,5 пробыла в глубокой депрессии или как это назвать. То плачу, то придумываю себе что-то. Кажется , что все меня избегают, никто не любит.
Последнее время взяла себя все-таки в руки, занялась собой. Если хожу куда-то, то все время одна. Поделиться впечатлениями не с кем. Как быть?
Вот послушайте...У каждого человека бывают такие трудные моменты...и от пола и возраста... и др. демографических факторов и соц.-эк.условий это не зависит...Тогда, в такие моменты, нужен кто-то..ну хоть кто-то...чтобы просто выслушал...Так что оставайтесь с нами, делитесь с нами, нам деваться некуда и мы будем слушать мы тут правда иногда шутим не очень по-доброму , но, по большому счету, сами такие же...